Русификатор 3ds Max 9

Страницы:  1
Ответить

x-zebichee

Стаж: 17 лет 7 месяцев

x-zebichee · 17-Июл-07 15:36 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Русификатор 3dMax 9
Совместимость с Vista: неизвестно
Описание: Порядок установки русификатора.
1. Устанавливаем программу 3D Studio MAX 9.0 - регистрируем ее приемлемым для Вас способом.
2. Открыли программу - поглядели на нее - закрыли программу.
3. Теперь русификатор. Запускаем rus3dsmax9.exe.
4. Открываем программу и радуемся русскому интерфейсу.
5. Для того, чтобы обратно перейти на английскую версию, необходимо установить схему интерфейса DefaultUI.ui из папки C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\ui(в верхнем меню программы 3dsmax9 перейти по такому пути: Customize > Load Custom UI Scheme (Настройка > Загрузить схему интерфейса) и скопировать все файлы и папки из директори: C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\PatchWise.bak в корневую папку C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 9
Примечание:
Чтобы эту операцию с UI не совершать каждый раз при старте программы, надо сохранить установленные DefaultUI.ui как MaxStartUI.ui в папке С:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\9 - 32bit\enu\UI
6. Для того, чтобы снова перейти на русскую версию необходимо установить русификатор.
7. После применения русификаторов в некоторых программах возможно некорректное отображение русских шрифтов. Для решения этой проблемы: запустите файл из архива, соответствющий Вашей операционной системе (9x.ME.reg или NT.2k.XP.reg). На вопрос о добавлении информации в реестр ответьте утвердительно.
[Профиль]  [ЛС] 

dima_dp

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dima_dp · 17-Июл-07 16:36 (спустя 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А кто, интересно, автор руссификатора?
Сам пробовал ставить? Что переводит и какой процент перевода?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

x-zebichee

Стаж: 17 лет 7 месяцев

x-zebichee · 17-Июл-07 16:51 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Автор Владимир Филатов http://vfstudio.ru/ русификатор рабочий ,несмотря на то что в 3д максе я ещё ламо, но не составило труда установить.Переводит 80-90% исключая определённые плагины , названия не знаю..
[Профиль]  [ЛС] 

Masar

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Masar · 26-Май-08 18:28 (спустя 10 месяцев)

Цитата:
2. Открыли программу - поглядели на нее - закрыли программу.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Вообще лучше работать с английской версией...
[Профиль]  [ЛС] 

krissska

Стаж: 16 лет 6 месяцев

krissska · 29-Авг-09 16:57 (спустя 1 год 3 месяца)

У меня при установке выдаёт ошибку "Main file updating failed, operation canceled! Main file Data integrity(CRC ) error!" Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Azatick

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Azatick · 14-Фев-11 20:04 (спустя 1 год 5 месяцев)

krissska писал(а):
У меня при установке выдаёт ошибку "Main file updating failed, operation canceled! Main file Data integrity(CRC ) error!" Что делать?
У меня тоже самое !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Сюрра

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Сюрра · 13-Май-11 20:42 (спустя 2 месяца 27 дней)

такаяже фигня была роспаковала исчезла
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 24-Сен-23 20:41 (спустя 12 лет 4 месяца)

Тема была перенесена из форума Архив (Разрегистрированные раздачи) в форум Архив (Программы и Дизайн)
Forgettable

Ответить
Loading...
Error