Франкенштейн / Франкенштейн Мэри Шелли / Frankenstein / Mary Shelley's Frankenstein (Кеннет Брана / Kenneth Branagh) [1994, Великобритания, Япония, США, ужасы, драма, HDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scarabey · 06-Окт-10 20:26 (15 лет назад)

Франкенштейн / Франкенштейн Мэри Шелли / Frankenstein / Mary Shelley's Frankenstein

Год выпуска: 1994
Страна: Великобритания — Япония — США
Жанр: ужасы, драма
Продолжительность: 02:03:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Кеннет Брана (Kenneth Branagh)
В ролях: Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Кеннет Брана (Kenneth Branagh), Том Халс (Tom Hulce), Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter), Эйдан Куинн (Aidan Quinn), Джон Клиз (John Cleese), Иан Холм (Ian Holm), Ричард Брайерс (Richard Briers), Роберт Харди (Robert Hardy), Шери Лунги (Cherie Lunghi), Селия Имри (Celia Imrie), Тревин МакДауэлл (Trevyn McDowell), Джерард Хорэн, Марк Хэдфилд (Mark Hadfield)
Описание: Картина поставлена по знаменитому и бессчетное число раз экранизированному роману Мэри Шелли. 1794 год. Роберт Уолтон, мореплаватель и исследователь, корабль которого замерз во льдах на пути к Северному полюсу, встречает в этой ледяной пустыне доктора Виктора Франкенштейна, спасающегося от Чудовища, и тот рассказывает ему свою историю, начавшуюся в 1773 году в Женеве. Далее следует выдержанный в классических традициях рассказ о создании доктором монстра, которого здесь блистательно воплотил Роберт Де Ниро. Рожденный из небытия смерти для адских мук жизни, обреченный на ненависть и одиночество, монстр начинает мстить своему создателю.
Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1492 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Сравниваем
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=280671 любительский перевод
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Хэллоуин

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хэллоуин · 06-Окт-10 20:34 (спустя 8 мин.)

Scarabey
Вы смотрели фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Окт-10 20:36 (спустя 1 мин.)

LikeRankle писал(а):
Scarabey
Вы смотрели фильм?
Разумеется.
[Профиль]  [ЛС] 

Хэллоуин

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хэллоуин · 06-Окт-10 20:37 (спустя 1 мин.)

Scarabey
И как? Стоит глянуть на ночь?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 06-Окт-10 20:41 (спустя 4 мин.)

LikeRankle писал(а):
Scarabey
И как? Стоит глянуть на ночь?
Я оцениваю картины по нескольким критериям, авторство, сюжет и актеры. Первые два для меня очевидны, это классика, да и Роберта де Ниро с Кеннетом Браной представлять думаю не надо) Отличная картина, мое мнение таково, да и не только мое))
[Профиль]  [ЛС] 

Mikki209

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mikki209 · 12-Ноя-10 17:30 (спустя 1 месяц 5 дней)

Фильм отличнейший! Качаю!!!! Очень близок к книге. Книга очень интересна. А вот фильм "Дракула Брема Стокера" такой же скучный как и книга.
[Профиль]  [ЛС] 

tryndych

Стаж: 17 лет 3 месяца

tryndych · 05-Апр-11 15:47 (спустя 4 месяца 22 дня)

Mikki209 писал(а):
Фильм отличнейший! Качаю!!!! Очень близок к книге. Книга очень интересна. А вот фильм "Дракула Брема Стокера" такой же скучный как и книга.
Книгу и фильм в случае со Стокером даже сравнивать невозможно, фильм далек от истины, хоть и не плох
[Профиль]  [ЛС] 

sergey2005psb

Стаж: 15 лет 3 месяца

sergey2005psb · 02-Май-11 09:41 (спустя 26 дней)

Я дико извиняюсь за албанский вопрос, но кого играет в этом фильме Роберт де Ниро?
[Профиль]  [ЛС] 

.fatumus

Стаж: 16 лет 2 месяца

.fatumus · 13-Июн-11 19:08 (спустя 1 месяц 11 дней)

Отличный фильм. Пересмотрю и вспомню переживания из детства во время просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 13-Июн-11 20:30 (спустя 1 час 22 мин.)

sergey2005psb писал(а):
кого играет в этом фильме Роберт де Ниро?
глаза на постере... кто это?
[Профиль]  [ЛС] 

вут111

Стаж: 15 лет 3 месяца

вут111 · 23-Авг-11 11:46 (спустя 2 месяца 9 дней)

sergey2005psb писал(а):
Я дико извиняюсь за албанский вопрос, но кого играет в этом фильме Роберт де Ниро?
Денирыч играет Франкенштейна. Фильм отличный, советую.
[Профиль]  [ЛС] 

gastaelite

Стаж: 17 лет 7 месяцев

gastaelite · 23-Ноя-11 16:53 (спустя 3 месяца)

При просмотре фильма меня не покидало ощущение что создание играет не Де Ниро а Депардье . После просмотра открыл википедию и обнаружил следущую строчку в разделе факты о фильме: "От роли монстра отказался Жерар Депардье". Видимо режиссёр видил именно Жерара в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

slemabith

Стаж: 14 лет

slemabith · 16-Дек-11 19:23 (спустя 23 дня)

вут111 писал(а):
sergey2005psb писал(а):
Денирыч играет Франкенштейна. Фильм отличный, советую.
Не Франкенштейна, а монстра Франкенштейна
[Профиль]  [ЛС] 

Febbraio

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Febbraio · 26-Фев-12 13:07 (спустя 2 месяца 9 дней)

очень сильный фильм, на следующий день после просмотра впечатление от него было очень яркое, до жути просто... Не зря долго собиралась его посмотреть, поскольку это не мое любимое произведение, да и предыдущие экранизации эмоций положительных не добавили. Но в данном случае просто не смогла пройти мимо этого шедевра с Де Ниро и Браной.
[Профиль]  [ЛС] 

nancypong

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nancypong · 13-Июн-12 19:32 (спустя 3 месяца 16 дней)

надеюсь посмотреть фильм в хорошем качестве и переводе !!!! Аффтару СПСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

kakalakys

Стаж: 14 лет

kakalakys · 27-Сен-12 16:04 (спустя 3 месяца 13 дней)

воистину!!! лучший фильм о франкенштейне
[Профиль]  [ЛС] 

FlyProxy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FlyProxy · 04-Ноя-12 21:46 (спустя 1 месяц 7 дней)

Де Ниро ,нет слов, хорош. Фильм для любителей ,всё-таки, женских романов . Много чувств и никакой логики в поступках. Если это не раздражает, то посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

chupin18

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chupin18 · 13-Ноя-12 20:25 (спустя 8 дней)

Огромное спасибо за замечательный фильм, и особенно за "тот самый" перевод, который был у меня на кассете!!! Диалог в ледяной пещере шикарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error