T.O.X.A · 06-Окт-10 14:07(14 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Фев-11 13:54)
Год проведения чемпионата: 2010-11|Вид спорта: NL Holdem|Продолжительность: ~48 мин|Комментарий: Профессиональный (двухголосый)Четвертый сезон PartyPoker Premier League собирает в Лас-Вегас всех наиболее ярких звезд этой интеллектуальной игры. Характерно, что предыдущие сезоны проходили в Англии. И лишь в этом году, преодолев Атлантику, турнир зажигает огни в M Resort (Лас-Вегас). Вступительный взнос для игроков составил $100 тысяч. Полуторамиллионный приз привлек многих замечательных игроков. Среди них Даниэль Негреану, Ванесса Руссо, Фил Хельмут, Джей Си Тран, Дэвид Беньямин, Тони Джи, Роланд де Вульф, Евгений «Jovial Gent» Тимошенко, Люк «Full Flush» Шварц.Качество: SATRip|Формат видео: AVI|Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, DivX 918 kbps, 0.16 bit/pixel|Аудио: 44.100 kHz, MP3, 2 ch, 128.00 kbps
Это первый эпизод?
Я недавно в инете премьеру вроде смотрел, там Блэка и Негреану не было.
Напиши кто именно в этом эпизоде играет, можно под спойлером
Как я понял, за главным столом были "сателлитчики", которые отбирались на стол, где играли Негреану, Лаак, Хельмут и компания. И самое интересное будет дальше. И скрин, который ты привел, это не "переключение на их стол", а воспоминания со второго сезона. Перед ним было интервью с Хельмутом, а заодно и вспомнили героический переезд фулл-хауса, подчеркнув, какой Хельмут фиш. Там за бугром сезон уже показали или сейчас показывают?
Полуторамиллионный приз привлек многих замечательных игроков. Среди них Даниэль Негреану, Ванесса Руссо, Фил Хельмут, Джей Си Тран, Дэвид Беньямин, Тони Джи, Роланд де Вульф, Евгений «Jovial Gent» Тимошенко, Люк «Full Flush» Шварц.
))))ни одного не было еще)
Спасибо за видео. Хоть я и не люблю Пати рум за грабительский рейк, поэтому играю на Pokerstars.com и Fulltiltpoker.com
Но репортажи интересные и смотрел с удовольствием.
Ждём новых раздач!