bakin · 13-Окт-10 01:56(15 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Окт-10 21:33)
Чух-чух-ба-бах / Пиф-паф ой-ой-ой / Chitty Chitty Bang Bang Страна: Великобритания Студия: United Artists Жанр: Семейный, фэнтези, мюзикл Год выпуска: 1968 Продолжительность: 02:19:29 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод (2): Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Кен Хьюз / Ken Hughes В ролях: Дик Ван Дайк, Салли Энн Хаус, Лайонел Джеффрис, Герт Фребе, Анна Куэйл, Бенни Хилл и др. Описание: По роману Яна Флеминга. Чудаковатый изобретатель Карактакус Поттс создал экспериментальный автомобиль и назвал его "Чух-чух-ба-бах". Этот автомобиль не только ездит, но еще и летает, и плавает, смотря, что ему закажешь. И едет он туда, куда захотят изобретатель, двое его детей и симпатичная подруга: и в сказочный мир пиратов, и старинных замков, и приключений. Именно там эта компания и встречает множество неповторимых персонажей, среди которых барон Бомбурст из Вульгарии, его хохотушка-жена, добродушный деревенский кукольник и ужасный похититель детей. (НТВ+) Доп. информация: Диск испанского происхождения. Русская многоглоска взята отсюда и идет первой, двухголоска - спутниковая запись канала MGM. Для сохранения размера DVD-5 удалены французская, итальянская и испанская звуковые дорожки. Испанское меню заменено русским. Все субтитры оставлены. Видео не ужималось. Бонусы: Оригинальный кинотрейлер Меню: статичное, на русском и английском Сэмпл: Depositfiles Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps) Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps) Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps) Субтитры: English, English, Francais, Espanol, Nederlands, Svenska, Norsk, Polish, Italiano
DVDInfo
Title:
Size: 4.26 Gb ( 4 466 484 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:19:29+00:00:05+00:00:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
English
Francais
Espanol
Nederlands
Svenska
Norsk
Polish
Italiano VTS_02 :
Play Length: 00:03:40
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
English
Francais
Espanol
Nederlands
Svenska
Norsk
Polish
Italiano Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Используемое ПО
Разборка оригинала: PgcDemux 1.2.0.5
Синхронизация аудио: Sony Vegas 7.0
Промежуточная сборка: MuxMan 0.15R
Реавторинг и окончательная сборка: VobBlanker 2.1.3.0
Корректировка диска: PgcEdit 8.6
Скриншоты: Media Player Classic - Homecinema 1.3.1249.0
Видеосэмпл: DVD Shrink 3.2.0.15
bakin
Нет-нет, исправьте обязательно!)) Полиглот ENFOIRE "дело говорит". Как всегда.
Вы разве не знаете, что американцы и англичане, как только видят фамилию американца голландского происхождения, тут же переходят на голландский? Причем ломаный (ох уж это их, видимо, благоговение перед загадочной приставкой "Ван", они ее, видимо, часто путают с немецкой аристократической приставкой "Фон" (Von) и произносят, видимо, так смешно, не как голландцы - "фан", видимо))). Ну, за редким исключением. Разве что вот здесь, какой-то американский профессионалишка от кино, объявляя "Дик Ван Дайк Шоу", забыл, что надо бы на голландский перейти, произнося вслух имя своего соотечественника... Эх, ENFOIRE на него нет)))
Tuttanda ..так обрадовался вас здесь встретив)) на любимом ой-ой-оййе)) любимом, правда, в основном засчёт инерционной силы после ФИЛЬМА СЕРДЦа "МЭРИ ПОППИНс" -- ну и слава искристому ФОН-бан-ДОЙ-тик-так-ДАЙку, что играть тут не отказался (как божественная ДЖУЛи, за версту почуявшая вторичность, и заменённая в конце концов-таки бледной своей копией)), и вот сей волшебный андрейМИРОНОвоподобный Холландец собой тут в первый черёд и радует)))))
********************************************************************* ....и я вас целую))........... ...нет, лучше, как ДИк в "МЭРИ ПОПППИнс" я вам спою:: ..... ЖИИЗНЬ -- весёлый праздник рядом с МЭЭри,
а без МЭри жизнь грустна..
Если непорядок в атмосфе-е-ре,
Тучи РАЗВЕДЁт она-а-а))))))))
..а мне-то вот какраз-таки на днях -- после концерта Удивительной ЕЛЕны (вот тоже ЕЛЕны)) КАМБУРОвой -- казалось самым естественным именно к ручкам её припасть)... Но тогда не сложилось -- кроме глуповатой улыбки глаза в глаза и молитвенного поклона ничего толкового сделать не успел в пост-концертном сумбуре......... ....так вот значт щас восполняю)...
после концерта Удивительной ЕЛЕны (вот тоже ЕЛЕны)) КАМБУРОвой
Поразительно... В самую точку! ...куда-то под сердце...
Лет 20 тому уже назад была на ее концерте. Во втором ряду маленького концертного зала маленькой музыкальной школы. Всю душу мне, помню, вывернула. В хорошем смысле, конечно. А мой спутник тогда, помню, наклонился ко мне и прошептал на ухо: "Послушай, я ее боюсь...")) Не подскажете ли, как называется длинная композиция, почти мини-спектакль, когда она поет на разные голоса: по-моему там что-то о смерти царя было, "партии" какой-то старухи и какого-то юродивого запомнились особенно...
"Я такое дерево" Таривердиева-Поженяна помню наизусть. Очень актуально тогда для меня было))
..вот послушал "Балладу о смерти Ивана Грозного" (а это конешно она -- вот здесь на пластинке "Да осенит тишина") и невольно проникся сочувствием к тому "испуганному спутнику" -- не песня, а чревоВЕЩАНИе.. не певица, а ВЕДунья.. ..сейчас подобный мини-боевик (простите-простите-простите, иначе не скажу) на концертах -- любимая "ЧТО ЗА дОМ притих" Высоцкого, от которой слёзы сами из глаз брызжут и мурашки от восторга и ужаса.... -- я кстати совершенно сражён был вот именно этим сверх(ГИПЕР)мощным исполнением песен уже таких далёких Высоцкого (на которого попасть не успел когда-то видимо по возрасту), да и любимейших Окуджавы с Вертинским (тоже вживую невиданных) -- то есть исполнением именно РАВНО-ВЕЛИКИМ АВТОРСКОМу и каким-то аутентичным тому времени, когда эти шедевры рождались............................... а на ТЕАТРе ЭСтрады ещё такой громадный АФИшище вывесили и лицо КАМБУРОВОЙ над МОсквой-рекой так торжественно вдаль устремлено, и аншлаг полный -- такая ОЧЕНЬ правильная и радостная иллюзия получилась ПРИЗНАНности гения на родине (говорю "иллюзия", потому как масс-медиа вроде совсем про иное нам вечно трубят..)..... как для французов ПИАФ "нАШЕ ВСЁ", так то есть и тут......... ....ПИФ-паф, словом, и сплошной ой-ёй-ёй).......
..вот послушал "Балладу о смерти Ивана Грозного" (а это конешно она -- вот здесь на пластинке "Да осенит тишина")
Спасибо, спасибо Вам за этот подарок (я про ссылку)!
...Удивительно, 20 лет прошло (если честно, то больше)), а я почти ничего не напутала...
Потрясающе говорите! Я и Камбурову вспомнила, и "вздрогнула" от того, что как-то забыла о ней, и обзавидоваться успела тому, что "вот-ведь-люди-ходят-на-концерты", попутно мысленно "здесь, в Туле, на полу" дав себе клятву вернуться к людям и к "нормальной светской жизни", и Мэри Поппинс посмотрю, и Пиф-Паф... Привычно потянулась, вобщем, к Вам))) ПИФ-паф, словом, через пару месяцев поговорим, дорогая, говорю себе, и отправляюсь на работу)))
Цитата:
и слава искристому ФОН-бан-ДОЙ-тик-так-ДАЙку
Это Вы хорошо подметили))) Конечно же, я восприняла это "замечание" исключительно в свой адрес))))
"вот-ведь-люди-ходят-на-концерты", попутно мысленно "здесь, в Туле, на полу"
....это мы да, это мы ходим..... по статистике в году так раза полтора)..... с трудом отрываясь от "тверских полов", между прочим))......... хотя для прямого попадания (имеется в виду, в ГЛАВНЫй концерт года) может большего и не надо?))))
Tuttanda писал(а):
ПИФ-паф, словом, через пару месяцев поговорим, дорогая,
....ну-ну, тож были каникулы -- а на каникулах цивилизация отступает, остаются тока лес-палатка-костёр-река, ну и книжки конечно (гдеж их ещо читать, как не у голубых морей -- не перед голубыми же экранАми)).... а теперь у нас холода, пра-льно??.... тут без человеческого тепла никак -- ШИРОты у нас такие потому что))))
Tuttanda писал(а):
восприняла это "замечание" исключительно в свой адрес))))
....нет, вот тут вы исключительно точно тему выбрали для своей фирменной задушевной иронии (которая меня частенько, знаете ли, окрыляет и питает в личных сражениях со всякого рода НЕадЭкватом,,,, ну учусь я у вас этому)))) то есть благодаря теме же я вас и встретил и возрадовался и к рукам приник))))....... какое уж там "замечание" -- просто "моё фирменное остроумие" включается только в особо радостные для меня моменты))))))))))))))))
*************************************************************************** ПС..... ДА, по теме вспомнил!! Ведь здесь же саундтрэк РАВНОвеликий МэриПОПпинсному (а уж там-то ОН ВОИстину велик) -- то есть у братьев ШЕРМан видать тоже правильно инерция сработала и они на ОДНОй и той же МЭРИ-ПОППИНС-волне сразу два шедевра забабахали -- здесь как раз Второй!!..... что называется, ВМЕСТЕ В ПЛЯС!!!!!!!))))
Tuttanda ..эх, а я-то в каких жемчужинах тут утонул-закопался -- смешно сказать: "РЕКВИЕМ" Моцарта, "Волшебная флейта" того же автора, да плюс его же сонаты, концерты да симфонии))..
..слушьте, страшное дело -- никада ещо так глубоко и близко классику к себе не подпускал -- и вот НА тебе!! -- сижу и сравниваю двенадцать разных исполнений РЕКвиема и шесть ВОЛшебных Флейт,, настраиваю уши, включаю душу, ищу практически Философский камень, вроде как)) ..нет,я всегда уважал класссическую музыку, но как-то так отвлечённо, безотносительно внутренних своих биоритмов и чаяний (взрощенных на авантюрных волнах АКтроицкого, например), а тут ,знаете ли, накрыло............... и как оказалось накрыло ещё и вовремя -- 5-е декабря на носу -- трагическая дата ухода гения, и история там со всеми этими отравлениями такая узнаваемо-запутанная,, просто АХх, не оторваться -- те же самые лукойло-коррумпированные само-отмазы и сокрытие информаций -- день и ночь вопщем читаю ПОД очередной РЕквием.... ..ну а классика -- она вещь тонкая, замкнутая, типа аквариума -- туда ныряешь, самые наитончайшие из имеющихся в запасе жабры включаешь, дивясь подплываешь то к жемчужине, то ещё к какому чуду,,,,,,,,,,, а уж те звуки. что снаружи доносятся -- все какие-то глухие, низкочастотные и грубые нежному подводному уху кажутся -- да вот взять хоть то, от чего вчера ещё НА СУше восторженно трясся, а здесь на дне нетерпеливо отворачиваешься -- мол, уберите эти ба-БА-бахи примитивные)) ....ну вот это я ещё и к тому, что "шансон с человеческим лицом" -- это ну конешно ВО-КАК здорово!!, -- и вот Ваенга эта -- девушка искристая весьма -- и спасибо вам с ней за это)) -- но тут у меня на дне ТААКОЕ!! -- ну погодите,, ну дайте НАЛЮБОВАТЬСЯ))))))))))))