Леви Владимир Львович - Искусство быть собой [Козий Николай, 2010 г., 128 kbps, MP3]

Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 18 лет 3 месяца

NightVisitor · 01-Окт-10 20:49 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Окт-10 23:32)

Искусство быть собой
Год выпуска: 2010 г.
Автор: Леви Владимир Львович
Исполнитель: Козий Николай
Жанр: Психология
Издательство: нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Первое издание этой книги, вышедшей в 1973 году, моментально стало библиографической редкостью и уже переведено на многие иностранные языки. Готовя новое издание, автор, писатель и врач-психотерапевт, известный и книгами для массового читателя, и научными трудами в области психиатрии и психологии, продолжил заниматься лечебной и научной работой. В книгу вошли новые материалы о том, что такое внутренняя значимость, о самочувствии человека в общении и другие. Основное же содержание, как и прежде,- искусство владеть собой, практическая психотехника в сплаве древнего и современного опыта, старинных истин и новых идей. Это книга-лечебник для всех и практикум самовоспитания.
Доп. информация: Общее время звучания: 12:39:06.
Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым lka48 (оцифровка, релиз), alkapeter (чистка) за предоставленную книгу!
От себя могу сказать:
Давным давно, когда компьютеры были большими, а я был молод и глуп, книги Владимира Львовича Леви помогли мне выжить тогда, когда очень хотелось прекратить это бессмысленное существование. Ребята, спасибо вам огромное и низкий поклон за эту книгу в аудио. И - это не пиар собственной раздачи. Книга, на мой взгляд, действительно шедевр.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alka peter

RG Аудиокниги

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alka peter · 03-Окт-10 08:04 (спустя 1 день 11 часов)

Владимир Леви - исследователь человеческих миров, врач, психолог, писатель с многомиллионной аудиторией. Книга-альманах "Искусство быть собой" - периодическое издание, основанное Владимиром Леви.
В седьмом выпуске - главы из книг Леви "Наемный бог: исповедь гипнотизера", "Сквозняк"; продолжение обновленных книг: "Как воспитать родителей, или Новый Нестандартный ребенок", "Искусство Быть собой", ответы на письма и вопросы читателей...
[Профиль]  [ЛС] 

undersun_psp

Стаж: 18 лет 1 месяц

undersun_psp · 28-Окт-10 10:10 (спустя 25 дней)

Голос на записи тихий, хотя читает довольно внятно.
Прослушиванию мешает и эмоциальное прочтение автора, который иногда говорит не напрямую в микрофон.
И самое главное, что не нравится в аудиопотоке — тихий звук. В метро не послушаешь. Вслушиваться надо.
Хотя все эти проблемы разрешимы и сама книга достойна прочтения как помощь в переосмыслении своих «бессознательных» процессов.
[Профиль]  [ЛС] 

denis_molchanov

Стаж: 17 лет

denis_molchanov · 30-Ноя-10 13:09 (спустя 1 месяц 2 дня)

С большим трудом далось прослушивание начала книги. Понял, что до конца её в таком качестве, к сожалению, мне невозможно будет дослушать.
[Профиль]  [ЛС] 

oggu

Стаж: 18 лет 1 месяц

oggu · 23-Фев-11 20:19 (спустя 2 месяца 23 дня)

Чтец к сожалению очень сильно накурился перед началом записи, поэтому произносит одно слово в пять секунд в среднем, растянув запись на долгие, долгие часы. Время сейчас уже не то, это не прокатывает. К тому же автор всю первую главу мастурбирует своё Эго, например, да и потом не брезгует. Сам стиль изложения напоминает Веллера, очень много бесполезного мыследроча. Время сейчас уже не то, опять же, никому уже не нужен продукт пустого мыследроча в чистом виде. Книга, в целом, думаю, полезная, ясно откуда вырос Трансерфинг, например, но тяжелая для прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

shozana

Стаж: 16 лет 1 месяц

shozana · 30-Мар-11 20:36 (спустя 1 месяц 7 дней)

ну не хрена ж себе ,чтобы так испаганить озвучкой такую книгу - это постараться надо!Чтец или вдрызг пьян или же непризнанный поэт-недоучка решивший оторваться за счет несчастного слушателя. Сколько дерьмового пафоса! Кошмар! уши завяли буквально с первых минуты,нервы не выдержали...
[Профиль]  [ЛС] 

emelvv

Стаж: 16 лет 6 месяцев

emelvv · 05-Апр-11 18:27 (спустя 5 дней)

Есть ли где нить лучшее качество?
[Профиль]  [ЛС] 

rivka_2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

rivka_2 · 27-Май-11 23:34 (спустя 1 месяц 22 дня)

уже писал в "искусстве быть другим", что эти книги слушать - глупое дело,
и даже не столько из-за плохой записи, сколько из-за того, что это учебник.
Эта книг не имеет ничего общего с художественной литературой.
Когда-то мы (неважно кто, а точнее те кто мог найти эту книгу) занимались по ней,
и поэтому знаю, что говорю....
[Профиль]  [ЛС] 

HardWind

Стаж: 18 лет 8 месяцев

HardWind · 09-Фев-12 22:49 (спустя 8 месяцев)

Качество звука действительно не идеальное, звук тихий. Прочтение тоже не всем понравится наверное, т.к. слишком медленное. Но, лично я обычно слушаю за рулем. С такой скоростью я успеваю понять. Да и вообще, мне нравится как читает, проникновенно
[Профиль]  [ЛС] 

csw38f

Стаж: 16 лет 5 месяцев

csw38f · 12-Мар-12 12:28 (спустя 1 месяц 2 дня)

Очень трудно разобрать что говорит исполнитель.Хотя голос неплохой.Ему бы чуть быстрей говорить и что бы качество получше тогда можно слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Valid000

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Valid000 · 05-Июл-12 12:59 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 05-Июл-12 12:59)

Замечательная книга, которую в юности читал взапой, с такой начиткой стала сонно-нудной.
А другой начитки не существует, судя по всему.
Извините, но ТАКОЕ раздавать нет никакого желания. Ухожу с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

evgevag

Стаж: 14 лет

evgevag · 05-Июл-12 16:28 (спустя 3 часа)

shozana писал(а):
ну не хрена ж себе ,чтобы так испаганить озвучкой такую книгу - это постараться надо!Чтец или вдрызг пьян или же непризнанный поэт-недоучка решивший оторваться за счет несчастного слушателя. Сколько дерьмового пафоса! Кошмар! уши завяли буквально с первых минуты,нервы не выдержали...
[Профиль]  [ЛС] 

zapsip

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zapsip · 22-Дек-12 18:39 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Ищу заднюю обложку этого издания книги
[Профиль]  [ЛС] 

ternes1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ternes1 · 30-Дек-12 13:32 (спустя 7 дней)

По прочтении некоторых комментариев мне вспомнился старинный анекдот:
При встрече двух многодетных пап ,когда-то вместе проходивших врачебную консультацию по поводу предохранения от нежелательной беременности жён и получивших совет пользоваться презервативами, один спрашивает другого:
-Ну как,тебе помогло?
-Знаешь, добросовестно принимал по три раза в день утром, в обед и вечером и всё равно восьмым забеременила.
-А я так своих всех пятерых похоронил да и жену тоже.....
-Горе то какое....,а что же так?
-Так я как пойду в туалет,так зти резинки надуваются и лопаются,надуваются и лопаются . Вот они все сосмеху и поумирали.......
Книга та эта она не для приятного прослушивания.Это пособие для практического овладения АТ, приёмами аутогенной тренировки.Кто владеет этим искусством -тот владеет несметным сокровищем.
[Профиль]  [ЛС] 

Tolaat

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Tolaat · 23-Фев-13 10:22 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 23-Фев-13 10:22)

Осилил только начало - озвучка тихая, чтец переигрывает, читает очень медленно.
Текстовый вариант явно предпочтительнее.
[Профиль]  [ЛС] 

oldspice71

Стаж: 13 лет 5 месяцев

oldspice71 · 28-Фев-13 19:58 (спустя 5 дней)

Что за автор?Из евреев ?
Насчёт скорости могу посоветовать прослушивать через ВиндоусМедиа,там можно изменять скорость как угодно.Так что и этот тормоз будет шпарить только лови смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

runcss

Стаж: 17 лет

runcss · 21-Апр-13 13:04 (спустя 1 месяц 20 дней)

ужасное качество читки, не паузы а пропасти тишины
[Профиль]  [ЛС] 

85-2009

Стаж: 17 лет 1 месяц

85-2009 · 11-Май-13 10:22 (спустя 19 дней)

Голосовой движок Николай лучше читает.
[Профиль]  [ЛС] 

5ton

Стаж: 14 лет 11 месяцев

5ton · 02-Дек-13 23:39 (спустя 6 месяцев)

А Лекарство от лени (аудиокнигу) никто в сети не встречал?
[Профиль]  [ЛС] 

freudist

Стаж: 16 лет 1 месяц

freudist · 09-Фев-14 10:56 (спустя 2 месяца 6 дней)

Цитата:
Издательство: нигде не купишь
Только вижу это, сразу понимаю, что качать не стоит. Неслушабельно в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

Аннастасия1980

Стаж: 15 лет 1 месяц

Аннастасия1980 · 15-Фев-14 17:21 (спустя 6 дней)

Слушала в исполнении Козия угрюм Реку. понравилось дико. неужели тут он так плох?
[Профиль]  [ЛС] 

ooik

Стаж: 19 лет 3 месяца

ooik · 16-Апр-14 01:21 (спустя 2 месяца)

Тоже немало хорошо исполненных Козием книг слушал, но это просто отвратительно. Иногда слова в конце предложений он просто не произносит, а только делает выдох)
rivka_2 писал(а):
45240405уже писал в "искусстве быть другим", что эти книги слушать - глупое дело,
и даже не столько из-за плохой записи, сколько из-за того, что это учебник.
Эта книг не имеет ничего общего с художественной литературой.
Когда-то мы (неважно кто, а точнее те кто мог найти эту книгу) занимались по ней,
и поэтому знаю, что говорю....
Вот и не правда - в самой книге написано, что для начала её не помешает прочитать сразу целиком.
Кстати тут читается издание 1991-го года, кто знаком с первым - какое чем лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Call of Blood Omen

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Call of Blood Omen · 19-Апр-14 07:32 (спустя 3 дня)

вован тот ещё графоман, полудурок, неужели ему платят за то что он пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

mersik84

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mersik84 · 07-Май-14 14:22 (спустя 18 дней)

Call of Blood Omen писал(а):
63652379вован тот ещё графоман, полудурок, неужели ему платят за то что он пишет?
господи, будь у тебя хоть 1 % знаний, какими обладает этот человек...ущербный..
[Профиль]  [ЛС] 

zmei111

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zmei111 · 07-Май-14 19:35 (спустя 5 часов)

Оказывается автор книги Еврей.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor7007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Victor7007 · 20-Авг-14 11:57 (спустя 3 месяца 12 дней)

Спасибо за книги.
Они многим помогли найти себя, выжить.
И ещё многим помогут.
ps Не нужно поливать грязью автора и человека, который делает этот материал доступным людям.
[Профиль]  [ЛС] 

zavo

Top User 01

Стаж: 18 лет 11 месяцев

zavo · 26-Окт-14 19:33 (спустя 2 месяца 6 дней)

даже не читал предыдущие отзывы, чтоб не повлияли на мое мнение, а оно таково:
лучше бы не озвучивал он вообще, тихо и "типа проникновенно", слушать невозможно,
автор мнит из себя супер чтеца, а на самом деле кажется, что это какой-то педик (IMHO)
по голосу, интонации и манере воспроизведения хочет склонить тебя к чему-то нехорошему...
читать бумажную книгу - однозначно лучше!
[Профиль]  [ЛС] 

algryaznovpisemnet

Стаж: 14 лет 4 месяца

algryaznovpisemnet · 03-Дек-14 23:38 (спустя 1 месяц 8 дней)

Вот не поленился снова зайти в чарт и сказать спасибо и автору, и чтецу, и раздающему. В очередной раз понял, что не следует доверять чужому мнению, надо всегда проверять. Начитано достойно, на уровне нынешней лицензии.
К создателям большая просьба продолжать нужное людям дело, невзирая на критику.
[Профиль]  [ЛС] 

fxusers

Top User 01

Стаж: 19 лет 1 месяц

fxusers · 09-Дек-14 23:44 (спустя 6 дней)

Послушал пару часов, но в голове абсолютно ничего не отложилось. Выключил, удалил.
Начитка просто ужасная.
[Профиль]  [ЛС] 

Call of Blood Omen

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Call of Blood Omen · 10-Дек-14 05:42 (спустя 5 часов)

лЁва обычный плагиатор, как и все наши "популярные психологи" типа Правдиной, Свиняша, Шлахтера и других "гуру". и у всех этих умников просто абзацы из книг Кастанеды и западных авторов по популярной психологии. Но если Правдина хоть упоминает Луизу Хей, Дипака Чопру и прочих, то другие наши писатели абзацы из чужих книг выдают за свои наработки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error