Ko_Ant4 · 27-Сен-10 21:21(14 лет 5 месяцев назад, ред. 14-Окт-10 22:11)
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm StreetГод выпуска: 2010 Страна: США, New Line Cinema Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези Продолжительность: 01:35:31 Перевод: Профессиональный (дублированный) / Любительский (одноголосый закадровый) Тайпсеттер: Anatava Озвучание: zamez Русские субтитры: естьРежиссер: Сэмюэл Байер / Semuel BayerВ ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Джулиана ДэммОписание: Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.IMDb: 5.3/10 (12.639) КиноПоиск.RU:5.580/10 (8.483)Качество: BDRip (CHD) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3/DTS Видео: 1280x532, 23.976 fps, 5033 kbps avg, 0.308 bit/pixel Аудио#1: RUS АС3 48000Hz 640 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1) Дубляж Blu-ray CEE Аудио#2: RUS DTS 48000Hz 1510 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)zamez[Отдельно] Аудио#3: ENG DTS 48000Hz 1510 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1) Субтитры: Русские, английскиеДоп. информация: Внимание! Торрент перезалит. Заменен видеоряд на CHD, заменен дубляж на CEE, добавленны оригинальные чаптеры, как на Blu-ray CEE
MediaInfo
Общее
Полное имя : Koshmar.na.ulice.Vjazov.2010.x264.BDRip.720p.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,79 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 35 м.
Общий поток : 7184 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-10-14 18:42:45
Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 8 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5033 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 532 пикс.
Соотношение кадра : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.308
Размер потока : 3,26 ГиБ (68%)
Библиотека кодирования : x264 core 104 r1703 cd21d05
Настройки программы : cabac=1 / ref=8 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.05:0.10 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=4 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5033 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=40000 / vbv_bufsize=30000 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.80 / nal_hrd=none
Язык : English Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 437 МиБ (9%)
Заголовок : Дубляж АС3/5.1 640 kbps CEE
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1510 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 24 бит
Размер потока : 1,01 ГиБ (21%)
Заголовок : Оригинал DTS 1536 kbps
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Субтитры
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Субтитры
Язык : English Меню
00:00:00.000 : en:00:00:00.000
00:09:25.189 : en:00:09:25.189
00:20:58.799 : en:00:20:58.799
00:30:23.363 : en:00:30:23.363
00:40:56.036 : en:00:40:56.036
00:53:04.931 : en:00:53:04.931
01:01:09.999 : en:01:01:09.999
01:10:08.162 : en:01:10:08.162
01:20:01.254 : en:01:20:01.254
01:29:58.559 : en:01:29:58.559
01:35:31.475 : en:01:35:31.475
Огромная благодарностьzamezза помощь в создании релиза!
Вот уже лучше!!! Блин но когда-же исходник??? Вот спасибище... Просто огромнейшее!!! Скачал сэмпл видео - посмотрел... Качество на высоте.
За неимением лучшего пока скачаю это... Но как выйдет оф. блю-рэй релиз обязательно куплю сколько-бы он не стоил...
Не из-за того, что там будет дублированный перевод или больше битрейт видео... Меня все устраивает тут... ИЗ-ЗА БОКСА И КАЧЕСТВЕННОЙ ПОЛИГРАФИИ!!!
Еще раз спасибо!!!
+1
Вот это было бы темой... Я сам в кинотеатре на премьере не был, но ходили знакомые и отзывы только положительные... Сказали, что ремейк намного лучше оригинала, что очень редко бывает!!!
Чтото физиономия у фредди изменилась, стала противнее чтоли или к этому просто не привыкли))))
Так это же ремайк... Так и должно быть... Еще не известно, что в данный момент с настоящим Фреди Крюгером (вернее с актером который его играл) жив он или нет...???
galebcev
ни в разу не лучше оригинала. Обманули вас
Согласен, юмор отсутсвует (Роберт - наш парень, знает как расмешить и напугать разом), приплели всякой брехни, ах да и актеры некоторые неудачно подобраны
Ну да щас падростки начнуть гнуть типа крута спецафекты и фсе такое - это фуфел, в красивую обертку известно что заворачивают
Ремейк эт то, что сейчас меньше всего умеют снимать...больше уродуют.
З.Ы. Спасибо за труды раздающему... качество подойдет посмотреть разок и удалить.
Артуриос
Не согласен не с единым Вашим словом... Все что Вы написали прямая противоположенность... Но, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"...
Единственное с чем могу согласиться:
В названии фильма нужно было оставить всего одно первое слово, оно достаточно точно характеризует всё это похабное действие. 3 из 10, не более.
Особенно бесит когда уровень громкости(смотрел только англ.) каждый раз во время базара Фредди повышается, как в сраной рекламе. Очень дешёвая фишка. Я заипался во время просмотра каждый раз громкость убавлять.
В последнее время что-то трэшачок знатный повалил, что не фильм то шляпа - Неудежимые(фильм о том, что адекватного зрителя на этом гавне просто не удержать в зале, т.е. они буквально неудержимые! Бегут с воплями словно сейчас прямо в штаны обделаются тем-же что и на экране им показали), Хищники(пару тухлых накуренных в хлам Хищников как-то раз прилетели шашлычку похавать, а тут на них людишки охоту устроили. Ну и во время тусы кто-то в мафон случайно аудио-кассету с саундтреком из культового Predator 1 сунул, пока глав.герой всё искал где-бы ему посрать, т.к. уже 2 недели терпит)...
P.S. Но за релиз спасибо.
Где же тот наш любимый маньяк-интеллигент Роберт "Фредди" Энглунд? То, что сотворили с нынешним Фредди и в кошмарном сне не увидишь.... Какая дешевая пародия.... Актеры просто никакие! Сценарий перевран и высосан из пальца. Режиссера со сценаристом и всей съемочной группой на кол! Оценка 0 из 10.
Я так ждал появления фильма в интернете в максимально возможном хорошем качестве, так ждал блю-рей, прям после просмотра фильма в кинотеатре ждал! И всё из-за Руни. Она мне так понравилась, даже больше чем фильм, я запал на нее на столько что до сих пор жду выхода фильма чтобы дома посмотреть, понаделать с ней скриншотов. Например на скриншоте, в описании раздачи, она такая красивая! Я конечно же скачаю этот релиз и дождусь выхода на блю-рее!
Ща порнуху поудаляю ненужную и буду качать! Спасибо!!!
pohom
на самом деле я фильм ждал чтобы понаделать скринов не для того чтобы фапать, а потому что несколько месяцев назад я о ней очень мало информации, фоток и т.д. нашел, поэтому ждал фильма чтобы хотя бы скриншоты были.
А фапаю я и так Поищи фоты с премьеры этого фильма, там она конфетка
В названии фильма нужно было оставить всего одно первое слово, оно достаточно точно характеризует всё это похабное действие. 3 из 10, не более.
Особенно бесит когда уровень громкости(смотрел только англ.) каждый раз во время базара Фредди повышается, как в сраной рекламе. Очень дешёвая фишка. Я заипался во время просмотра каждый раз громкость убавлять.
В последнее время что-то трэшачок знатный повалил, что не фильм то шляпа - Неудежимые(фильм о том, что адекватного зрителя на этом гавне просто не удержать в зале, т.е. они буквально неудержимые! Бегут с воплями словно сейчас прямо в штаны обделаются тем-же что и на экране им показали), Хищники(пару тухлых накуренных в хлам Хищников как-то раз прилетели шашлычку похавать, а тут на них людишки охоту устроили. Ну и во время тусы кто-то в мафон случайно аудио-кассету с саундтреком из культового Predator 1 сунул, пока глав.герой всё искал где-бы ему посрать, т.к. уже 2 недели терпит)...
P.S. Но за релиз спасибо.
Абсолютно согласен,последнее время один шлак валит,и даже собранные в кучу брендовые актеры не спасают.
Выбегало, хороший вопрос, сам жду режиссёрку в википедии можно почитать что там вырезали
Там не вырезали ничего, а просто еще добавят минуты три по пять секунд к каждым пяти минутам, что бы дисков под соусом "режиссерской версии " впендюрить наивным фанам.
И вообще - какой этот клипмейкер режиссер? Какая версия режиссерская?
Версия будет "клипмейкерская")) слоган которой будет "Еще длиннее и еще тупее".
"...Гавриле дали фильм снимать" - ЗЫ потом еще какой нить альтернативный финал наплодят... и еще что нибудь вроде Unrated cut...
Считаю этого тягомотного фуфела на полтора часа, с заупокойной музыкой от которой в сон клонит - вполне хватает.
Убого. Безвкусно. Не оригинально. Скучно.