Храни меня, мой талисман (Роман Балаян) [1986, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

zim2001

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zim2001 · 11-Окт-10 00:08 (15 лет назад)

Храни меня, мой талисман
Год выпуска: 1986
Выпущено: Студия Довженко
Страна: СССР
Жанр: драма
Продолжительность: 01:08:14
Режиссер: Роман Балаян
Сценарий: Рустам Ибрагимбеков
Оператор: Вилен Калюта
Композитор: Вадим Храпачев
В ролях: Олег Янковский (Алексей), Татьяна Друбич, Александр Абдулов (Климов Митя), Александр Збруев, Александр Адабашьян, Булат Окуджава, Михаил Козаков, Елена Бризинская, Галина Долгозвяга, Михаил Пекерман, Оксана Полищук, Светлана Пронько
Мировая премьера: 15 сентября 1986
Релиз на DVD: 25 августа 2009, 21 августа 2008, «ПАРАДИЗ-ВC»
Описание: Героями фильма становятся современные молодые люди - журналист Алексей Дмитриев, его жена, Татьяна, и некто Климов. Классический любовный треугольник. К Татьяне проявляет повышенный интерес Климов, искусно разыгрывая роль любителя и ценителя поэзии.
Являясь человеком бездуховным, он бесцеремонно вторгается в семейную жизнь Дмитриевых, оскорбляя и унижая Алексея. Чтобы отстоять честь и достоинство, Алексей вызывает Климова на дуэль.
Рейтинг
kinopoisk.ru: 7.757 (145)
imdb.com: 6.70 (30)
| | семпл |
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Источник: DVD9, Ремастеринг
Видео: 656x512 (1.28:1), 25 fps, XviD build 50 ~2076 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пожарный

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Пожарный · 13-Фев-11 15:41 (спустя 4 месяца 2 дня)

до этого смотрел "полеты во сне и наяву", кажется это об одном и том же.
[Профиль]  [ЛС] 

Faster007

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Faster007 · 04-Мар-13 21:51 (спустя 2 года)

Спасибо большое !!! Давно смотрел этот фильм !!! Этот фильм ништяковый и должен быть в коллекции у любого нормального человека !!!
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vasiokivanov · 02-Июн-13 21:06 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 17-Июн-13 03:03)

большое спасибо за кино !
*Награды:
скрытый текст
МКФ в Венеции, 1986 год
Номинаии (1):
Золотой лев
МКФ в Авеллино, 1987 год
Победитель (1):
Главный приз
МКФ в Стамбуле в 1987 году
Победитель (1):
«Золотой тюльпан» (за лучший фильм)
постеры:
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Grimlock Munto

Стаж: 15 лет 4 месяца

Grimlock Munto · 14-Авг-13 22:17 (спустя 2 месяца 12 дней)

Неважно сколько раз я видела этот фильм, знаю точно, что буду пересматривать снова и снова... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bkyne

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Bkyne · 08-Июл-14 17:21 (спустя 10 месяцев)

Пожарный писал(а):
42448020до этого смотрел "полеты во сне и наяву", кажется это об одном и том же.
совсем напротив. и о разном, и сняты по разному. и ощущения остаются разные после просмотра )
[Профиль]  [ЛС] 

XERWEST

Стаж: 15 лет 2 месяца

XERWEST · 25-Ноя-14 17:29 (спустя 4 месяца 17 дней)

а мне Друбич не нравится вооще,даром что баба Соловьева.
[Профиль]  [ЛС] 

Ultima2

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ultima2 · 06-Апр-15 11:30 (спустя 4 месяца 10 дней)

Друбич - тургеневская девушка. В советском кино таких было мало. В основном тётки из общежитий и птицефабрик.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Rainmood · 15-Авг-15 17:03 (спустя 4 месяца 9 дней)

Никогда полностью не понимала главную мысль этого фильма. Похож на арт-хаус. Околопушкиниана. Если про любовный треугольник, то полно выдающихся фильмов. Если в связи с Пушкиным, есть хотя бы роскошный фильм "Наследница по прямой". В фильме полно знаменитых актеров, но настоящей драмы нет. Какой-то фарс. Из всех актеров понравился только Абдулов - как всегда блестяще играет в своем амплуа хама и подлеца. Соглашусь по поводу Друбич - кроме хорошенькой мордашки, ничего в ней больше нет. Ни фигуры, ни таланта. Во всех фильмах одинаково смеется, плачет и говорит слова любви. Чтобы сыграть тургеневскую девушку нужно иметь талант. Ей бы кстати в свое время не мешало бы закончить ВГИК или театральное училище. Это ж не самородок Ия Саввина, для примера!
[Профиль]  [ЛС] 

doschik11

Стаж: 4 года

doschik11 · 29-Окт-25 21:32 (спустя 10 лет 2 месяца)

Пожарный писал(а):
42448020до этого смотрел "полеты во сне и наяву", кажется это об одном и том же.
Продолжением, и "об одном и том же", "Полётов во сне и наяву" - это "Географ глобус пропил"! Там весь фильм усыпан "приветами" Балаяну: тема бумаги, письма в никуда... в Географе она медленно тонет... Тема отношений с женой, любовь к дочке, качели...куча отсылок к Балаяновским "Полётам..."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error