banana_raj · 04-Окт-10 23:30(14 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-12 01:05)
Flux Full Pack AU(Logic Repack) INTEL-XVX Год выпуска: 2010 Версия: 2.0 Разработчик: Flux Платформа: Intel only Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Пакет французских изысканных плагинов. Alchemist - пятиполосный динамический процессор Epure II - линейный эквалайзер Solera II - динамический мастеринг процессор Pure Compressor II - компрессор без вкуса,цвета и запаха Pure DCompressor II - декомпрессор (вытягивание и выравнивание тихих сигналов) Pure Expander II - экспандер,по сути тот же декопрессор. Pure DExpander II - усилитель энергии звука Pure Limiter II - прозрачный лимитер Syrah - динамический процессор с расширителем стереобазы Доп. информация: Специально для пользователей Logic:
1). Заходим в папку Flux 1 и копируем из неё всё,что там есть в папку с лоджиковскими плагинами(Macintosh HD/Библиотеки/Audio/Plug-Ins/Components).
2). Загружаем Лоджик,он валидирует все установленые плагины. Выходим из Лоджика.
3). Удаляем по вышеуказанному пути все плагины и копируем туда же всё содержимое папки Flux 2.
4). Не спешим радоваться. Открываем лоджик,если всё завелось - олично. 5).Если в AU Manager вы видите,что плагины не прошли валидацию,сделайте принудительную валидацию. В таком случае плагины будут числиться,как не рабочие,но будут на самом деле работать. Они будут находиться в разделе Incompatible Plug-Ins. ВНИМАНИЕ!!! ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. В ОБРАЗ ДОБАВЛЕНЫ ФИРМЕННЫЕ ПРЕСЕТЫ FLUX ДЛЯ ВСЕХ ПЛАГИНОВ ИЗ РАЗДАЧИ! Инструкция по установке внутри пакета.
Валидацию проходит, а плаги не видно. Хммм. Кароч у кого все получится, пишите сюда! Нету никаких флюксов после репака. Как только меняю их на апрельские XVX-ские - появляются. Крек кривой зело... И кстати теперь нету ВСТ и РТАС
Ситуация в общем следующая. После всех манипуляций флюкс действительно исчез. Но после выключения и включения плагинов в плагин-менеджере все появилось. Настройки сохраняются, однако теперь жаба давит - хочется заводских настроек. Поскольку плаги навороченные, легче модифицировать заводские пресеты, нежели создавать свои с нуля. Банановому раю (или радже?), тем не менее, спасибень!
Я все делал по инструкции, только в DP7, Ableton и Pro Tools 8.0 le(iDeneb 10.5.8),после замены компонентов исчезли заводские присеты ,а свои, наруленные, прекрасно сохраняются как RTAS так и AU...,-плагины,конечно, чумовые, нужно к ним посерьезнее отнестись..
Откройте flux.dmg и наконец копируйте содержимое папки Team XVX>Plugins >AU.
Вобщем так. Не у меня одного такие расклады. Установка тривиальная - это понятно всем ( не только в Болгарии). Только вот у Dimitar Barbutov работает так, у других пользователей - по-другому. Это, конечно, может показаться странным, но, как видно из постов, имеет место быть. Собственно, все. Чего тут еще мусолить. Если кто знает причину - милости просим высказываться.
Dimitar Barbutov
Ну так и делал ранее пресеты не сохранялись Но все и везде работает: и в моно и в стерео С этим кряком наоборот: пресеты сохраняются, но работает только стерео, а моно как будто бы и не поддерживается вовсе
temaniak С моно вы меня конечно очень удивили. Впервые слышу. Всегда работало и моно и стерео. Вот и вправду кажется,что компьютеры совсем даже не бездушные,а вполне разумные существа и у каждого(как и у его хозяина) свои тараканы.... Кстати есть информация,что какой-то святой человек сам от нуля сделал заводские настройки и они успешно работают с данным релизом. Может у кого есть желание поискать это в сети?!
ну что ребят говорите как вам на вкус данная закуска ?!
стоит качать ?
Харчами перебираете?! Dimitar Barbutov Я надеюсь это вы просто так на один канал стоко плагинов понавесили? Трудно даже представить что можно таким набором и в такой последовательности обработать!
стоит качать ?
Харчами перебираете?! Dimitar Barbutov Я надеюсь это вы просто так на один канал стоко плагинов понавесили? Трудно даже представить что можно таким набором и в такой последовательности обработать!
Это было только для демонстрации. Чтобы показать, что работают по моно канал. Разве вы не видели, что почти все FLUX!
O, sancta simplicitas!!!
стоит качать ?
Это было только для демонстрации. Чтобы показать, что работают по моно канал. Разве вы не видели, что почти все FLUX!
O, sancta simplicitas!!!
Не не. Я без претензии,там просто ещё эквалайзер и компрессор лоджиковские и я подумал. Не важно!
Люди, опомнитесь!
Имея Лоджик и его заводские плагины грех ставить всякую пиратскую чушь! :))
Ахаха! Особенно когда речь идёт, к примеру, о сатураторах, которых в лоджиковских плагинах нет. Или например что в Лоджике мне может заменить дилей Echoboy от SoundToys?! А каким прибором мне делать то,что делает Flux DeCompressor и DeExpander. Да и вообще не актуальный лозунг. Flux очень прозрачно компрессируют,почти пресно. Лоджиковский компрессор совсем другой,он очень хороший,но многого я себе с ним позволить не могу. Да и динамического дилея в Лоджике нет. А без динамического эквалайзера от Brainworx я вообще не представляю себе контроль за "гадкими" частотами. И расширитель стереобазы у Лоджика не очень хороший для суммы. И нельзя отдельно работать над моно и над стерео составляющими на мастере. Так что я смело всем разрешаю ставить
Блин, как же достали глупости! Ну, что разве трудно прочитать где ты находишься?! Или посмотреть системные требования?! Такое ощущение, что в пьяном угаре большая часть вот таких вопрошающих! "Что я?... Где я?... Эм... Кто ты? Где ты?..."