Bloodclaw · 26-Сен-10 12:30(14 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Фев-11 05:39)
Black Sabbath - The Last Supper Страна исполнителя: England Жанр: Hard rock,Heavy metal. Продолжительность: 01:46:31 Год выпуска: 1999 Лейбл: Epic Music Video Описание:
Ozzy Osbourne: vocals
Tony Iommi: guitar
Geezer Butler: bass
Bill Ward: drums Треклист:
01.PROGRAM START
02.WAR PIGS
03.N.I.B.
04.ELECTRIC FUNERAL
05.FAIRIES WEAR BOOTS
06.INTO THE VOID
07.SWEET LEAF
08.SNOWBLIND
09.AFTER FOREVER
10.DIRTY WOMEN
11.BLACK SABBATH
12.IRON MAN
13.CHILDREN OF THE GRAVE
14.PARANOID
15.CLOSING CREDITS BONUS SECTION:
Biography
Tour Photos Разбивка на главы по трекам: есть Качество : DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, PCM Видео: MPEG2 Video,NTSC 720x480 (4:3) 29.97fps, 6 579 Kbps/0.635Bits Аудио: Dolby Digital 5.1, 6 channels 448 Kbps Аудио2: PCM 48000Hz stereo 1536kbps, 2 channels
>merelli<
triolan64 Да есть такой (не ставил минимум 3 года),сюда заливать не буду - во первых не мой стиль,а главное-он не подходит под наши благородные раздачи (понабегут с охапками правил и инструкций и начнётся уже знакомая возня) - могу сегодня же кинуть его на другой ресурс,а вам сообщу и если подойдёт-заливайте уже сюда.Как?
Так, щас по BS. Если кто еще не смотрел это издание, один раз просто обязан посмотреть оригинал и послушать интервью, но если захочится снова увидеть этот замечательный концерт, то лутше уж смотреть "самоделку"! Так что большое спасибо Bloodclaw и boughran за представленный концерт без вставок!
1) Имеется качественная версия концерта с русской озвучкой (там русская озвучка только в тех местах где они болтают, в остальных местах оригинальная английская дорожка.) 2) Есть версия вообще без интервью, они были вырезаны жестким образом, то есть там где шло соло, а поверх него шла болтовня, соответственно в этом месте вырезано и соло. Кому то интересны данные версии?
Планирую выкладывать на днях.
1) Имеется качественная версия концерта с русской озвучкой (там русская озвучка только в тех местах где они болтают, в остальных местах оригинальная английская дорожка.) 2) Есть версия вообще без интервью, они были вырезаны жестким образом, то есть там где шло соло, а поверх него шла болтовня, соответственно в этом месте вырезано и соло. Кому то интересны данные версии?
Планирую выкладывать на днях.
давайте, пожалуйста, полную версию с русской озвучкой
ничего там не закрыли-статус:недооформлено.
я ведь уже писал в той теме-что проще к этой девятке прикрутить мою дорогу с переводом и выложить,а второй диск(тот что с одним музлом) здесь всё равно не прокатит(как самоделка).его проще на дайм залить,или ещё куда..
ничего там не закрыли-статус:недооформлено.
я ведь уже писал в той теме-что проще к этой девятке прикрутить мою дорогу с переводом и выложить,а второй диск(тот что с одним музлом) здесь всё равно не прокатит(как самоделка).его проще на дайм залить,или ещё куда..
Я понимаю, что правила и все такое, но Last Supper - случай особый, самоделка с обрезанными интервью была бы востребована не меньше, чем оригинал, я уж не вспоминаю о пережатой версии.
Понятно, что это самоделка, да вот плохо убран PCM - звук! и звучание получилось глуховатое т.е. нет высоких и как только не регулировал усилителем ( Harman Kardon AVR - 240 ) , все равно глухой звучок , слава богу я слухом не страдаю. а жаль клевый концерт и иметь его не грех с клевым звуком, а придется, что же и на этом ))))))))))
Why does it have the UK cover depicted, while it is the US release, EPIC released it in USA in NTSC, the Europe release was done by SMV Enterprises in PAL. We live in europe not in the fuckin states. So could someone please upload the correct European PAL release SMV Enterprises - 50187 9 ???
Я не могу понять... Я нажимаю скачать и ничего не происходит... Меня просто выбрасывает на белую страницу... И что это за он лайн трекер... Я не заходил сюда какое то время... Как скачать этот концерт?