|
griNyoff
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3970
|
griNyoff ·
05-Окт-10 19:13
(14 лет 4 месяца назад, ред. 27-Ноя-10 00:02)
Редакция Обозревателя
Корреспонденты Обоза:
ЖПЧШЦ
Entangled86
Miranda_F
Авторы Обоза:
softermann
Itog
kawaifox
Shinoid
The Anonymous Journalist
Почетный член WCG - Stone Cold
За Обоз в понедельник и вторник ответственен ЖПЧШЦ, в среду и четверг новости Вам предоставляет Entangled86, в пятницу и субботу за выпуски отвечает Miranda_F.
Будучи Главным Редактором, оставляю за собой право редактировать/удалять новости/рубрики.
Пожалуйста, будьте благодарны людям, которые тратят свое время и усилия ради Вас.
Любая ссылка без указания источника не есть гут. Добро пожаловать!
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
05-Окт-10 19:19
(спустя 5 мин., ред. 05-Окт-10 19:42)
Новости
Где сейчас Hernandez?
Hernandez не появляется в последнее время в TNA, так как он находится в ААА по программе обмена талантами.
Руководство перестало пушить Супермекса как одиночного рестлера, так как прогресс в его работе на ринге не соответствуют ожиданиям.
Kurt Angle скоро станет папой
Невеста Курта Энгла, актриса Giovanna Yannotti написала на своей страничке на Twitter, что они с Куртом ждут ребенка.
Травма Taylor Wilde
Чемпионка Нокаутов в Командных боях Taylor Wilde сообщила на своем Twitter, что в субботу получила смещение кости в ноге. Позже она добавила, что врач вправил ей кость.
Chelsea приобщается к Интернет-новшествам и лишается сумочки
Нокаут TNA Chelsea зарегистрировала себе аккаунты на Facebook, Twitter, eBay и YouTube. Информация об этом была размещена на ее официальном сайте AlisonSkipper.com.
На своем Twitter она написала, что вчера у нее украли сумочку:
«Тот кто украл мою сумочку: я надеюсь ты счастлив, но запомни Что посеешь то и пожнешь»
Steve Austin хочет провести еще один матч?
Steve Austin недавно заявил, что его шея на 100% в полном порядке, и он был бы не против провести еще один матч, как только поступит предложение.
Jim Ross пропускает PPV из-за операции
Jim Ross запостил на Twitter что сегодня ему предстоит операция на сердце. Так же он написал, что не появился на Hell in a Cell, так как доктор попросил его отдохнуть дома перед сегодняшней процедурой.
Paul Bearer высказывает свою позицию касаемо предательства Гробовщика
Paul Bearer оставил на своей страничке Twitter следующее сообщение:
2 часа ночи, пытаюсь отдохнуть. Я уважаю вас всех, несмотря на вашу позицию касаемо моего поступка сегодня. Бизнес – есть бизнес. Вы должны помнить Гроб похоронил меня в бетоне. Kane – моя плоть и кровь. Был ли мой поступок оправдан? Спорный вопрос. Спокойной ночи.
Natalya о своем мачте с Michelle McCool
Natalya написала на своём Twitter следующее, касаемо ее матча с Michelle McCool на Hell in a Cell:
«Я не могла бы быть более счастлива @McCoolMichelleL очень крепкий орешек и мне это хорошо известно. Сегодня я чувствую, что показала ей…»
«Я горда довольна нашим матчем и так же горда за Laycool»
Happy Birthday Linda
Сегодня Линде МакМахон исполнилось 62 года.
Новый промоушн
23 октября Highspots запускает собственный промоушн Pro Wrestling Superstars. Дебют состоится в Jacksonville, North Carolina. Заявлены следующие матчи:
Mickie James vs. Amber O’Neal
Paul London and El Generico vs. Joey Silvia and “The Manscout” Jake Manning
Christopher Daniels vs. Shelton Benjamin
Tommy Dreamer vs. Necro Butcher
Игра про рестлинг отложена
Выход игры The AAA Heroes Del Ring для Wii передвинут на ноябрь.
Операция Джима Росса
Операция, которую Джиму Россу должны были провести вчера, оказалась ему не нужна, об этом он сообщил через свой twitter-аккаунт.
Планы на 29 ноября
WWE рекламируют трехсторонний матч между Джоном Синой, Шеймусом и Рэнди Ортоном на трехчасовом шоу RAW от 29 ноября.
Matt Hardy опять что-то замушляет
Matt Hardy оставил следующее сообщение на своей странице Twitter: «Берегите себя, ребята. Я собираюсь отдохнуть в течении нескольких заслуженных дней. Поговорим через пару дней! :)»
Скорое пополнение в семье Отца Разрушения
Paul Bearer оставил следующее сообщение: «Перед вылетом узнал, что скоро снова стану дедом. Мой старший сын и его жена ждут ребенка. :)»
Ezekiel Jackson продолжает появляться в темных матчах
Ezekiel Jackson победил Primo в темном матче перед RAW. Это второй темный матч Джексона после того как он оправился от травмы.
Будущее красного бренда
The Honda Center разместил кард на домашнее шоу RAW Которое состоится 10/8 в Anaheim, California.: * Randy Orton vs. Sheamus in a Steel Cage Match for the WWE Championship
* R-Truth vs. CM Punk
* Mark Henry vs. Wade Barrett
* Daniel Bryan vs. John Morrison for the United States Championship
* Santino Marella & Vladimir Kozlov vs. The Nexus
* Goldust vs. Ted DiBiase
* Ezekiel Jackson vs. Zack Ryder
* Melina & Eve vs. Alicia Fox & Maryse
* Mason Ryan vs. William Regal
Интересны 2 вещи. Во-первых, это то, что в карде заявлен CM Punk. Может ли это означать его скорый переход на красный бренд? А во-вторых, участие в шоу нового «пионера хайфлаинга» Мэйсона Райна, нынешнего чемпиона FCW.
Планы на матч Гробовщика на Мании
Сейчас в WWE обсуждают возможный матч для Гробовщика на Мании. Вариант матча с Кейном кажется, полностью отпал, так как толпе был совершенно не интересен их бой на празднике Hell in a Cell.
Возможными вариантами называют бой против Шеймуса или хила(!) Джона Сины.
Заживо погребенный
Похоже бой между Кейном и Гробовщиком на празднике Bragging Rights будет по правилам buried alive.
Кавайная рецензияСегодня Кавай делится впечатлениями о прошедшем ППВ Hell in a Cell
open it, brother
NYA! My name is Kawaifox. But you...you are already know it.
Сегодня в рамках эксперимента хочу представить вам свой обзор на прошедшее PPV Hell in a Cell. Мое мнение не претендует на контроль вашим мозгом и вкусами, поэтому расслабьтесь) All for fun. All for fans)
Небольшое вступление.
Отличительной особенностью данного ППВ является неестественно короткий промежуток времени, отделяющий его от предыдущего "праздника рестлинга" "Ночь чемпионов", а именно 2 недели. Понятно, что создавать новые фьюды смысла не было, а поэтому решили поставить точки в старых. Получилось ли? Увидим)
Вторая особенность - это сравнительно небольшое количество матчей в заявленном ранее карде. Не сказать что их там катастрофически мало, но даже Хорнсвогглу понятно, что будут незаявленные матчи-сюрпризы без особого сюжета для затяжки времени. (А это лично для меня минус)
Итак первый матч, открывающий шоу.
"Тройная угроза" Миз против Джона Моррисона, против Дэниела Браяна. Submission match. No count-out
Перед матчем Миз, выходивший последним, прочитал промо:
"Это нелепо! Я был наставником для вас обоих! Вы оба сейчас где нибудь шатались, если бы не я. Да ни один из этих людей не узнал бы даже кто вы такие, если бы не я. А вот без вас обоих я бы все равно остался супер звездой здесь в WWE. Потому что у меня есть стержень, я обладаю качествами, характерными для звезды и после сегодняшнего вечера, я буду Чемпионом Соединенных штатов. И я никогда не сдавался! ПАТАМУШТА ЙА МИЗ! И ЙААа КЛАССНЫЙ!"
Матч начался с небольшой возни на ринге, затем началась небольшая игра в "догонялки" за Мизом, после которой Браян выкинул его за ринг.
Надо сказать, что почти все время схватка происходила между двумя рестлерами, а третий любовался звездами где то неподалеку. Было мало спотов с участием всех трех участников.
Моррисон показал свой вариант "тарантула" (Один из фирменных приемов Таджири (если кто помнит))
Затем Браян провел на Мизе свой фирменный в инди болевой, который Мэтт Страйкер окрестил "cattle mutilation"("Калечащий быков"). Коула позабавило это название, хотя прием так действительно называется, и Браян на шоу в рамках WWE его провел впервые.
cattle mutilation
cattle mutilation
Затем между Мизом и Браяном началась небольшая дуэль, в которой оба держали лодыжку соперника в захвате и свободной ногой били друг друга по голове. Смотрелось забавно, но вовремя пришедший в себя Моррисон провел Corkscrew Moonsault (Спиральное лунное сальто) на обоих.
Вообще надо сказать что все три рестлера продемонстрировали свою пригодность на использование болевых и смотрелись в этом матче очень органично.
Когда настала очередь Браяна отдыхать, Миз с Моррисоном переместились в зрительный зал к великой радости бравых техасцев. В этом сегменте Миз запомнился проведением Dragon sleeper с использованием стального ограждения.
Затем вмешался Браян и рестлеры начали перемещаться к титантрону.
Из запомнившегося здесь был полет Моррисона с верхушки осветительных приборов (второй Джеффка подрос ^_^), выход Алекса Райли, напавшего на Браяна, но не принесшего Мизу никакого преимущества. И непосредственно сдавшийся Миз, на котором Браян провел свой коронный Label lock и отстоял титул Соединенных штатов.
Победитель : Дэниел Браян
Мнение по матчу:
Отличный матч для открывающего шоу. Зрители отлично разогрелись для боев в клетке. Шоу нуждалось в чем то быстром и техничном. Крики зрителей "that was awesome" говорят сами за себя. настроение было поднято за 15 минут. Матч удался.
Бабуля довольна мордобоем
Затем нам показывают предысторию фьюда Ренди Ортона с Шеймусом.
Второй бой вечера.
Бой за титул Чемпиона WWE. Ренди Ортон против "Кельтского Воина" Шеймуса в матче "Hell in a Cell"
Матч был похож на вождение машины новичком, впервые за рулем.
Это было медленно. Напряженно. И отчасти непредсказуемо (хотя и не в плане результата).
Это был матч в клетке, а значит не было полетов, умопомрачительных спотов и высоких скоростей. Да и не надо. Рестлинг был преимущественно силовой, и очень очень медленный. Рестлеры долго вставали после приемов, да и проводили их отнюдь не без задержек. Со стороны обоих были хорошие споты со стальными ступеньками (за рингом в начале матча и на ринге в конце). Шеймус дважды провел "Bicycle kick", но удержать Ортона не смог. пытался избить чемпиона стулом, но тоже безрезультатно. Ортон победил после RKO на стальные ступеньки.
Конечно если бы эти рестлеры играли в футбол, то оба нахватали бы кучу карточек за затяжку времени.
Победитель : Ренди Ортон
После матча Ортон залез на крышу клетки и долго долго позировал.
Это не только красивый кадр
Но и затяжка времени!!!
Но и затяжка времени!!!
После матча показали рекламу "Bragging rights", которая убила к чертям всю интригу матча Сина - Баррет.
Закулисный сегмент с Джошом Меттьюзом
Джош: "Мои поздравления Ренди Ортону с успешной защитой титула, великолепный старт шоу. И говоря о великолепии...дамы и господа, представляю вам моих гостей "дивы новички сезона 3 шоу NXT."
Короче Джон начинает спрашивать их о шоу, которое пройдет в этот вторник, но эту идиллию прерывает Нексус. (Слава Флеру!) Слейтер говорит девушкам, что их шестеро, и после сегодняшнего вечера Нексус тоже будут вшестером.
У Баррета завязывается разговор с Джошем. Уэйд говорит что чувствует, изменения, которые произойдут на этом шоу. Меттьюз отвечает, что большинство предсказывает конец Нексуса сегодня ночью. Кроме того ГМ RAW ввел условие по которому члены Нексус не могут вмешаться в матч, иначе Джону Сине присуждается победа автоматически. Баррет говорит, что ему это не нравится, он не считает что это честно , но он принимает эти условия, ведь все знают, что он в состоянии победить Джона Сину. Он собирается победить сегодня, а вот на завтра у них припасен для Джона специальный подарочек.
Он говорит Тарверу показать это и Майкл достает напульсник Нексуса.
"Сейчас Сина против нас, но после матча Джон Сина станет Нексусом.", - так заканчивает интервью Уэйд Баррет.
Следующий сегмент начинается с появления Альберто Дель Рио. Он приезжает на серебристом Роллс Ройсе.
Он выходит на ринг и говорит
"меня зовут Альберто Дель Рио, но вы уже это знаете. Сегодня мой дебют на PPV и я хочу сделать его особенным. "
И знаете что особенного приготовил нам Альберто?
ТИПИЧНОЕ ХИЛЛЬСКОЕ ПРОМО!!11
Он начинает хвастаться победой над "чихуахуа" Реем Мистерио, травмированием Кристиана. Затем он спрашивает что же ему делать дальше. Кто же будет следующим противником? Он ждет своего противника, начинает троллить техасцев, говорить что может купить любого из них. Говорит что у него больше денег. чем у Марка Кьюбана (техасский бог денег), он красивее, чем Тони Рамо (техасский бог красоты), затем еще какое то техасское богохульство. Но его прерывает выход Эйджа. Тот говорит, что поставил перед собой святую миссию бороться с "тупостью", и он считает что то что делает Альберто Дель Рио - тупо, включая шутку с чихуахуа, его длинный шарф, его улыбку, его ринг аноунсера.
Они начинают препираться (не буду все переводить, это слишком банально, не смешно и банально)
Их прерывает Джек Сваггер, который говорит что нет ничего тупее, чем Мексиканец и Канадец, которые спорят друг с другом на ринге в то время как Американ Американ сидит без дела.
Короче к чему это все. ГМ RAW говорит, что Эйдж проявил неуважение к "великому компьютеру", высокие технологии наше все, и он мало того что будет извиняться перед компьютером до потери волос завтра на RAW, так он еще и бой сейчас проведет против Джека Свагера.
Минутку...а разве Сваггер не под контрактом у Тедди Лонга? С чего это ГМ RAW распоряжается рестлером Smackdown? Фейл в общем номер раз.
Второй фейл - это то что Майкл Коул снова читает с ноутбука, хотя мы все видели великое торжество голосовой почты "механическая глотка" на прошлом RAW. Фейл номер два.
И наконец почему Дель Рио оставили без дела? Ведь он говорил о тотальном доминировании, о своем дебюте на PPV...и остался без дела. Фейл номер три.
Три фейла за один сегмент.
пичалька.
И все же матч. Джек Сваггер против Эйджа.
Полный проходняк. Матч спасало лишь то, что один рестлер - с наличием техники, а второй - с наличием опыта. Оба показали лишь свой стандарт. Захватывающих меня моментов вообще не было.
В конце Эйдж контратакует и проводит "Spear" для победы.
Победитель : Эйдж
"Священная война" с тупостью продолжается.
За кулисами сержант армии Нексуса Отунга говорит остальным рядовым, что отсутствие преимущества - это не по уставу, но с другой стороны дисквалификации допустить тоже нельзя. У него есть план и он поделится с ним по пути. Нексус уходит, а мне стало интересно как можно вмешаться в матч, не появляясь у ринга.
Уэйд Баррет против Джона Сины.
(Побеждает Сина - Конец Нексусу, побеждает Баррет - Сина становится рядовым Нексуса)
Начало боя не слишком быстрое. Оба рестлера разогревались, разогревали зрителей. Преимущество переходило от одного к другому, обмены ударами и тут...Нексус появляется у ринга. Конец матча? Сина победил? Я ведь явственно помню фразу Сины на RAW, "Если твои люди хотя бы нос на рампу высунут, то я побеждаю, а вы - история".
Нет, матч продолжается. Меня это, признаться, смутило. Но как угодно, может речь шла о реальной дисквалификации, хотя я тогда не понимаю к чему это повышенное внимание к невмешательству Нексуса, ведь дисквалификация должна наступить по идее в любом случае после атаки извне. В общем очень двусмысленный букинг. Плохое решение.
Матч продолжается. Нексус окружает ринг, и тут выбегают рестлеры RAW и Smackdown.
внимание загадка.
Кто лишний на картинке?
Кто лишний на картинке?
Нексус выгнали, матч продолжается и Сина проводит очень красивый легдроп с третьего каната. Вообще Сина смотрелся не так уж плохо в этом матче. На PPV он старается не в пример еженедельникам.
Кстати во время матча Страйкер весьма забавно подметил тот факт, что за Сину кричат в основном девушки и лоли (привет Винс), а за Баррета в основном мужики.
В конце Сина проводит STF, но из зала выбегает парень в голубой рубашке (куда смотрит охрана?).
Пока рефери отвлекается на него и говорит, что голубой давно не в моде, с другой стороны прибегает парень в алом и вырубает Сину обрезком какой то штуки, похожей на...нечто непонятное.
Баррет удерживает Сину и побеждает.
Победитель : Уэйд Баррет. Сина обязан стать рядовым Нексуса. (Добро пожаловать в армию!)
Кадр этого вечера
Кадр этого вечера
За кулисами Джош Мэтьюз находит Пола Биррера и спрашивает: "Почему вы решили вернуться именно сейчас?"
Пол отвечает, что Каин не единственный кто все просчитал в этом противостоянии. Пол Биррер ждал 6 лет и у него тоже есть свой план. Он уверен, что его время пришло. Каин может считать себя любимым демоном Дьявола, но он никогда не был любимым сыном Отца Разрушения.
Матч за титул Чемпионки Див.
Мишель МакКул против Натальи Нейдхарт
Обе рестлершы могли провести хороший матч, но... почему то не провели. =(
Все было сумбурно, как то несуразно. Матч проходил под девизом "Больше клоузлайнов хороших и разных!!" Лейла постоянно порывалась вмешаться, Наталья пыталась запереть Мишель в шарпшутер, но точку в матче поставила туфля Лейлы, приведя матч к дисквалификации.
Победитель по дисквалиффикации Наталья. Титулы остаются у Лейкул.
З.Ы. Наташка нифига не PG. Она пробуждает в детях всякое...
Нам показывают промо о вражде Каина и Гробовщика, а значит на очереди Мейн эвент.
Матч за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе. Hell in a Cell.
Каин против Гробовщика
Еще до начала матча произошла потасовка в дверях. Пол Биррер хотел остаться внутри, но Гробовщик приказал ему выйти. Каин не дожидаясь напал, и братья сцепились за пределами клетки.
Затем рестлеры все же зашли внутрь, дверь закрылась и матч официально начался. Если в первом матче в клетке рестлеры все же дрались в основном используя приемы, то здесь бой начался с использованием клетки, стула и снова клетки. Каин расцарапал голову до крови в самом начале матча и действие перешло на ринг. Здесь преимущество переходило от одного к другому. Скорость была небольшой. Каин работал над левой ногой Гробовщика. Коментаторы отметили что это затрудняет Гробовщику проведение Чокслема, "Гробовой плиты", "Олдскул", и "Адских врат". (Насчет последних двух согласен, по поводу первых двух - очень наврядли)
Кстати
Почему Каин не догадался что нужно делать в этой ситуации?
Тем временем рестлеры обмениваются чокслемами, это не приносит результата и разозленный Каин вырубает судью лихим ударом в челюсть.
Судью заменяют, и Пол Биррер под шумок заходит в клетку. Каин начинает что то вроде очень медленной погони за ним, но тут восстает Гробовщик. Он поднимает Каина для "Гробовой плиты", но тут Пол открывает крышку и Гробовщик стоит ослепленный светом из урны. Он с ужасом понимает: ЭТО НЕ УРНА! ЭТО ФОНАРИК!!! Шутка конечно, на самом деле мы то с вами понимаем что Гробовщика ослепил Демонический Свет Преисподней, Который Находится Внутри Урны. Пол совершает акт предательства и торжественную передачу урны Большому Красному Демону. Удар урной по голове делает свое дело, чокслем и Каин побеждает.
Победитель и все еще Чемпион Мира в тяжелом весе - Каин.
Занятная концовка, но это значит что фьюд будет продолжаться. Опять. Довольный демон уходит вместе со своим папашей, и шоу выходит из эфира. Все в шоке...наверное.
Общее впечатление о шоу.
Очень предсказуемые бои с очень средним исполнением. Действительно понравился первый матч. Каин и Гробовщик тоже были весьма неплохи. Действия Пола Биррера наконец то выглядят логичными. Сина как всегда активизируется к платнику.
К слову давненько я не видел PPV на котором абсолютно все чемпионы сохранили пояса.
Ну да Флер им судья.
PPV получилось очень средним и прошлогоднее было поинтереснее. Но тут можно долго рассуждать о причинах.
Для вас пыхтел Kawaifox. Спешл фор рутрекер комьюнити.
Покеда Няшки, болейте за Сину ^_^
Спешил фор Тостер рубрикс! Выпуск !раз!
Сегодня дорогие друзья мы поговарим о самых тупых реалиях нынешнего реслинга! 1) Тупые пиндоские коментаторы! В связи с тем, что ваш покорный слуга, крайне (я бы даже сказал обсалютно) плохо знает англиский язык (да че уж скрывать великий и могучий тоже изрядно страдает), для меня это является одним из важнейшим раздражающим фактором. На протежении всего выпуска эти тупые пендосы из раза в раз, что-то лепечат на своем корявом языке, что для меня выглядет как никогда не скончаемое "бла-бла-бла". Нет чтоб взять сделать по поцански, выучить РУССКИЙ и нормально коментировать! Если эти крайне не сообразительные америкосы думают, что Тостер будет учить англязык, то они очень (тут много слов "очень") очень сильно ошибаються. 2) Высоко "интеллектуальные" промо! Далее по скиску (но не по важности) идут однообразные, из раза в раз повторяющиеся, сверх "интеллектуальные" промо реслеров, которые зачастую сводяться к быдло-гопо-базару по принципу "дурак / сам дурак". И как после всего это-го можно на полном серьезе обсуждать на форуме, реслеров которые сильны в промо. Стоит так же отметить, что тупые реслеры тоже не могут выучить РУССКИЙ язык, чтоб дядька Тостер наконецто понял о чем вообще шла речь... 3) Реализм приемов! С каждым годом рестттлинг становиться все бредовей и бредовей с его хорнсватголами которые одним прыжком убивают восемнацать бигшоу, с их реями мистерио в бою с которыми противник сам специально (даже не масскируясь для зрителя) ложиться под их "приемы". Суда же наверно добавлю нелепые костюмы покемонов аля Кейн, Ундертукер, Мистурио... 4) Плакаты фанатов! Тут я даже не знаю как обресовать картину... Ну ладно я еще понимаю когда ребенок держит плакат с наспех намалеваной фразой "СИНА из чемп", но когда взрослый дядька в возросте 40 лет с солидным свисающим мамоном машит плакатом с надписью "Ай лав Шон Майклз", да еще если этот дядька негр... ох ё... 5) Старпёры легенды! Если по придыдушим теоритически могут найтись несогласные, то в данном пункте я думаю согласяться все. Как же надоели эти десятитысячные возвращения полудохлых псевдо легенд. Ну вот почему, почему им не сидиться дома? Почему они просто не могут взять и сдохнуть? 6) Хрупкие судьи! Крайне раздражительный факт. На столько заезжинный, из раза в раз повторяющийся сюжет... Некоторых судей слегка толкнули в бою и опа... все судья в коме, ну че за фигня? Это не фига не круто. Такое чуство, что для того, чтоб судить матч нужно быть инвалидом в полу дохлом состоянии. Наверно здесь же стоит отметить крайне плохое зрение судей, они с подозрительным упорством переодически не хотят замечать переданные таги, ноги/руки на катах и т.д.... 7) НФР! Тут я ничего не буду писать, все ясно из картинки... 8) Овощи в мейне! Вот это самое обидное... есть столько хороших, техничных реслеров достойных мейна... но увы и ах, они пролетают мимо, ибо место в мейне уже застолбили огурцы, редиски, капусты и томаты (это же все овощи?)... Славу богу, что такой величайший реслер как Жефф Харди смог подвинуть этих овощей. Ито блогодаря, только тому, что владеет силой экстрима! Так давай те же еще раз все дружно помолимся за здоровья величайшего экстримального супер пупер реслера!!! На сим откланиюсь, ваш МЕГОТОСТЕР!!! ОшЫбки допушены спецОльно!
Информация была подготовлена и предоставлена Редакцией Обоза. Любая ссылка без указания источника не есть гут.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16318
|
anderrson ·
05-Окт-10 19:25
(спустя 6 мин., ред. 05-Окт-10 19:29)
Отлично.
Спасибо!
Отлично.
Спасибо!
|
|
Sotonizator
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
05-Окт-10 19:26
(спустя 43 сек.)
я так понимаю, у кавая в рецензии должны были быть фотки и поэтому все повторяется по два раза?
я так понимаю, у кавая в рецензии должны были быть фотки и поэтому все повторяется по два раза?
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
05-Окт-10 19:28
(спустя 2 мин., ред. 05-Окт-10 19:28)
Нет, это ради проверки процентной популярности статьи.
Нет, это ради проверки процентной популярности статьи. anderrson
Убери второй пост плз.
|
|
vetalfox
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
05-Окт-10 19:33
(спустя 4 мин.)
|
|
Starks
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 6749
|
Starks ·
05-Окт-10 19:42
(спустя 8 мин.)
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
05-Окт-10 19:43
(спустя 1 мин.)
vetalfox писал(а):
Скучно.
WH is still working, brother. I hope.
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
05-Окт-10 19:44
(спустя 1 мин.)
griNyoff писал(а):
WH is still working, brother. I hope.
I'm too.
I'm too.
|
|
Entangled86
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
05-Окт-10 19:45
(спустя 1 мин.)
Цитата:
А во-вторых, участие в шоу нового «пионера хайфлаинга» Мэйсона Райна, нынешнего чемпиона FCW.
Жаль, конечно, что original пионер хайфлаинга ушел. Ну и без Монти Брауна тоже нехитово. Поэтому нужна замена.
|
|
Shitоrа
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1751
|
Shitоrа ·
05-Окт-10 19:47
(спустя 1 мин., ред. 05-Окт-10 19:48)
средне
средне
с веслами было бы лучше
с веслами было бы лучше
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
05-Окт-10 19:48
(спустя 1 мин.)
|
|
stonecold619
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
stonecold619 ·
05-Окт-10 20:07
(спустя 19 мин.)
класс!!!нужно продолжать!
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
05-Окт-10 20:16
(спустя 9 мин.)
stonecold619 писал(а):
класс!!!нужно продолжать!
Если бы Вы знали, как я на это надеюсь...
|
|
kawaifox
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5728
|
kawaifox ·
05-Окт-10 20:23
(спустя 6 мин., ред. 05-Окт-10 20:23)
а чего картинки то не оставил?) а то прям в тексте выделяется повтор названия спойлера.
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
05-Окт-10 20:24
(спустя 1 мин.)
kawaifox
скрытый текст
Код:
[spoiler]NYA! My name is Kawaifox. But you...you are already know it.
Сегодня в рамках эксперимента хочу представить вам свой обзор на прошедшее PPV Hell in a Cell. Мое мнение не претендует на контроль вашим мозгом и вкусами, поэтому расслабьтесь) All for fun. All for fans)
[c]Небольшое вступление.[/c]
Отличительной особенностью данного ППВ является неестественно короткий промежуток времени, отделяющий его от предыдущего "праздника рестлинга" "Ночь чемпионов", а именно 2 недели. Понятно, что создавать новые фьюды смысла не было, а поэтому решили поставить точки в старых. Получилось ли? Увидим)
Вторая особенность - это сравнительно небольшое количество матчей в заявленном ранее карде. Не сказать что их там катастрофически мало, но даже Хорнсвогглу понятно, что будут незаявленные матчи-сюрпризы без особого сюжета для затяжки времени. (А это лично для меня минус)
Итак первый матч, открывающий шоу.
"Тройная угроза" Миз против Джона Моррисона, против Дэниела Браяна. Submission match. No count-out
Перед матчем Миз, выходивший последним, прочитал промо:
"Это нелепо! Я был наставником для вас обоих! Вы оба сейчас где нибудь шатались, если бы не я. Да ни один из этих людей не узнал бы даже кто вы такие, если бы не я. А вот без вас обоих я бы все равно остался супер звездой здесь в WWE. Потому что у меня есть стержень, я обладаю качествами, характерными для звезды и после сегодняшнего вечера, я буду Чемпионом Соединенных штатов. И я никогда не сдавался! ПАТАМУШТА ЙА МИЗ! И ЙААа КЛАССНЫЙ!"
Матч начался с небольшой возни на ринге, затем началась небольшая игра в "догонялки" за Мизом, после которой Браян выкинул его за ринг.
Надо сказать, что почти все время схватка происходила между двумя рестлерами, а третий любовался звездами где то неподалеку. Было мало спотов с участием всех трех участников.
Моррисон показал свой вариант "тарантула" (Один из фирменных приемов Таджири (если кто помнит))
Затем Браян провел на Мизе свой фирменный в инди болевой, который Мэтт Страйкер окрестил "cattle mutilation"("Калечащий быков"). Коула позабавило это название, хотя прием так действительно называется, и Браян на шоу в рамках WWE его провел впервые.
cattle mutilation
cattle mutilation
Затем между Мизом и Браяном началась небольшая дуэль, в которой оба держали лодыжку соперника в захвате и свободной ногой били друг друга по голове. Смотрелось забавно, но вовремя пришедший в себя Моррисон провел Corkscrew Moonsault (Спиральное лунное сальто) на обоих.
Вообще надо сказать что все три рестлера продемонстрировали свою пригодность на использование болевых и смотрелись в этом матче очень органично.
Когда настала очередь Браяна отдыхать, Миз с Моррисоном переместились в зрительный зал к великой радости бравых техасцев. В этом сегменте Миз запомнился проведением Dragon sleeper с использованием стального ограждения.
Затем вмешался Браян и рестлеры начали перемещаться к титантрону.
Из запомнившегося здесь был полет Моррисона с верхушки осветительных приборов (второй Джеффка подрос ^_^), выход Алекса Райли, напавшего на Браяна, но не принесшего Мизу никакого преимущества. И непосредственно сдавшийся Миз, на котором Браян провел свой коронный Label lock и отстоял титул Соединенных штатов.
Победитель : Дэниел Браян
Мнение по матчу:
Отличный матч для открывающего шоу. Зрители отлично разогрелись для боев в клетке. Шоу нуждалось в чем то быстром и техничном. Крики зрителей "that was awesome" говорят сами за себя. настроение было поднято за 15 минут. Матч удался.
Затем нам показывают предысторию фьюда Ренди Ортона с Шеймусом.
Второй бой вечера.
Бой за титул Чемпиона WWE. Ренди Ортон против "Кельтского Воина" Шеймуса в матче "Hell in a Cell"
Матч был похож на вождение машины новичком, впервые за рулем.
Это было медленно. Напряженно. И отчасти непредсказуемо (хотя и не в плане результата).
Это был матч в клетке, а значит не было полетов, умопомрачительных спотов и высоких скоростей. Да и не надо. Рестлинг был преимущественно силовой, и очень очень медленный. Рестлеры долго вставали после приемов, да и проводили их отнюдь не без задержек. Со стороны обоих были хорошие споты со стальными ступеньками (за рингом в начале матча и на ринге в конце). Шеймус дважды провел "Bicycle kick", но удержать Ортона не смог. пытался избить чемпиона стулом, но тоже безрезультатно. Ортон победил после RKO на стальные ступеньки.
Конечно если бы эти рестлеры играли в футбол, то оба нахватали бы кучу карточек за затяжку времени.
Победитель : Ренди Ортон
После матча Ортон залез на крышу клетки и долго долго позировал.
Но и затяжка времени!!!
Но и затяжка времени!!!
После матча показали рекламу "Bragging rights", которая убила к чертям всю интригу матча Сина - Баррет.
Закулисный сегмент с Джошом Меттьюзом
Джош: "Мои поздравления Ренди Ортону с успешной защитой титула, великолепный старт шоу. И говоря о великолепии...дамы и господа, представляю вам моих гостей "дивы новички сезона 3 шоу NXT."
Короче Джон начинает спрашивать их о шоу, которое пройдет в этот вторник, но эту идиллию прерывает Нексус. (Слава Флеру!) Слейтер говорит девушкам, что их шестеро, и после сегодняшнего вечера Нексус тоже будут вшестером.
У Баррета завязывается разговор с Джошем. Уэйд говорит что чувствует, изменения, которые произойдут на этом шоу. Меттьюз отвечает, что большинство предсказывает конец Нексуса сегодня ночью. Кроме того ГМ RAW ввел условие по которому члены Нексус не могут вмешаться в матч, иначе Джону Сине присуждается победа автоматически. Баррет говорит, что ему это не нравится, он не считает что это честно , но он принимает эти условия, ведь все знают, что он в состоянии победить Джона Сину. Он собирается победить сегодня, а вот на завтра у них припасен для Джона специальный подарочек.
Он говорит Тарверу показать это и Майкл достает напульсник Нексуса.
"Сейчас Сина против нас, но после матча Джон Сина станет Нексусом.", - так заканчивает интервью Уэйд Баррет.
Следующий сегмент начинается с появления Альберто Дель Рио. Он приезжает на серебристом Роллс Ройсе.
Он выходит на ринг и говорит
"меня зовут Альберто Дель Рио, но вы уже это знаете. Сегодня мой дебют на PPV и я хочу сделать его особенным. "
И знаете что особенного приготовил нам Альберто?
ТИПИЧНОЕ ХИЛЛЬСКОЕ ПРОМО!!11
Он начинает хвастаться победой над "чихуахуа" Реем Мистерио, травмированием Кристиана. Затем он спрашивает что же ему делать дальше. Кто же будет следующим противником? Он ждет своего противника, начинает троллить техасцев, говорить что может купить любого из них. Говорит что у него больше денег. чем у Марка Кьюбана (техасский бог денег), он красивее, чем Тони Рамо (техасский бог красоты), затем еще какое то техасское богохульство. Но его прерывает выход Эйджа. Тот говорит, что поставил перед собой святую миссию бороться с "тупостью", и он считает что то что делает Альберто Дель Рио - тупо, включая шутку с чихуахуа, его длинный шарф, его улыбку, его ринг аноунсера.
Они начинают препираться (не буду все переводить, это слишком банально, не смешно и банально)
Их прерывает Джек Сваггер, который говорит что нет ничего тупее, чем Мексиканец и Канадец, которые спорят друг с другом на ринге в то время как Американ Американ сидит без дела.
Короче к чему это все. ГМ RAW говорит, что Эйдж проявил неуважение к "великому компьютеру", высокие технологии наше все, и он мало того что будет извиняться перед компьютером до потери волос завтра на RAW, так он еще и бой сейчас проведет против Джека Свагера.
Минутку...а разве Сваггер не под контрактом у Тедди Лонга? С чего это ГМ RAW распоряжается рестлером Smackdown? Фейл в общем номер раз.
Второй фейл - это то что Майкл Коул снова читает с ноутбука, хотя мы все видели великое торжество голосовой почты "механическая глотка" на прошлом RAW. Фейл номер два.
И наконец почему Дель Рио оставили без дела? Ведь он говорил о тотальном доминировании, о своем дебюте на PPV...и остался без дела. Фейл номер три.
Три фейла за один сегмент.
пичалька.
И все же матч. Джек Сваггер против Эйджа.
Полный проходняк. Матч спасало лишь то, что один рестлер - с наличием техники, а второй - с наличием опыта. Оба показали лишь свой стандарт. Захватывающих меня моментов вообще не было.
В конце Эйдж контратакует и проводит "Spear" для победы.
Победитель : Эйдж
"Священная война" с тупостью продолжается.
За кулисами сержант армии Нексуса Отунга говорит остальным рядовым, что отсутствие преимущества - это не по уставу, но с другой стороны дисквалификации допустить тоже нельзя. У него есть план и он поделится с ним по пути. Нексус уходит, а мне стало интересно как можно вмешаться в матч, не появляясь у ринга.
Уэйд Баррет против Джона Сины.
(Побеждает Сина - Конец Нексусу, побеждает Баррет - Сина становится рядовым Нексуса)
Начало боя не слишком быстрое. Оба рестлера разогревались, разогревали зрителей. Преимущество переходило от одного к другому, обмены ударами и тут...Нексус появляется у ринга. Конец матча? Сина победил? Я ведь явственно помню фразу Сины на RAW, "Если твои люди хотя бы нос на рампу высунут, то я побеждаю, а вы - история".
Нет, матч продолжается. Меня это, признаться, смутило. Но как угодно, может речь шла о реальной дисквалификации, хотя я тогда не понимаю к чему это повышенное внимание к невмешательству Нексуса, ведь дисквалификация должна наступить по идее в любом случае после атаки извне. В общем очень двусмысленный букинг. Плохое решение.
Матч продолжается. Нексус окружает ринг, и тут выбегают рестлеры RAW и Smackdown.
внимание загадка.
Кто лишний на картинке?
Кто лишний на картинке?
Нексус выгнали, матч продолжается и Сина проводит очень красивый легдроп с третьего каната. Вообще Сина смотрелся не так уж плохо в этом матче. На PPV он старается не в пример еженедельникам.
Кстати во время матча Страйкер весьма забавно подметил тот факт, что за Сину кричат в основном девушки и лоли (привет Винс), а за Баррета в основном мужики.
В конце Сина проводит STF, но из зала выбегает парень в голубой рубашке (куда смотрит охрана?).
Пока рефери отвлекается на него и говорит, что голубой давно не в моде, с другой стороны прибегает парень в алом и вырубает Сину обрезком какой то штуки, похожей на...нечто непонятное.
Баррет удерживает Сину и побеждает.
Победитель : Уэйд Баррет. Сина обязан стать рядовым Нексуса. (Добро пожаловать в армию!)
Кадр этого вечера
Кадр этого вечера
За кулисами Джош Мэтьюз находит Пола Биррера и спрашивает: "Почему вы решили вернуться именно сейчас?"
Пол отвечает, что Каин не единственный кто все просчитал в этом противостоянии. Пол Биррер ждал 6 лет и у него тоже есть свой план. Он уверен, что его время пришло. Каин может считать себя любимым демоном Дьявола, но он никогда не был любимым сыном Отца Разрушения.
Матч за титул Чемпионки Див.
Мишель МакКул против Натальи Нейдхарт
Обе рестлершы могли провести хороший матч, но... почему то не провели. =(
Все было сумбурно, как то несуразно. Матч проходил под девизом "Больше клоузлайнов хороших и разных!!" Лейла постоянно порывалась вмешаться, Наталья пыталась запереть Мишель в шарпшутер, но точку в матче поставила туфля Лейлы, приведя матч к дисквалификации.
Победитель по дисквалиффикации Наталья. Титулы остаются у Лейкул.
З.Ы. Наташка нифига не PG. Она пробуждает в детях всякое...
Нам показывают промо о вражде Каина и Гробовщика, а значит на очереди Мейн эвент.
Матч за титул Чемпиона Мира в тяжелом весе. Hell in a Cell.
Каин против Гробовщика
Еще до начала матча произошла потасовка в дверях. Пол Биррер хотел остаться внутри, но Гробовщик приказал ему выйти. Каин не дожидаясь напал, и братья сцепились за пределами клетки.
Затем рестлеры все же зашли внутрь, дверь закрылась и матч официально начался. Если в первом матче в клетке рестлеры все же дрались в основном используя приемы, то здесь бой начался с использованием клетки, стула и снова клетки. Каин расцарапал голову до крови в самом начале матча и действие перешло на ринг. Здесь преимущество переходило от одного к другому. Скорость была небольшой. Каин работал над левой ногой Гробовщика. Коментаторы отметили что это затрудняет Гробовщику проведение Чокслема, "Гробовой плиты", "Олдскул", и "Адских врат". (Насчет последних двух согласен, по поводу первых двух - очень наврядли)
Кстати
Тем временем рестлеры обмениваются чокслемами, это не приносит результата и разозленный Каин вырубает судью лихим ударом в челюсть.
Судью заменяют, и Пол Биррер под шумок заходит в клетку. Каин начинает что то вроде очень медленной погони за ним, но тут восстает Гробовщик. Он поднимает Каина для "Гробовой плиты", но тут Пол открывает крышку и Гробовщик стоит ослепленный светом из урны. Он с ужасом понимает: ЭТО НЕ УРНА! ЭТО ФОНАРИК!!! Шутка конечно, на самом деле мы то с вами понимаем что Гробовщика ослепил Демонический Свет Преисподней, Который Находится Внутри Урны. Пол совершает акт предательства и торжественную передачу урны Большому Красному Демону. Удар урной по голове делает свое дело, чокслем и Каин побеждает.
Победитель и все еще Чемпион Мира в тяжелом весе - Каин.
Занятная концовка, но это значит что фьюд будет продолжаться. Опять. Довольный демон уходит вместе со своим папашей, и шоу выходит из эфира. Все в шоке...наверное.
Общее впечатление о шоу.
Очень предсказуемые бои с очень средним исполнением. Действительно понравился первый матч. Каин и Гробовщик тоже были весьма неплохи. Действия Пола Биррера наконец то выглядят логичными. Сина как всегда активизируется к платнику.
К слову давненько я не видел PPV на котором абсолютно все чемпионы сохранили пояса.
Ну да Флер им судья.
PPV получилось очень средним и прошлогоднее было поинтереснее. Но тут можно долго рассуждать о причинах.
Для вас пыхтел Kawaifox. Спешл фор рутрекер комьюнити.
Покеда Няшки, болейте за Сину ^_^[/spoiler]
|
|
Shinoid
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2070
|
Shinoid ·
05-Окт-10 20:32
(спустя 8 мин.)
Обзор Кавая - по первым строкам хорошо, но слишком много букаф
писанина тостера - this is awesome))
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
05-Окт-10 20:33
(спустя 28 сек., ред. 05-Окт-10 20:33)
хм.. странно. Ну лан, не суть) Видимо код просто не видит спойлеры, или теги, или ссылки, или что то там удалилось, или это заговор Хозяев Удмуртского Интернета.
Можешь тогда удалить названия этих картинок))
Цитата:
но слишком много букаф
кстати согласен) переборщил чота я реально)))
|
|
Shinoid
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2070
|
Shinoid ·
05-Окт-10 20:37
(спустя 3 мин.)
ты бы писал только то что тебе в бое запомнилось, а не пересказ боя, а так очень даже кавайно получилось))
|
|
vetalfox
|
vetalfox ·
05-Окт-10 20:38
(спустя 50 сек.)
kawaifox писал(а):
хм.. странно. Ну лан, не суть) Видимо код просто не видит спойлеры, или теги, или ссылки, или что то там удалилось, или это заговор Хозяев Удмуртского Интернета.
В таком случае можно пользоваться txt файлом - пишешь всё что нужно тут, на рутреккере, редактируешь пока не понравиться,ctrl+a, ctrl+c, ctrl+v в текстовый файл, файл на хостинг, ссылку Гринёву. И таки да пиши поменьше.
|
|
Jobaster
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 639
|
Jobaster ·
05-Окт-10 21:36
(спустя 58 мин.)
|
|
545TV
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 556
|
545TV ·
06-Окт-10 00:27
(спустя 2 часа 50 мин.)
Похоже мне можно прощаться.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3180985
Похоже мне можно прощаться.
|
|
Shitоrа
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1751
|
Shitоrа ·
06-Окт-10 00:46
(спустя 19 мин.)
545TV нет D= Лучше тут оставляй свои обзоры. Они лучше Кавая (+100500 к хейтерству Кавайфокса  )
|
|
545TV
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 556
|
545TV ·
06-Окт-10 01:05
(спустя 18 мин.)
Shitоrа, как скажешь. Но тогда у нас будет фьюд! Кавай, готовься.
|
|
PalmtopTiger
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 240
|
PalmtopTiger ·
06-Окт-10 01:19
(спустя 13 мин.)
Парни, не пишите по-английски, это ужасно 
А так очень даже здорово, ура.
|
|
TwisT_11
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 72
|
TwisT_11 ·
06-Окт-10 02:53
(спустя 1 час 34 мин.)
рад что обозреватель вернулся, жду продолжения
|
|
kawaifox
|
kawaifox ·
06-Окт-10 08:16
(спустя 5 часов, ред. 06-Окт-10 08:16)
545TV писал(а):
Shitоrа, как скажешь. Но тогда у нас будет фьюд! Кавай, готовься.
зачем? разные же мнения это всегда хорошо.
Тебе например последний платник очень понравился, я там оценки видел у тебя 10/10.
А как по мне, он весьма посредственным получился)
разница во мнениях - не повод для холивара...хотя что это со мной? Конечно повод!!11
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
06-Окт-10 16:41
(спустя 8 часов)
545TV
Вы вполне можете сбрасывать свои обзоры по мере появления мне в ЛС, и они будут появляться в Обозе. Прекращать ни в коем случае не следует.
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Окт-10 19:23
(спустя 2 часа 41 мин.)
|
|
griNyoff
|
griNyoff ·
06-Окт-10 23:15
(спустя 3 часа, ред. 06-Окт-10 23:18)
Новости
Мелина открывает канал на ютюбе
Эксклюзивное видео нового фильма Стива Остина
CraveOnline выложили эксклюзивное видео нового фильма с участием Стива Остина "Hunt to kill" (Охота убивать). Сцену с Остином и Эриком Робертсом можно посмотреть здесь.
Последний матч Дениела Браяна в инди
Дениел Браян провел свой последний матч в независимых промоушнах. Его противником стал бывший рестлер WWE Шелтон Бенджамин.
Брок Леснар на обложке UFC Magazine
Такие дела. Фото прилагаются.
Бывший командный чемпион НФР-ит креативный контроль WWE и Майкла Хэйеса
Прошлой ночью бывшая звезда WWE Чарли Хаас запостил в своем твиттере следующее: "Креативный контроль WWE это посмешище. Это путь к убийству Дениела Браяна, вашей ярчайшей и самой молодой звезды. Должно быть, Майкл Хэйес написал это дерьмо. Пусть катится ко всем чертям, пожалуйста. В WWE есть много талантов, но они просто не знают как использовать их всех. Когда были войны по понедельникам, у каждого в ростере был свой сюжет. От Крэша Холли до Стива Остина. Это простая формула. Посмотрите на ROH, у каждого в ростере есть сюжет, и они используются. Не то, чтобы я не предвзят, но факты есть факты. Каждый рестлер уникален и привносит что-то свое, и это то, что очень хорошо в прорестлинг бизнесе. Я еще не закончил. Но я закончил говорить о креативном контроле WWE. Далее. Есть многое, за что я очень благодарен. Я благодарен за время, проведенное в WWE, и ее фэнам, All Japan, ROH, JAP, NWA, Perros del Mal, за тур WGTT во Франции, и за шанс поработать с Лаганой и Корни."
Алекс Кослов в WWE
Televisa в Мексике подтверждает, что звезда AAA Алекс Кослов подписал контракт с WWE. Кослов уже учавствовал в записях Smackdown в августе под псевдонимом Карлос Санчез, проиграв бой Альберто Дель Рио.
Новости о Тайлере Блэке
Тайлер Блэк добавлен в ростер FCW под именем Сет Роллинс (Seth Rollins).
Халку Хогану сегодня предстоит операция на спине
Халк Хоган этим утром перенёс операцию на спине. Это облегчит его боль в пояснице. Хоган не появится на шоу несколько недель и его появление не ожидается в живом выпуске Impact в среду или на Bound For Glory в воскресенье.
Промо Мика Фоли о предстоящем матче против Рика Флэра
Ответственный за РОХ - Shinoid
Ревью/мои мысли о ROH on HDNet 04.10.10
Всем привет, это обзор нового шоу ROH on HDNet и с вами Shinoid
Итак, сегодня в главном событии вечера нас ждёт бой между Американским Волком Дейви Ричардсом и Эль Дженерико. Несомненно, интереснейший бой, но до него ещё далеко. Итак, первый бой анонсируется как "10 Minute Hunt". Эдди Эдвардс вышел на ринг и, как всегда, спросил, кто готов бросить ему вызов. Меня очень насторожило, почему с ним всё ещё Шейн Хагадорн, он же вроде бы как поссорился с Дейви Ричардсом. Или на Эдди это не распространяется. Зазвучала музыка РОХ и на энтрансе, к моему удивлению, появился Джим Корнетт. Джим начал говорить, что Эдвардс связался не с тем человеком, что он не будет выглядеть как настоящий чемпион, пока он слушает Хагадорна. На это он получил наезд со стороны самого Шейна, но Эдвардс нормализовал ситуацию, отправив Хагадорна куда подальше. Он рассердился, но всё же ушёл. Корнетт сказал, что Эдди принял правильное решение и назначил бой за Телевизионное чемпионство. Прямо сейчас. Вышел соперник Эдвардса и им оказался Кенни Кинг. 1. Eddy Edvards vs Kenny King for TV Title.
Очень интересный бой, всегда бы такие оупенеры были. В начале боя доминировал Кенни Кинг, успевая проводить интересные приёмы, подмигивать кому-то (наверное, красивую девушку в зале увидел), а так же успевая поговорить с оператором. Как раз таки за эту чрезмерную говорливость он и поплатился, получив Суперплекс после своего разговора с оператором. После этого уже доминировать стал Эдвардс. После этого бой шёл по его сценарию, хоть и не без проблем.
Инициатива вновь перешла к Кингу, когда Эдвардс промахнулся гарпуном и попал головой в стойку ринга. Кинг уже был очень близок к победе после того как провёл Энзигири, но чемпион не хотел сдавать свои полномочия. Кенни был ещё более близок к чемпионскому поясу, когда поймал соперника, выполняющего Кроссбади и перевёл его в, так скажем, Блек Хоул Бекбрейкер.
И всё-таки чемпион устоял. Оба соперника были на турнбакле и Кинг готовился к проведению броска, но Эдвардс реверсировал в Франкенштайнер и, проведя этот приём, зафиксировал Половинчатый Бостонский Краб, от которого Кенни пришлось отстучать по рингу.
Очень интересный бой, в котором была интрига, было много перехватов инициативы и просто соперники показали отличный рестлинг. Бой мне понравился, и он явно заслуживает хорошей оценки
Оценка боя: 7/10 И..далее.. бой Тайлера Блека. Возможно, последний бой Тайлера в РОХ. 2. Tyler Black vs Mike Sydal
Сквош.. Блек просто избивал Сайдала под звуки забукиваний от болельщиков. Я удивляюсь, как Сайдал так долго держался. В один момент он даже чуть ли не удержал Блека, среверсировав бомбу в угол ринга. После этого последовала серия ударов и дропкиков от Сайдала. Но всё же Сайдал прыгнул в руки Блека (вообще-то это было кроссбади, но выполнено плохо, уж слишком заметно то, как выставлял руки Блек и целился туда попасть Сайдал) и Блек выполнил вариацию Ф5, после чего последовал Годс Ласт Гифт и удержание до трёх.
Оценка боя: 4/10 Далее последовала промка Стина - Кев как всегда жжёт. 3. Main Event: El Generico vs Davey Richards
Ну что сказать? Очень хороший бой, но мог бы быть и лучше, во всяком случае, я надеялся на большее.
Начало боя немного скучновато, было много борьбы на болевых, ударов. Но дальше...дальше бой пошёл в другом русле. Много перехватов инициативы, интересных приёмов, особенно впечатлил Халф энд Халф Суперплекс, это было нечто. После этого я прям был уверен, что ЭТО КОНЕЦ! Но нет! Дейви вырвался из удержания.
И лично для меня концовка оказалась неожиданной. Я думал, что всё-таки Дженерико проведёт Брейнбастаааа и победит, но нет, Дейви заставил соперника сдаться
В результате, хороший, очень хороший бой, который был просмотрен на одном дыхании, но я ожидал ещё более крутой бой. Но ничего, я и на этом доволен.
Моя оценка: 7/10 В результате получилось очень хорошее шоу, ЛУЧШЕЕ за последние месяцы, два очень хороших боя и один сквош в РОХовском стиле.
Оценка шоу: 6/10 С вами был Shinoid, смотрите рестлинг, болейте за Сину Делириуса. ))
Отдельная благодарность Entangled86 и Toy Dolls за полное создание номера. Спасибо им огромное.
|
|
|