Scarabey · 10-Окт-10 15:07(14 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Окт-10 17:21)
Человек дождя / Rain Man Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 02:13:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (одноголосый, Алексей Михалев) Русские субтитры: нет Режиссер: Барри Левинсон В ролях: Дастин Хоффман, Том Круз, Валерия Голино, Джералд Р. Молен, Джек Мёрдок, Майкл Д. Робертс, Ральф Сеймур, Люсинда Дженни, Бонни Хант, Ким Робиллард Описание: У Чарли, грубоватого и эгоистичного молодого повесы, в наследство от отца остались лишь розовые кусты да «Бьюк» 49-го года. Внезапным «сюрпризом» для него стало открытие того, что львиная доля наследства оставлена отцом его больному аутизмом брату Раймонду.
Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мирка Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души. Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1232 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - многоголоска - "Позитив" (переиздание) Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Михалев
Ребят у меня два кодека разом идут, оба перевода одновременно! Через виндовс медиа плеер смотрю. В выборе аудио дорожки ничего нет, а базарят оба. Кто через wmp смотрит подскажите как убить переводчика пожалуйста. xD
Ребят у меня два кодека разом идут, оба перевода одновременно! Через виндовс медиа плеер смотрю. В выборе аудио дорожки ничего нет, а базарят оба. Кто через wmp смотрит подскажите как убить переводчика пожалуйста. xD
там просто свои кодеки, и чтобы сразу две дорожки, я за пару лет такого не видел)
Посмотрел-таки! Плеер хорош, фильм тоже! А свои "чудо" кодеки (ffdshow в трее появляется) буду искать как снести. Еще раз спасибо!
Кстати насчет плеера- он действительно лучше показывает чем оригинал версией выше, которую я тоже скачал и сразу удалил из-за квадратиков.
+
Бесподобный фильм! Спасибо большое! Качество нормальное, а за перевод Михалева - низкий поклон! Именно в этом переводе первый раз посмотрела этот фильм.
Великолепное, содержательное кино!!! Восхитительная игра актеров!!!!! Удивительно, как повторяя одну и туже фразу, герой Дастина Хоффмана получал все, что ему было необходимо, например, клиновый сироп!
Недавно по ТВ посмотрела документальный фильм про людей, больных аутизмом "Люди дождя". Теперь захотелось посмотреть фильм художественный, тем более - с такими замечательными актерами!
Очень трогательный фильм о такой сложной болезни,замечательные актеры и прекрасная игра,но мне не понравился фильм...Столько слышала положительных отзывов, но к сожалению они не оправданны.
Отличный фильм, хорошее качество, почему-то у меня плеера не видят дорогу Михалева, но найду, раз есть.
Хоффман - Мастер, продюсер-режиссер - тоже той же кагорты, Круз, когда играет с такими партнерами, честно тянет за ними... Сюжет необычный и потому интересный, хоть и несколько грешит против истины, но несильно, это не для профи, для людей
Что особенно радует - размер. Scarabey, спасибо за Ваши полторагиговки, не всем по карману дом-театры и блюреи, как и много-терабайтные винты, а фильмы нужны многим