vertex647 · 03-Окт-10 17:27(14 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Окт-10 08:24)
Утомленные солнцем 2: Предстояние Страна: Германия, Россия, Франция Студия: монолит Жанр: драма, военный Год выпуска: 2010 Продолжительность: 03:00:41 Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссер: Никита Михалков / Nikita Mikhalkov В ролях: Виктория Толстоганова, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Александр Пашутин, Валентин Гафт, Николай Козак, Иван Добронравов Сюжет фильма: Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив... Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMVВидео: AVC MPEG-4, 1920x1080(1080p), 16:9, 24 fps, ~14399 kbpsАудио№1: DTS-HD Master Audio Russian 1988 kbps 5.1 / 48 kHz / 1988 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио№2: Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Субтитры: нет«Великое кино о великой войне»РАЗДАЧА ОТ:
Знаете ли вы, что...
• Помощь в съемке батальных сцен была оказана Министерством обороны России. Часть фильма снимали в Германии, задействовав немецких актеров, а также германскую военную технику и костюмы.
• Сценарий разрабатывался на протяжении 4-х лет. Съемки фильма начались в конце 2005 года.
• В массовке участвовало практически все местное население поселка Шушары Пушкинского района Санкт-Петербурга, возле которого снимались все батальные сцены. Рядом, на станции Шушары снимались сцены на железной дороге. Паровозы и вагоны военных лет предоставил Центральный музей железнодорожного транспорта Российской Федерации.
• Для съемок под Гороховцом (Владимирская область) через речку Клязьму построили мост, который мог выдержать вес нескольких танков. По сценарию его взрывают немцы. До момента финальной съемки мост стоял почти год, чтобы состариться и выглядеть в кадре натурально. Но местные жители успели так привыкнуть к переправе, что, когда ее взорвали, стали писать письма во всевозможные инстанции - зачем убрали мост.
• Во время создания сцены, когда Котова давит танк, Никиту Михалкова в каждом дубле засыпали десятками килограммов промерзшей земли, а он должен был откопаться и выбраться из завала. Все это происходило в 30-градусный мороз.
ну это-то видела,но не поняла и подумала,что кто-нибудь сможет рассказать на доступном простому человеку языке
Начнем с основного.
Blu-Ray,знаете что это такое-это видео высокой четкости весит всегда очень много от 20 ггб и выше, обычно 30-40 ггб
Звук-Битрейт очень большой, занимает большой обьем места
Надеюсь понятно пояcнил
Начнем с основного.
Blu-Ray,знаете что это такое-это видео высокой четкости весит всегда очень много от 20 ггб и выше, обычно 30-40 ггб
Звук-Битрейт очень большой, занимает большой обьем места
Надеюсь понятно пояcнил
очень понятно и доходчиво,спасибо огромное!!!!!!!!!!
да такой муры я еще не видел. видимо михалков насмотрелся трилогий и решил снять свою. уже в первой части надо было сказать стоп.
и зачем нужно собирать собирать столько известных актеров чтобы в один момент убрать. на продолжение этого кино звезд не хватит. даже Рустам Ибрагимбеков отказался писать продолжение, видимо понял там нет продолжение.
какой же это тупой фильм все-таки. михалкова нужно убирать вслед за лужковым. достал уже, честное слово. из-за таких придурков молодым талантам проходу нет
какой же это тупой фильм все-таки. михалкова нужно убирать вслед за лужковым. достал уже, честное слово. из-за таких придурков молодым талантам проходу нет
Ещё не время, он свои $3 млрд ещё не ук... не унёс из российского бюджета. А подростки, тем временем, учатся на его фильмах. Лучше б в МинКульте денег выделили на перевод в Blu-ray киноэпопеи Озерова "Освобождение" - вот действительно великая работа о ВОВ, которую смотреть приятно, а не эта придуманная искажённая история. P.S.: Радует, что хоть перестали писать "великий фильм о Великой войне" – хоть что-то зрители до "его величества" донесли.
Ремукс такого же обьема как Blu-Ray, его уже выкладывали. И его закрыли т.к его обьем не отличается от основного m2ts файла
Ясно...
Ну, думаю, если в матрешке сократитть битрейт видео, скажем, до 11 мбит, то, возможно, удастся сделать размер файла не выше 15 гигов... и убрать также придется одну из дорожек, видимо...
Крайне не хочется тянуть блюрик, а рип на 720р слишком пугает своим качеством, увы...
Фильм отличный.
Никаких слабых мест. Мне больше всего понравилось, что там не было любовной линии какой-нибудь.
Кому не понравилось - вы пассивные пидорасы и вам нравится scat.
Михалков - отличный мужик.
Фильм отличный.
Никаких слабых мест. Мне больше всего понравилось, что там не было любовной линии какой-нибудь.
Кому не понравилось - вы пассивные пидорасы и вам нравится scat.
Михалков - отличный мужик.
Уважаемый вечер добрый.
Вы уже 4 месяца на трекер (и позволяете себе называть пиарасами, хех)
Не правы вы однако....
Можно сделать и обратное (изсходя из ваших мыслей я могу сказать, что вы типа активный пиарас))))
Так что мой вам совет (нравится или не нравится) а оскорблять тут не стоит....