У них есть Родина (Владимир Легошин, Александр Файнциммер) [1949, Военная драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Добрые рaздачи

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Добрые рaздачи · 07-Окт-10 17:23 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Окт-10 15:44)

У них есть Родина

Жанр: Военная драма
Год выпуска: 1949
Продолжительность: 01:23:27

Режиссёр: Владимир Легошин, Александр Файнциммер
В ролях: Павел Кадочников, Наталья Защипина, Леня Котов, Вера Марецкая, Всеволод Санаев, Лидия Смирнова, Геннадий Юдин, Фаина Раневская, Владимир Соловьёв, Михаил Астангов, Виктор Станицын, Александр Хохлов, В. Рэнин, Юдифь Глизер
Описание: Советские представители подполковник Добрынин и майор Сорокин разыскивают на территории Западной Германии оказавшийся под присмотром английской разведки сиротский приют с советскими детьми, насильственно увезёнными оккупантами за границу в годы Отечественной войны, и добиваются возвращения детей на Родину.

Доп. информация: Государственная премия СССР (1951 г.)
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~878 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lepsoren

Стаж: 16 лет 2 месяца

lepsoren · 18-Окт-10 08:33 (спустя 10 дней)

фильм хороший,только раздача стоит......Ну где же вы "Добрые раздачи"))))))))??
[Профиль]  [ЛС] 

Добрые рaздачи

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 2 месяца

Добрые рaздачи · 18-Окт-10 12:45 (спустя 4 часа)

lepsoren
А я с появлением 8 сидеров, ушёл "на отдых"!
[Профиль]  [ЛС] 

seriocity1

Стаж: 14 лет

seriocity1 · 13-Ноя-11 20:04 (спустя 1 год, ред. 14-Ноя-11 19:01)

По мотивам пьесы С.В.Михалкова «Я хочу домой» (Сталинская премия в области драматургии II степени за 1949 г.). Третья из трёх Сталинских премий у этого поэта, драматурга и киносценариста.
За к-ф «У них есть Родина» - Сталинская премия III степени за 1950 г. Файнциммеру А. М., з. а. БССР (2-я из двух), реж., Легошину В. Г., реж.; Астангову М. Ф., н. а. РСФСР (3-я из трех), Раневской Ф. Г., н. а. РСФСР (3-я из трех), Смирновой Л. Н., артистке, Юдину Г. П., арт.
[Профиль]  [ЛС] 

Igrina

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Igrina · 20-Сен-15 21:35 (спустя 3 года 10 месяцев)

Добрые рaздачи
Хочу добавить к вашему профилю, а то вы, наверное, человек молодой и не знаете:
В те благославенные годы
Зарплата инженера была от 80 до 160 руб
Кооперативная квартира стоила 5000 (у нас такая была, 35 кв метров общая площадь)
автомобили стоили так:
Запорожец ― 4 500 руб
Жигуль ― от 5 500 до 9 000 руб
Волга ― от 10 000 до 12 000 руб
Билеты на поезд было не достать вообще, только за взятку
Без взятки ― Москва ― Синферополь, к примеру ― 20 руб в один конец (то есть, на семью из 3 человек ― 60 руб, а зарплата ― см. выше, если туда и обратно ― никакой зарплаты не хватит
Обед ― 1 руб. (это мы уже об отдыхе)
КОЙКА у хозяйки ― 1 руб в сутки, в комнате ― несколько человек, мужчины и женщины ― вместе...
Да. Ещё я забыла: ДЕФИЦИТ!!!
Знаете такое слово? В магазинах кроме хлеба и водки, консервов Завтрак туриста и прошлогоднего печенья НИЧЕГО не было
Всё надо было “ловить” и “доставать”
Сметану разбавляли, да и такая не всегда была
Молоко бывало в определённые часы
Масло было тухлое
яйца .... ну, как повезёт
Короче, если вас инересуют подробности ― ОБРАЩАЁТЕСЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Александр197099

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Александр197099 · 27-Мар-16 12:42 (спустя 6 месяцев)

Igrina врёт или сочиняет. Читайте у неё последнее слово которое капсом. Писала засланка.
[Профиль]  [ЛС] 

_Ross.

Стаж: 16 лет 3 месяца

_Ross. · 09-Май-16 15:45 (спустя 1 месяц 13 дней)

Даже я помню сметану, сыр, масло, молоко, колбасу - в Сибири. В семье простых инженеров. И квартиру, которую получили через 15 лет работы, это учитывая наличие собственного пол-дома, дачи, 2 мотоциклов, моторной лодки и т.д.
Билеты были любые и сколько угодно. Работала авиация - в том числе областная.
Особенные враки про зарплату инженера. Потому что на нормальных предприятиях и у тех кто правда работает - премия была делом регулярным.
[Профиль]  [ЛС] 

Vonakuk LLirik

Стаж: 15 лет

Vonakuk LLirik · 20-Май-16 20:11 (спустя 11 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error