Тайны века: Битва титанов. Последняя роль для Ленина [2005, Документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Kuzya1111

Стаж: 18 лет 4 месяца

Kuzya1111 · 16-Июл-07 13:07 (18 лет 3 месяца назад, ред. 25-Июл-07 02:19)

Тайны века: Битва титанов. Последняя роль для Ленина
Год выпуска: 2005
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:37:30
Описание: В нашем распоряжении оказался сенсационный документ - недавно обнаруженное в архиве письмо Ленина Дзержинскому от 20 декабря 1921 года. Дорогой Феликс! Все, что со мной произошло, как мне кажется, дело рук Сталина и тех, кто с ним. Меня фактически изолировали от партии и общества. Вот уже три месяца ко мне никого не пускают. Отключили телефон. Я ничего не понимаю… Я медленно схожу с ума…
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 480x352 29.97fps
Аудио: 44100Hz stereo 96Kbps
Скриншоты:

[Профиль]  [ЛС] 

касовский

Стаж: 17 лет 1 месяц

касовский · 29-Сен-09 14:58 (спустя 2 года 2 месяца)

почему его Сталин изолировал от общества и партии известно. А здесь опять "сенсационный документ". Кушайте господа либералы.
[Профиль]  [ЛС] 

vzh_1968

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vzh_1968 · 15-Май-10 11:36 (спустя 7 месяцев)

Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

shilert

Стаж: 16 лет 6 месяцев

shilert · 18-Авг-10 11:39 (спустя 3 месяца 3 дня)

vzh_1968 писал(а):
Почему?
Борьба пауков в банке за власть...
[Профиль]  [ЛС] 

leondanarom

Стаж: 14 лет 9 месяцев

leondanarom · 29-Дек-12 07:28 (спустя 2 года 4 месяца)

Не думаю, что была нужда травить Ленина,ибо судя по воспоминаниям современников и по последним фотографиям, он уже был, мягко сказать, никакой.
А вот в вопросе их спора о монополии государства во внешнеей торговле,на которой все таки настояли Ленин и Троцкий, Сталин, выступая против нее, был абсолютно прав.
Монополия государства привела к почти полному отсутствию качественных западных товаров для многих поколений мечтающих о них советских граждан.
Пропагандисткие мифы советских сказочников о светлом будущем не выдерживали огромного желания людей добыть или достать, как говорили советские граждане, сегодня и сейчас.
В СССР не покупали, а доставали, по знакомству ,за взятки или в качестве поощрения.
Сначала это было что то трофейное, затем дефицитное или нафарцованное.
Спецмагазины и спецпропуска, загранкомандировки в проголодь, чтобы купить нейлоновую рубашечку.
Два еврейских гения еще в 21 году вбили кол в советскую идеологию и гордость за свою страну, создав идиотский дефицит, непременно сопровождающийся коррупцией, на многие поколения вперед.
И у поклонения Западом те же истоки- у них есть, а у нас нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error