tеko · 29-Сен-10 19:54(15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Сен-10 21:58)
Дом ужасов доктора Террора / Дом ужасов доктора Страха / Dr. Terror's House of Horrors / Die Todeskarten des Dr. Schreck Страна: Великобритания Жанр: мистика, ужасы, триллер Год выпуска: 1965 Продолжительность: 01:34:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Фредди Францис / Freddie Francis В ролях: Питер Кушинг, Кристофер Ли, Нил МакКалум, Алан Фриман, Рой Касл, Майкл Гофф, Дональд Сазерленд, Майкл Макнил, Бернар Ли Описание: Пять человек садятся в поезд. Вскоре к ним присоединяется еще один и предлагает попутчикам погадать им на картах Таро. Вскоре один из них находит у себя в замке оборотня, жена другого оказывается вампиром, дом третьего захватывает гигантское растение... Качество видео: DVDRip Исходник: DVD5 Формат видео: AVI Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1867 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Довольно приятный фильм,но восторгов не вызывает. За чашкой кофе или в компании пойдет.
Истории либо слишком короткие, либо сделаны не очень качественно, может слишком предсказуемы, но вообще не захватывают.
Несмотря на мой любимый антураж 60-х, игра актеров очень не понравилась.
Мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Мастерски снят, со вкусом. Страшилки на любой вкус. Потом многое перекочует в другие фильм - рука, диалог "Закурить не найдется? - Оставьте себе". Да и вообще фильм очень красивый. С удовольствием забираю в коллекцию. ПыСы.
Особенно приятно было увидеть в этом фильме Кристофера Ли, лучшего Дракула всех времен и народов.
Отличный альманах ужасов, даст фору современным фильмам. Прикольные истории. Самые интересные были про вуду и вампиров, но и остальные мне тоже понравились. Концовка классная и неожиданная. Даю 8 по 10-ибальной!