Драйвер видеокарты ATI Radeon Mobility HD 5650 Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 8.581.0.0 Разработчик: AMD Сайт разработчика: http://ati.amd.com/ Разрядность: Windows XP 32bit+64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Видеокарта ATI Radeon Mobility HD 5650, .NET Compact Framework (версии 2.0 и выше). Описание: Сборка драйверов работает под управлением Win XP 32-битной и 64-битной архитектуры. Устанавливать запуском setup.exe Доп. информация: ГОВОРИТЬ «СПАСИБО» ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Выложить данные драйвера побудило то, что на официальном сайте драйвера не ставятся в систему, а эта сборка успешно инсталлируется и выжимает максимум с карты. Сам искал почти половину дня и таки нашёл... Посчитал полезным оказать помощь людям...
Да, скачивал я эти драйвера, даже в раздаче сейчас, поставил их, но они не помогают...Даже в ручном режиме не получалось... Мои драйвера чисто для ATI 5650, дающие возможность полностью раскрыть весь потенциал карты, тем более, что они инсталлируются на машину с ОС ХР "слёту"...
Подскажите ноутбук acer aspire 5551G? скачал дрова эти видюха не определяется в чем может быть проблема???????
Для Вашего ноутбука есть драйвера только под Windows 7. Мои драйвера подходят для старой доброй ХРюшки. Рекомендую поставить себе семёрку и скачать драйвера с официального сайта. Пожалуй это будет самым оптимальным решением вопроса.
блин у меня не работают не в ручную и не автоматически((( начинает устанавливать NET.fraemwork 2.0 моментально типо его ставит и просит перезагрузку, после чего также в диспетчере устройств стоит восклецательный знак на видюху (( карточка hd 5650 1024mb
Автор натянул по ходу с раздачей. Действительно в inf-файлах ничего не упоминается про Mobility HD5650. Короче на XP не стали .
Автор раздачи рейтинг на чужих проблемах набиваешь или как?? Под Вин7 драйвер легко находится на сайте производителя ноутбука
zxcvbn1977 во-первых, действительно, inf-файлах ничего не упоминается про Mobility HD5650, но на мой нотик они встали успешно. И во-вторых, рейтинг на чужих проблемах набивать не имею привычки, смотри посты выше цели моей раздачи.
Если у кого есть драйвера на ATI Radeon HD 6250 выложите пожалуйста. буду очень благодарен!
Код др-а: PCI\VEN_1002&DEV_9805&SUBSYS_84A41043&REV_00\3&267A616A&0&08
Переустановила Windows 7 и возникла проблема с изображением на экране, стало растянутым...
жуть раздражало, причиной столо отсутствие драйвера на видеокарту.
Диспетчер устройств определял только стандартную VGA карту,
а у меня должна быть ATI Mobiliti Radeon HD5650, вот это и ввело меня в заблуждение, да и советы разные
вплоть до того что не видет система видеокарту из-за того что сгорела и менять её надо за деньги большие...
не хочется как-то...кучу форумов пересмотрела. Вот обратила внимание на ссылочку для ASER aspire 7540G http://support.acer-euro.com
СПАСИБО!!!! ДАЖЕ Я-ЧАЙНИК СПРАВИЛАСЬ!!! главное знать где искать все очень просто ввела модель, серию...
и все необходимые драйвера для твоего АСЕРА как на ладони очень удобно еще раз спасибо)))) ......так вот мысль потеряла....от радости.... видит теперь система видеокарту мою....после того как правильно драйвер установила, а не на оборот, как мне расказывали!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УСПЕХА
38397038Выложить данные драйвера побудило то, что на официальном сайте драйвера не ставятся в систему, а эта сборка успешно инсталлируется и выжимает максимум с карты. Сам искал почти половину дня и таки нашёл... Посчитал полезным оказать помощь людям...
Занимался обновлением драйверов на VAIO VPCEB с двумя системами - WXPx32 и родной W7x64, и сделал соотв. пару сборок: для ХР апдейт от декабря 2013, для семёрки собрал пак от ноября 2013. Потестировал на разном, вроде полный порядок. Кто на соньках с сабжевой видяхой и такой же серией буков - спрашивайте в личку, заделюсь, чтоб не пропадало, там даже инструкции по установке писаны. Оказалось официально в своих ноутах ни Сони, ни Панас, ни Тоша, ни сама АМД эти карты не поддерживает с конца 2010 -----------
upd:
Попросили написать нафиг оно нужно. Пишу: при установке "не очень родных" дров с целью обновления - происходят разные неприятности, на которые можно сразу не обратить внимания. То одно не работает, а раньше работало, то другое... Сборка включает в себя сочетание модулей от разных версий драйверов схожей линейки карт, с целью заставить работать как надо HD5650. Возможно эти дрова подойдут ещё куда-то, может и под Win8, но проверено только на VAIO VPCEB серии. (Разрулены нижеслед.неприятности: - глючная работа флеш-видео на весь экран
- эффект зелёного экрана там же
- некоторые новые OpenCL приложения теперь работают нормально и видят поддержку OCL
- работает как надо OpenGL и 32 и 64 (помогает при глюкалове текстур в игре Rage)
- подобран модуль D3D(64), что позволяет запускать игру Battlefield4 в 64битном режиме
- подобран модуль D3D(32), теперь новый Tomb Raider тоже запускается и играет
- аппаратная распаковка видео силами проц.карты - DXVA и DXVA2, у кого она отваливалась с новыми драйв.
- любой видеоплеер на полный экран рисует со сглаживанием, нет постоянной мелкой пикселизации
- игры последних 2-3лет стали шевелиться шустрее и меньше лагать, оптимизацию в АМД за это время всётаки делали)
brozmilod
Спасибо! Помогло установить этот драйвер на мой Acer Extensa 5630 G. Пол дня пробовал всякие секие пока этот драйвер встал в систему как надо.