Lantiec · 15-Сен-10 09:00(14 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Апр-11 23:45)
ATI Radeon Mobility Drivers HD 5470/5650/5730 Год выпуска: 2010 Версия: 8.683.1-100211a Разработчик: ATI Catalyst Платформа: Windows XP x32 (x64) Совместимость с Vista: нет Системные требования: Видеокарты ATI Radeon Mobility HD 5470/5650/5730, .NET Compact Framework(версии 2.0 и выше). Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Это все, что многие искали для своих мобильных видеокарт от компании ATI. Данная сборка драйверов снята с ноутбуков Lenovo. Работает под Win XP 32-битной и 64-битной архитектуры. Устанавливать вручную, игнорируя подпись драйверов. НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ "СПАСИБО" ЕСЛИ ВАМ ЭТО ПОМОГЛО!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ВРУЧНУЮ, НАПИШИТЕ МНЕ ЛС!!! И еще одно. Как я недавно выяснил, что некоторые сборки Вин ХР по какой-то необъяснимой причине не хотят принимать дрова из пака. До выяснения более детальных подробностей, будем, как говориться в Линухе, танцевать с бубнами... Как я недавно выяснил, после месяца упорных боев со своей видюхой(под ВинХР 2008 sp3 Game Edition), оказывается, можно прикрутить к Радеон ХД 5650 дрова от обычных видеокарт(используемых на стационарных ПК) к моей! Значит с оф.сайта АМД game.amd.com скачиваем ПОЛНЫЙ каталист версии 11.3. Далее ставим через Setup.exe. После установки всего необходимого ставим драйвер для видеокарты Radeon HD 5630. Надписи типа "Драйвер не совместим с устройством бла-бла-бла" игнорируем, соглашаясь продолжить установку драйвера. После установки дров сразу задаем разрешение экрана 1366х768(HD 5650) и перезагружаем ноут. Лично я в итоге получил нормально работующую видеокарту, тянущую на максималках и почти без лагов Call of Duty: MW2 и Black Ops. Способ установки вручную.(знак "->" означает кнопку "Далее")
Мой Компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> щёлкаешь дважды на видеоустройстве -> вкладка "Драйвер" -> Обновить -> "Установка из указанного места" -> "Я выберу драйвер сам " -> "Показать весь список драйверов" -> "Установка с диска" и указываете такой путь: с:\ххх\Packages\drivers\display\yyy (где ххх это место путь к папке с дровами, а ууу - нужная тебе архитектура (ХР 32 или 64-бита)) -> далее -> выбираешь свою модель видюхи, жмешь далее, дрова ставяться, перезагружаешь и вуаля, все работает!
Если не сработало, напиши мне в ЛС, и тогда будем либо по скайпу либо по аське смотреть, что ты сделал не так...
Товарищи модераторы, пожалуйста, не расстреливайте за проколы:)) И еще, если нужно описать способ установки вручную или в скринах, скажите:)) Заранее спасибо!
У всех, каму надоела 7 или Виста, и кто слезает на старую-добрую ХР, возникает проблема с дровами. И у меня была:)) Но, как говориться, в мире можно все найти, если хорошо ищешь;))
Тут дело в другом. Есть дрова универсалы, например 5700/5600 series. От таких хороших показателей не дождешься, а есть дрова именно под модель, такие вот раскрывают весь потенциал видюхи:))
Это понятное дело:)) У меня друг-программер, высший разряд... Мы с ним потратили более 7 месяцев на то, чтоб прикруить дрова для радеона на линуху... И в итоге, решили, что лучше поставить ХР и не париться с лаганутой 7... Вот такая история... А ведь линуха в 1ккк раз лучше, чем винда в целом:))
ПАРНИ и ДЕВУШКИ а вот у меня вообще проблема ООООооогромная.... видеокарта слишком новая... и не хочу сидеть на Windows 7 так как бот не работает под ним в игре Линейдж 2 ... помогите пожалуста найти для ноутбука MSI GX740-091RU драйвер видеокарты ATI Mobility Radeon HD 5870 для Windows XP хотябы x32 или оочень было бы хорошо если 64 рвзрядный.... пллиииззз....... Lantic можеть все таки поишещь плиз... и отпиши в личку если не трудно!!! PCI\VEN_1002&DEV_68A0&SUBSYS_10541462&REV_00\4&2AF3BC31&0&0008
Для Ноутбука Мобильные видеокарты и отличается кажеться от настольного, а это пробовал ещё раньше, чё то ... да и все остальные ATI Radeon запускаю сетап все проходит а видеоадаптер так же со знаком вопроса... короче не установливапется ни чего!!!
eduvin, ты вручную ставил дрова или по-старинке, через setup.exe?
в ручную я пробовал обновить драйвер и указал внутри папку но там нажал ОБНОВИТЬ и написало что не обнаружено
Ну, значит в том билде небыло дров именно под твою ОС или вообще под видеокарту. А ты видюху используешь для игр? Или тебе по работе нужно?Просто есть и аналогичный вариант с моделями:)
eduvin, ты вручную ставил дрова или по-старинке, через setup.exe?
в ручную я пробовал обновить драйвер и указал внутри папку но там нажал ОБНОВИТЬ и написало что не обнаружено
Ну, значит в том билде небыло дров именно под твою ОС или вообще под видеокарту. А ты видюху используешь для игр? Или тебе по работе нужно?Просто есть и аналогичный вариант с моделями:)
ПОМОГИТЕ!!!!!!! Столько положительных отзывов... но у меня почемуто не ставятся. Результат такой же как и от установки обычных драйверов. Устанавливается только контрол центр или что то в этом духе и НЕТ ФреймВорк 2.0 а сами драва не ставятся.... что я делаю не так?!
Ты ставишь через setup.exe, а надо устанавливать вручную!
Записывай:
Мой Компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> щёлкаешь дважды на видеоустройстве -> вкладка "Драйвер" -> Обновить -> "Установка из указанного места" -> "Включить в поиск указанное место " - с:\ххх\Packages\drivers\display\yyy (где ххх это место путь к папке с дровами, а ууу - нужная тебе архитектура (ХР 32 или 64-бита)) -> далее -> выбираешь свою можель видюхи, жмешь далее, дрова ставяться, перезагружаешь и вуаля, все работает!
Если не сработало, напиши мне в ЛС, и тогда будем либо по скайпу либо по аське смотреть, что ты сделал не так...
я всё жду с нетерпением для ноутбука MSI GX740-091RU драйвер видеокарты ATI Mobility Radeon HD 5870 для Windows XP.... такой мощный игровой ноутбук а простаивает хнык!!!
на 5470 не как не могу паставить... пишет что типа всё стоит но на самом деле не чего нет
Ты ставишь через setup.exe, а надо устанавливать вручную!
Записывай:
Мой Компьютер -> Управление -> Диспетчер устройств -> щёлкаешь дважды на видеоустройстве -> вкладка "Драйвер" -> Обновить -> "Установка из указанного места" -> "Включить в поиск указанное место " - с:\ххх\Packages\drivers\display\yyy (где ххх это место путь к папке с дровами, а ууу - нужная тебе архитектура (ХР 32 или 64-бита)) -> далее -> выбираешь свою можель видюхи, жмешь далее, дрова ставяться, перезагружаешь и вуаля, все работает!
ноут HP G62-A35ER видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5470 что не пробывал ставить под ХР-32 определяет как ATI Mobility Radeon HD 5000 Series с восклицательным знаком. Помогите плиз!!!