_RockMax_ · 30-Сен-10 20:32(15 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Окт-10 06:15)
Тетрадь Смерти / Death NoteГод выпуска:2006 Страна:Япония Жанр:мистерия, драма Продолжительность:ТВ (37 эп.), 25 мин. Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер:Араки Тэцуро / Araki Tetsuro / 荒木哲郎Роли озвучивали: Мияно Мамору / Miyano Mamoru / 宮野真守 — Лайт Ягами
Ямагути Каппэй / Yamaguchi Kappei / 山口勝平 — Эл
Накамура Сидо / Nakamura Shido / 中村獅童 — Рюку
Хирано Ая / Hirano Aya / 平野綾 — Миса Аманэ Описание:Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадёт Тетрадь, записав в которую чьё-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведёшь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чьё имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на всё ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
да... ДАААААА!!!! дААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРААА, СПАСИБОООО!!!!
ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО))
Я просто счаслива... Сейчас аж заплачу от радости... =)
babak92
На здоровье! Приятного просмотра Быстро и качественно)
Выжал максимум что возможно из DVDRip' a... Был бы источник HD было бы ещё лучше качество
Незнаю Много народу качает эту раздачю и другие, вот и медленно( Уже розданно на этой раздаче 5 Гб + Остановлю другие раздачи, скорость должна поднятся до 500 кб\с если же конечно у вас такой же быстрый интернет)
окей)
сорри, что надоедаю.. всёёёё... наконецто
и еще разок спасибо Вам, _RockMax_ . Спасибо за труд Ваш. Вы сделали меня самой счасливой девушкой на планете)
купил нокиа 5230 вот хочу пересмотреть анимешку по дороге на учебу)))
ежжу каждый день в другой город просто =)
Дайте скорости))) всего 120кБ/сек )))
а что тут за озвучка?
babak92 На здоровье! Рад что сделал что-то полезное) Если что, обращайтесь в ту темку, РГ Мобайл сделает все быстро и качественно FR_Ksiro Поздравляю с покупкой 5230! Озвучка - Полное дублирование с канала 2x2. SampleСобираюсь грейдить комп) А то уже не оч чет стал, новые игрушки на максималках тормозят
Вместо GeForce 8600GT - 512 мб поставить Radeon 5770 1 Гб.
К 2 Гб озу добавить ещё 2 Гб озу и разогнать проц.
Если есть слот ещё то поставлю один винт Тогда релизов будет намного больше и чаще)
я открываю, а он (windows media player) говорит, что тип не поддерживает. а с помощью какой программы надо открыть?
Я смотрю все видео на Пк через VLC media player (он использует кодеки встроенные в программу). Вообще рекомендую поставить кодеки K-lite codec pack чтобы через любой плеер все шло.
я открываю, а он (windows media player) говорит, что тип не поддерживает. а с помощью какой программы надо открыть?
Насколько я понял, речь идет о Windows Mobile, ведь так? Поставьте CorePlayer или его бесплатного предшественника TCPMP, они кушают все.
2_RockMax_: раздел-то вроде "Видео для смартфонов и КПК", не так ли?
Насколько я понял, речь идет о Windows Mobile, ведь так? Поставьте CorePlayer или его бесплатного предшественника TCPMP, они кушают все.
2_RockMax_: раздел-то вроде "Видео для смартфонов и КПК", не так ли?
Раздел "Видео для смартфонов и КПК" - правильно. Но много кто качает раздачи 640x и смотрит их на компе, двд-плеерах и прочих устройствах.
windows media player меня тоже смутил, почему-то подумал что плеер на PC, а не на Pocket PC. У самого кпк на винде был года 3 назад.
Давненько пыталась посмотреть это анимэ... Спасибо.
Мне кажется, что серия весит мало - 125. мб.
Хи-хи-хи на болванку норм. размер...
Скорость скачивания очень большая! 135 кб/сек! Чез пару дней и все скачаю вовсе..
Давненько пыталась посмотреть это анимэ... Спасибо.
Мне кажется, что серия весит мало - 125. мб.
Хи-хи-хи на болванку норм. размер...
Скорость скачивания очень большая! 135 кб/сек! Чез пару дней и все скачаю вовсе..
Это раздел Видео для смартфонов и КПК, для этого раздела, размер в самый раз
На своем HD медиаплеере проверял, идет нормально, как и все форматы лежащие на rutracker*org, правда заметна разница в экшн сценах, в сравнении с оригиналом.
На обычном DVD-плеере мне кажется не пойдет, т.к. там только avi и dvd. Прежде чем писать, проверьте на -RW диске, "съест" ли это ваш плеер.