(punk-rock) Архитектор (Олег Логинов) - ex-Теплая Трасса - Дискография (4 альбома) - 1989-1996, MP3, 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

Nikolay619

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nikolay619 · 28-Сен-10 18:27 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Сен-10 12:26)

Архитектор (Олег Логинов) - ex-Теплая Трасса / Дискография (4 альбома)
Жанр: punk-rock
Страна: Россия
Год издания: 1996
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 2:09:51
Треклист:
Святая Родина (песни 1989-х гг.)
01. ...
02. "Никуда ни деться, ни спрятаться..."
03. "Рот разорван до ушей..."
04. "Заколоченные двери, реставрация помоек..."
05. Вот и пронесло
06. Святыня
07. "Вот и кончилась жизнь..."
08. И уходи, и возвращайся
09. Неприступная жизнь
10. Святая Родина
11. Кошелек или жизнь
12. Три желания при жизни
13. "В дуло надуло..." (стих)
14. "Безповоротно, до последней остановки..."
Биография (песни 1991-х гг.
01. Я ничуть не жалею (стих)
02. До свидания без п..ды
03. Сплошным ковром (стих)
04. Приговоренные
05. Оп..денение неба
06. Отпустило (стих)
07. Я - говно
08. Ничего
09. Расстели по снегу (стих)
10. Волосы колышатся
11. Палач
12. Я сломал соломинку (стих)
13. Наша биография
14. Небо
15. За все про все
16. Дурная зима
17. Побеждает мир красота (стих)
18. На х..
Солнышко (песни 1991-х гг.)
01. Про Васнецова
02. Несмолкающая (стих)
03. Малое небо
04. Было - не было
05. Убил и простил
06. Горсть сырой земли
07. Живучая песня
08. Пред ликом (стих)
09. Молитва от Земли
10. Западня
11. Смешно и грустно (стих)
12. Снег
13. Момировая война
14. Аккорды веры (стих)
Колыма (песни 1992-1996-х гг.)
01. Война
02. Бесконечный день
03. Края
04. Край неба
05. Анархия
06. Роман
07. Счастливый
08. Наверняка
09. Надежда
10. Парус
11. Оборонки
12. Тайна
13. Колыма
14. Солнышко
Об исполнителе (группе)
Олег Логинов "Архитектор" (1974 - 27 марта 1997) - Барнаульский андеграундный музыкант, участник группы "Тёплая Трасса" и создатель ряда собственных проектов
Об альбоме (сборнике)
Олег ( Архитектор) Логинов известен , прежде всего , как гитарист ТЕПЛОЙ ТРАССЫ , с которой он выступал с марта по май 1991г. , а впоследствии на концертах 1994 г. , в частности , московских и киевских.
Невозможность реализовать собственное творчество в рамках ТТ дважды побуждало Архитектора покидать группу. Летом 1991 г. несколько концертов отыграла логиновская рэггей-команда АКУСТИЧЕСКИЕ ПЧЕЛЫ, в которой играли Джоник Лаврентьев ( Обоссаный ) и Павел Тайченайчев (Перец ) ( ныне православный священник ).
Данный альбом-антология был записан в августе 1996г. в московской квартире Мити Волынского ( " Хобгоблин рекордз" ) и охватил практически весь репертуар Архитектора. Здесь можно услышать стихи , рэггей , переделанные Логиновым теплотрассовские песни ( "Западня" , " Моя анархия" , "Парус не рвали" ) , совместное творчество с Талоновым и Бякиным. Основная же масса композиций-депрессивный сибирский панк с обилием матюгов.
Я провалился в большую дыру
Я ебанулся , но я не умру
Небо воняет голубизной
Я накрываюсь огромной пиздой
Приговоренные к петле- не утонут , не сгорят...
С Макашенцем и ТЕПЛОЙ ТРАССОЙ у Архитектора сложились сложные отношения. С одной стороны , живя в Москве , Логинов открыто выступал от имени директора гр. ТЕПЛАЯ ТРАССА , ведя безуспешные переговоры по выпуску альбомов группы и сольных проектов ее участников. С другой стороны Архитектор был чужд православной идеологии Макашенца. " Я буду божьим подлецом " , " крестились залупами ангелы , когда им отрывали хвосты " пел Логинов в своих песнях. ТЕПЛОЙ ТРАССЕ , в свою очередь , адресованы следующие строки:
А вы , долбаебы, остались ебаться, пиздеть и плясать , подыхать и кончаться
До раннего утра последнего дня
До белого солнца
Наступит заря
И я упаду вам под ноги
Колеса , ножи , башмаки и пороги
Чтоб вы возвратились домой
Но парус не рвали...
Весной 1997 г. Олег Логинов был найден мертвым в одном из барнаульских подвалов. Медики установили , что смерть наступила в результате пищевого отравления. Знакомые Логинова , напротив , считают , что это было убийство. Архитектор занимался авиаперевозками и за несколько дней до смерти тайно вернулся из столицы в Барнаул , явно скрывая от кого-то свое местонахождение. Олегу Логинову было всего 22 года.
И я ушел незамеченный
Протоколами-колами не отмеченный
Незданный, даже не проданный
Пусть плачет обо мне тюрьма...
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 3 месяца

RosenbomUA · 28-Сен-10 18:41 (спустя 14 мин.)

Nikolay619
Цитата:
4.4 При оформлении раздачи дискографии или коллекции в заголовке темы необходимо указать название (имя) исполнителя и количество его релизов в раздаче без указания названий отдельных релизов.
[*]Общие правила публикации и оформления раздач в категориях Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
[Профиль]  [ЛС] 

kasper969

Стаж: 19 лет 5 месяцев

kasper969 · 07-Окт-10 16:20 (спустя 8 дней)

Спасибо за столь шикарный подгон! Были у меня когда-то эти записи на кассетах... но ушли по рукам и не вернулись =)))
PS кстати, Колыма здесь в 48кб/с...
[Профиль]  [ЛС] 

Lenin37

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lenin37 · 09-Окт-10 16:00 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо, Анархия очень понравилась песня.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolay619

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nikolay619 · 27-Окт-10 06:41 (спустя 17 дней)

http://teplayatrassa.narod.ru/pressa/arhitektor.html -интервью
[Профиль]  [ЛС] 

Valerie_Stalliere

Стаж: 18 лет 2 месяца

Valerie_Stalliere · 08-Янв-11 00:05 (спустя 2 месяца 11 дней)

Мда, очень раритетные записи вы Николай откопали, все это конечно обломки того огромного наследия, которое создал гробо-панк, ультра-депрессивные и психоделические краски, панковская эстетика, лоу-фай звук и поэзия футуризма
Сейчас ТТ - это совершенно отдельное образование, посчастливилось быть на их концерте в Одессе
Но тогда, в начале 90-х годов, почти весь андерграунд играл примерно в одном ключе - в ключе ГрОба - Черный Лукич, ИПВ, ТТ и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

konyaga

Стаж: 19 лет 4 месяца

konyaga · 17-Май-11 13:45 (спустя 4 месяца 9 дней)

Это скачано с того самого мемориального сайта Архитектора? Тогда качество ужасное. (Там было даже ниже 128 kbps). Если это другие оцифровки - тогда это интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Вячеслав Темнов

Стаж: 13 лет 3 месяца

Вячеслав Темнов · 16-Янв-14 21:00 (спустя 2 года 7 месяцев)

Огромное спасибо за столь раритетную раздачу. Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста, дайте скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error