readab · 13-Окт-10 18:14(14 лет назад, ред. 16-Июн-14 23:27)
BRANFORD MARSALIS Jazz sous les Pommiers 2009 Жанр: Post-Bop / Contemporary Jazz Продолжительность: 01:49:10 Год выпуска: 2009 Musicians: BRANFORD MARSALIS - tenor sax, soprano sax, alto sax
JOEY CALDERAZZO - piano
ERIC REVIS - bass
JUSTIN FAULKNER - drums Треклист: Track List:
- The Return of the Jitney Man
- Sphere
- The Blossom of Parting
- In the Crease
- The Last Goodbye
- And Then, He Was Gone
- Samo
- It Don't Mean A Thing (If It Ain't Got That Swing) Доп. информация: Enregistré au festival Jazz sous les Pommiers - France
Théâtre municipal ... фрагменты концерта можно посмотреть: Sphere и In the Crease ... Разбивка на главы по трекам: есть Качество: SATRip • menu (потрековая разбивка присутствует) Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan 25.00fps, Average Bitrate (est.): 4183 Kb/s Аудио: Dolby AC3 48000Hz 256Kbps Источник: Digital Satellite > SkyStar2 > raw data to HDD > TMPGEnc DVD Author > VIDEO_TS
... что я могу сказать – концерт просто замечательный !!!
... музыканты с первых минут концерта и до последней его секунды – отыграли мастерски и напористо ...
... мне в этом концерте особо понравился Joey Calderazzo ...
... и молодой ударник Justin Faulkner – достойная замена для Jeff "Tain" Watts
... ok ... Пожалуйста, Mykolas55 !!!
... что я могу сказать – концерт просто замечательный !!!
... музыканты с первых минут концерта и до последней его секунды ...
... отыграли мастерски и напористо ...
... мне в этом концерте особо понравился Joey Calderazzo ...
... и молодой ударник Justin Faulner – достойная замена для Jeff "Tain" Watts
Thanks again, there's a song called ''Jabberwocky'' before ''The Last Goodbye''
readab, как всегда, большущее спасибо за концерт! Мне понравился последний альбом Марсалиса, а видеть живое исполнение - наслаждение вдвойне. Больше всего меня поразил JUSTIN FAULKNER (так правильно пишется). Он словно танцует на барабанах. Конечно, все остальные тоже хороши, высший пилотаж в моём понимании, но они уже признанные мастера, а драмер - мальчишка по сравнению с ними. Но сколько огня! Кстати, Calderazzo тоже как-то вдруг обратил на себя внимание, пока смотрела, мысль была его соло из The Blossom of Parting отдельным роликом сделать. Young Lions Jazz Trio on 10! Show - 2007 - здесь Фолкнеру всего 17, но талант очевиден.
Как-то в период активного интереса к фри джазу, и позже, когда интерес почти иссяк, задумывалась над такими джазовыми вещами, как спонтанность, импровизационность и т.д. В итоге пришла к мысли, что мне важен больше результат, нежели процесс, а уж каким путём он достигнут не суть важно.
solomanic, разве я где-то обмолвилась, что Марсалис фри джаз играет? ))))
Как-то вы извратили мою мыслю. Если что ) только хотела отметить, мне не важно по нотам или от балды. Фри джаз к слову пришёлся, э-хе-хе.