Чух-чух-ба-бах / Пиф-паф ой-ой-ой / Chitty Chitty Bang Bang (Кен Хьюз / Ken Hughes) [1968, Великобритания, семейный, фэнтези, мюзикл, DVD5 (Custom)] MVO + DVO (НТВ+) + Original (eng)

Страницы:  1
Ответить

bakin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bakin · 13-Окт-10 01:56 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 21:33)

Чух-чух-ба-бах / Пиф-паф ой-ой-ой / Chitty Chitty Bang Bang
Страна: Великобритания
Студия: United Artists
Жанр: Семейный, фэнтези, мюзикл
Год выпуска: 1968
Продолжительность: 02:19:29
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Перевод (2): Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+
Субтитры: английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Кен Хьюз / Ken Hughes
В ролях: Дик Ван Дайк, Салли Энн Хаус, Лайонел Джеффрис, Герт Фребе, Анна Куэйл, Бенни Хилл и др.
Описание: По роману Яна Флеминга. Чудаковатый изобретатель Карактакус Поттс создал экспериментальный автомобиль и назвал его "Чух-чух-ба-бах". Этот автомобиль не только ездит, но еще и летает, и плавает, смотря, что ему закажешь. И едет он туда, куда захотят изобретатель, двое его детей и симпатичная подруга: и в сказочный мир пиратов, и старинных замков, и приключений. Именно там эта компания и встречает множество неповторимых персонажей, среди которых барон Бомбурст из Вульгарии, его хохотушка-жена, добродушный деревенский кукольник и ужасный похититель детей. (НТВ+)
Доп. информация: Диск испанского происхождения. Русская многоглоска взята отсюда и идет первой, двухголоска - спутниковая запись канала MGM. Для сохранения размера DVD-5 удалены французская, итальянская и испанская звуковые дорожки. Испанское меню заменено русским. Все субтитры оставлены. Видео не ужималось.
Бонусы: Оригинальный кинотрейлер
Меню: статичное, на русском и английском
Сэмпл: Depositfiles
Тип релиза: DVD5
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Субтитры: English, English, Francais, Espanol, Nederlands, Svenska, Norsk, Polish, Italiano
DVDInfo
Title:
Size: 4.26 Gb ( 4 466 484 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 02:19:29+00:00:05+00:00:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
English
Francais
Espanol
Nederlands
Svenska
Norsk
Polish
Italiano
VTS_02 :
Play Length: 00:03:40
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
English
Francais
Espanol
Nederlands
Svenska
Norsk
Polish
Italiano
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Используемое ПО
Разборка оригинала: PgcDemux 1.2.0.5
Синхронизация аудио: Sony Vegas 7.0
Промежуточная сборка: MuxMan 0.15R
Реавторинг и окончательная сборка: VobBlanker 2.1.3.0
Корректировка диска: PgcEdit 8.6
Скриншоты: Media Player Classic - Homecinema 1.3.1249.0
Видеосэмпл: DVD Shrink 3.2.0.15
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ENFOIRE

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ENFOIRE · 13-Окт-10 09:13 (спустя 7 часов)

Цитата:
Дик Ван Дайк
Исправьте на Дик Фан Дик. По-голландски именно так, и никак иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

bakin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

bakin · 13-Окт-10 10:09 (спустя 56 мин.)

ENFOIRE писал(а):
Цитата:
Дик Ван Дайк
Исправьте на Дик Фан Дик. По-голландски именно так, и никак иначе.
скрытый текст

Описание на сайте НТВ+. У меня нет оснований не доверять телекомпании, озвучивавшей данный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 19 лет 3 месяца

Tuttanda · 13-Окт-10 21:07 (спустя 10 часов)

bakin
Нет-нет, исправьте обязательно!)) Полиглот ENFOIRE "дело говорит". Как всегда.
Вы разве не знаете, что американцы и англичане, как только видят фамилию американца голландского происхождения, тут же переходят на голландский? Причем ломаный (ох уж это их, видимо, благоговение перед загадочной приставкой "Ван", они ее, видимо, часто путают с немецкой аристократической приставкой "Фон" (Von) и произносят, видимо, так смешно, не как голландцы - "фан", видимо))). Ну, за редким исключением. Разве что вот здесь, какой-то американский профессионалишка от кино, объявляя "Дик Ван Дайк Шоу", забыл, что надо бы на голландский перейти, произнося вслух имя своего соотечественника... Эх, ENFOIRE на него нет)))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 18 лет 2 месяца

liosaa · 21-Окт-10 23:48 (спустя 8 дней)

Tuttanda
..так обрадовался вас здесь встретив)) на любимом ой-ой-оййе)) любимом, правда, в основном засчёт инерционной силы после ФИЛЬМА СЕРДЦа "МЭРИ ПОППИНс" -- ну и слава искристому ФОН-бан-ДОЙ-тик-так-ДАЙку, что играть тут не отказался (как божественная ДЖУЛи, за версту почуявшая вторичность, и заменённая в конце концов-таки бледной своей копией)), и вот сей волшебный андрейМИРОНОвоподобный Холландец собой тут в первый черёд и радует)))))
....и я вас целую))...........
...нет, лучше, как ДИк в "МЭРИ ПОПППИнс" я вам спою:: .....
ЖИИЗНЬ -- весёлый праздник рядом с МЭЭри,
а без МЭри жизнь грустна..
Если непорядок в атмосфе-е-ре,
Тучи РАЗВЕДЁт она-а-а))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 22-Окт-10 00:18 (спустя 29 мин.)

liosaa

Ну, вот, а мне сегодня сказали в другой теме, что дамам нынче ручки не целуют при встрече)))
Цитата:
после ФИЛЬМА СЕРДЦа "МЭРИ ПОППИНс"
Очень убедительная рекомендация фильму. Безоговорочная. Пошла качать.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 22-Окт-10 01:16 (спустя 58 мин.)

Tuttanda писал(а):
что дамам нынче ручки не целуют при встрече)))
..а мне-то вот какраз-таки на днях -- после концерта Удивительной ЕЛЕны (вот тоже ЕЛЕны)) КАМБУРОвой -- казалось самым естественным именно к ручкам её припасть)... Но тогда не сложилось -- кроме глуповатой улыбки глаза в глаза и молитвенного поклона ничего толкового сделать не успел в пост-концертном сумбуре.........
....так вот значт щас восполняю)...
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 22-Окт-10 01:36 (спустя 19 мин.)

liosaa
Цитата:
после концерта Удивительной ЕЛЕны (вот тоже ЕЛЕны)) КАМБУРОвой
Поразительно... В самую точку! ...куда-то под сердце...
Лет 20 тому уже назад была на ее концерте. Во втором ряду маленького концертного зала маленькой музыкальной школы. Всю душу мне, помню, вывернула. В хорошем смысле, конечно. А мой спутник тогда, помню, наклонился ко мне и прошептал на ухо: "Послушай, я ее боюсь...")) Не подскажете ли, как называется длинная композиция, почти мини-спектакль, когда она поет на разные голоса: по-моему там что-то о смерти царя было, "партии" какой-то старухи и какого-то юродивого запомнились особенно...
"Я такое дерево" Таривердиева-Поженяна помню наизусть. Очень актуально тогда для меня было))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 22-Окт-10 02:45 (спустя 1 час 8 мин., ред. 22-Окт-10 02:45)

..вот послушал "Балладу о смерти Ивана Грозного" (а это конешно она -- вот здесь на пластинке "Да осенит тишина") и невольно проникся сочувствием к тому "испуганному спутнику" -- не песня, а чревоВЕЩАНИе.. не певица, а ВЕДунья..
..сейчас подобный мини-боевик (простите-простите-простите, иначе не скажу) на концертах -- любимая "ЧТО ЗА дОМ притих" Высоцкого, от которой слёзы сами из глаз брызжут и мурашки от восторга и ужаса.... -- я кстати совершенно сражён был вот именно этим сверх(ГИПЕР)мощным исполнением песен уже таких далёких Высоцкого (на которого попасть не успел когда-то видимо по возрасту), да и любимейших Окуджавы с Вертинским (тоже вживую невиданных) -- то есть исполнением именно РАВНО-ВЕЛИКИМ АВТОРСКОМу и каким-то аутентичным тому времени, когда эти шедевры рождались............................... а на ТЕАТРе ЭСтрады ещё такой громадный АФИшище вывесили и лицо КАМБУРОВОЙ над МОсквой-рекой так торжественно вдаль устремлено, и аншлаг полный -- такая ОЧЕНЬ правильная и радостная иллюзия получилась ПРИЗНАНности гения на родине (говорю "иллюзия", потому как масс-медиа вроде совсем про иное нам вечно трубят..)..... как для французов ПИАФ "нАШЕ ВСЁ", так то есть и тут.........
....ПИФ-паф, словом, и сплошной ой-ёй-ёй).......
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 22-Окт-10 08:30 (спустя 5 часов)

liosaa
liosaa писал(а):
..вот послушал "Балладу о смерти Ивана Грозного" (а это конешно она -- вот здесь на пластинке "Да осенит тишина")
Спасибо, спасибо Вам за этот подарок (я про ссылку)!
...Удивительно, 20 лет прошло (если честно, то больше)), а я почти ничего не напутала...
Потрясающе говорите! Я и Камбурову вспомнила, и "вздрогнула" от того, что как-то забыла о ней, и обзавидоваться успела тому, что "вот-ведь-люди-ходят-на-концерты", попутно мысленно "здесь, в Туле, на полу" дав себе клятву вернуться к людям и к "нормальной светской жизни", и Мэри Поппинс посмотрю, и Пиф-Паф... Привычно потянулась, вобщем, к Вам))) ПИФ-паф, словом, через пару месяцев поговорим, дорогая, говорю себе, и отправляюсь на работу)))
Цитата:
и слава искристому ФОН-бан-ДОЙ-тик-так-ДАЙку
Это Вы хорошо подметили))) Конечно же, я восприняла это "замечание" исключительно в свой адрес))))
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 22-Окт-10 14:30 (спустя 6 часов, ред. 22-Окт-10 14:30)

Tuttanda писал(а):
"вот-ведь-люди-ходят-на-концерты", попутно мысленно "здесь, в Туле, на полу"
....это мы да, это мы ходим..... по статистике в году так раза полтора)..... с трудом отрываясь от "тверских полов", между прочим))......... хотя для прямого попадания (имеется в виду, в ГЛАВНЫй концерт года) может большего и не надо?))))
Tuttanda писал(а):
ПИФ-паф, словом, через пару месяцев поговорим, дорогая,
....ну-ну, тож были каникулы -- а на каникулах цивилизация отступает, остаются тока лес-палатка-костёр-река, ну и книжки конечно (гдеж их ещо читать, как не у голубых морей -- не перед голубыми же экранАми)).... а теперь у нас холода, пра-льно??.... тут без человеческого тепла никак -- ШИРОты у нас такие потому что))))
Tuttanda писал(а):
восприняла это "замечание" исключительно в свой адрес))))
....нет, вот тут вы исключительно точно тему выбрали для своей фирменной задушевной иронии (которая меня частенько, знаете ли, окрыляет и питает в личных сражениях со всякого рода НЕадЭкватом,,,, ну учусь я у вас этому)))) то есть благодаря теме же я вас и встретил и возрадовался и к рукам приник))))....... какое уж там "замечание" -- просто "моё фирменное остроумие" включается только в особо радостные для меня моменты))))))))))))))))
ПС..... ДА, по теме вспомнил!! Ведь здесь же саундтрэк РАВНОвеликий МэриПОПпинсному (а уж там-то ОН ВОИстину велик) -- то есть у братьев ШЕРМан видать тоже правильно инерция сработала и они на ОДНОй и той же МЭРИ-ПОППИНС-волне сразу два шедевра забабахали -- здесь как раз Второй!!..... что называется, ВМЕСТЕ В ПЛЯС!!!!!!!))))
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

edich2 · 23-Ноя-10 12:26 (спустя 1 месяц)

А блюрика нету ни у кого ? http://www.blu-ray.com/movies/Chitty-Chitty-Bang-Bang-Blu-ray/13697/
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Tuttanda · 28-Ноя-10 12:55 (спустя 5 дней)

liosaa
Совершенно для меня очаровательное открытие - Елена Ваенга. Вот ютуб. 19 декабря - концерт в Москве. Приглашаю
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 02-Дек-10 20:16 (спустя 4 дня, ред. 02-Дек-10 20:16)

Tuttanda
..эх, а я-то в каких жемчужинах тут утонул-закопался -- смешно сказать: "РЕКВИЕМ" Моцарта, "Волшебная флейта" того же автора, да плюс его же сонаты, концерты да симфонии))..
..слушьте, страшное дело -- никада ещо так глубоко и близко классику к себе не подпускал -- и вот НА тебе!! -- сижу и сравниваю двенадцать разных исполнений РЕКвиема и шесть ВОЛшебных Флейт,, настраиваю уши, включаю душу, ищу практически Философский камень, вроде как))

..нет,я всегда уважал класссическую музыку, но как-то так отвлечённо, безотносительно внутренних своих биоритмов и чаяний (взрощенных на авантюрных волнах АКтроицкого, например), а тут ,знаете ли, накрыло............... и как оказалось накрыло ещё и вовремя -- 5-е декабря на носу -- трагическая дата ухода гения, и история там со всеми этими отравлениями такая узнаваемо-запутанная,, просто АХх, не оторваться -- те же самые лукойло-коррумпированные само-отмазы и сокрытие информаций -- день и ночь вопщем читаю ПОД очередной РЕквием....
..ну а классика -- она вещь тонкая, замкнутая, типа аквариума -- туда ныряешь, самые наитончайшие из имеющихся в запасе жабры включаешь, дивясь подплываешь то к жемчужине, то ещё к какому чуду,,,,,,,,,,, а уж те звуки. что снаружи доносятся -- все какие-то глухие, низкочастотные и грубые нежному подводному уху кажутся -- да вот взять хоть то, от чего вчера ещё НА СУше восторженно трясся, а здесь на дне нетерпеливо отворачиваешься -- мол, уберите эти ба-БА-бахи примитивные))
....ну вот это я ещё и к тому, что "шансон с человеческим лицом" -- это ну конешно ВО-КАК здорово!!, -- и вот Ваенга эта -- девушка искристая весьма -- и спасибо вам с ней за это)) -- но тут у меня на дне ТААКОЕ!! -- ну погодите,, ну дайте НАЛЮБОВАТЬСЯ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Мамаев 1968

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Михаил Мамаев 1968 · 25-Мар-13 19:35 (спустя 2 года 3 месяца)

Психиатра к кому вызывали?! Я вас слушаю...
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alenavova · 02-Сен-13 09:37 (спустя 5 месяцев 7 дней)

Цитата:
Перевод (2): Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+
Фильм озвучен телекомпанией НТВ+.
Рабочая группа озвучивания:
Режиссер: Дарья Зайцева
Звукорежиссер: Александр Зубов
Перевод: Юрий Сербин
Текст читали: Ольга Плетнева, Михаил Тихонов
[Профиль]  [ЛС] 

martens_dv

Стаж: 15 лет 7 месяцев

martens_dv · 14-Сен-13 13:22 (спустя 12 дней, ред. 14-Сен-13 13:22)

На MGM канале наткунлся на этот музыкальный фильм и удивился что мотивы песенки про то как поёт машина услышал в песьни Gustavo Lima – Chik Chirik
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error