Odin Sphere Год выпуска: 2007 Жанр: Action RPG Разработчик: Vanilla Ware Издательство: Atlus Co. Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD 5 Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса: RUS/ENG Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Описание:
В жанре JRPG что не сюжет, то или грандиозная битва гигантских империй, или эпическое противостояние по проведению-недопущению Армагеддона. В Odin Sphere традиции сохранены, за исключением того, что атмосфера сказки не уходит, обиженно хлопнув дверью, а сохраняется в течение всей игры. Виной тому отлично упакованный сюжет, чудесные декорации и проникновенные голоса актеров.
Odin Sphere полностью двухмерна, но благодаря отличной работе художников это явное преимущество.
В игре множество видов магических и физических атак, несколько играбельных персонажей, огромные боссы и масса полностью озвученных диалогов. Резюме: Beat’em up с налетом RPG, который не успевает наскучить даже несмотря на повторяющиеся уровни и поражает слаженностью во всем. Плюсы: Потрясающе красивая двухмерная графика: впечатляют как пейзажи, так и персонажи, «театральная» подача диалогов, увлекательные и довольно сложные экшновые бои. Минусы: Повторяющиеся уровни и боссы, «торможение» игры в ключевых боях, неторопливая подгрузка новых экранов.
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.92 by Chook
------------------------------------------
File Name : NEW.mdf
File Size : 4 418 109 440
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21577
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: cf17a8d3f9c4a89ffe46dab2575d4172
REAL MD5: ceca2d8fdfbd248463a5cbec49884937
REAL SECTORS: 2157280 SIZE: 0x107570000
DATA SECTORS: 2157268 SIZE: 0x10756A000
ZERO SECTORS: 12
==========================================
Скриншоты
Обложка и накатка на диск
Есть висяки -
AlucardGrey писал(а):
В Русской версии виснет на всех персонажах, как только каждый из них попадает в локацию Нифельхейм! Видел много РУССКИХ версий! ВЕРДИКТ: видел много РУССКИХ, НИ ОДНОЙ без глюков! ДОБРЫЙ СОВЕТ: если уж и хотим играть в русскую, то АНГЛИЙСКУЮ версию на отдельном ДВД ( я имею ввиду полностью английскую) иметь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Можно переключиться на английскую и пройти этот момент.
Если это та рашн версия, которая у меня была, то переключение не поможет. Там добрые дяди-лохализаторы повырезали разные ненужные файлы. Должно виснуть за Гвендолин перед последним уровнем.
Вот именно такие версии у меня зависали в одном и том же месте( автор каждой раздачи уверял что с его версией всё впорядке,а я вёлся и скачивал).
Я не говорю что игра в этой раздаче зависает, я её не проверял, но по моему легче скачать чистую англ. версию и без проблем её пройти.
Один из главных моментов: японская звуковая дорожка - добые РАШН вырезали ее и вместе с ней еще и локацию В Нифельхейм. В Русской версии виснет на всех персонажах, как только каждый из них попадает в Сию локацию! Видел много РУССКИХ версий! ВЕРДИКТ: видел много РУССКИХ, НИ ОДНОЙ без глюков! ДОБРЫЙ СОВЕТ: если уж и хотим играть в русскую, то АНГЛИЙСКУЮ версию на отдельном ДВД ( я имею ввиду полностью английскую) иметь просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А так игрушка красивая
И, желательно бы, образ в архивчик, а то 4 Гб!
Удачных раздач!
я качал ету версию и виснет она во многих местах не только в начале. обойти етот глюк мона тока на компе через эмулятор, надо скачать чистую инглиш версию и создать два одинаковых эмулятора, на одном играем на русском на другом инглиш версию и просо перекидываем сейвы с одного эмулятора в другой и так проходим зависающий момент и переходим опять на русскую версию
я качал ету версию и виснет она во многих местах не только в начале. обойти етот глюк мона тока на компе через эмулятор, надо скачать чистую инглиш версию и создать два одинаковых эмулятора, на одном играем на русском на другом инглиш версию и просо перекидываем сейвы с одного эмулятора в другой и так проходим зависающий момент и переходим опять на русскую версию
можно просто эту версию записать на болванку, и сэйвы подходят )))))))
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 576 KB (589824)
какая-то фигня в составе файлов раздачи
GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v1.92 by Chook
File Name : NEW.mdf
File Size : 4 418 109 440
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLUS-21577
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: cf17a8d3f9c4a89ffe46dab2575d4172
REAL MD5: ceca2d8fdfbd248463a5cbec49884937
REAL SECTORS: 2157280 SIZE: 0x107570000
DATA SECTORS: 2157268 SIZE: 0x10756A000
ZERO SECTORS: 12
==========================================
Русская версия виснет сразу после загрузчика. Английская виснет на диалоге Валкирии, т.е. сразу.
Моё мнение бессмысленая раздача которая убивает к томуже 4гига траффика .
Всем привет, я начал активно переводить скрипт игры при поддержке студии "Эксклюзив", так сказать, но в данный момент было очень не плохо, если бы нашелся еще один человек мне в помощь, чтобы ускорить это дело, да и для взаимной мотивации, поскольку пока что переводом занят я один. Подробнее можно прочитать тут: