parfil · 24-Сен-10 19:23(14 лет 1 месяц назад, ред. 30-Сен-10 21:37)
Игры экономических убийц Год выпуска: 2010 г. Автор: Под редакцией Стивенса Хайта. Предисловие Джон Перкинс.Всё остальное другие экономические авторы про эк. уб.. Исполнитель: Максимов Вадим Жанр: Бизнес - литература Издательство: Претекст Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono Описание: «Экономические убийцы» - это высокооплачиваемые профессионалы, которые обкрадывают страны по всему миру на триллионы долларов. Их методы включают подставные финансовые отчеты, фальсифицированные выборы, вымогательства, секс и убийства. Джон Перкинс раскрыл эту шокирующую тайну в книге Исповедь экономического убийцы - рассказе о своей жизни в качестве экономического убийцы, но это всего лишь верхушка айсберга. В новой книге другие экономические убийцы, журналисты и исследователи присоединяются к Перкинсу, приводя огромное количество возмутительных примеров алчности и международной коррупции. Доп. информация: mp3, 14:29:17 продолжительность.
Это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=507442другая книга Дж. Перкинса(на мой взгляд шедевр) ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУСТА КОМЕНТАРИИ
Автору релиза конечно спасибо, но всю книгу можно изложить в одной в общем-то старой фразе: "Не думайте, что сможете добиться чего-то в этом мире - весь мир в руках больших плохих дядей, составляющих мировую элиту, которая с вами может сделать всё, что захочет".
Не всё так есть, как оно кажется.
В мире есть миллионы людей которые изменяют мир к лучшему, и они объединены. У них есть знания, у них есть деньги и единство, они видят корень зла, т.е. причину человеческого не совершенства-я один из них и я знаю точно, что победа дело времени-если конечно в ядерной войне не сгорим раньше этого.
ПС:я не имею прав распространять эти знания и разглашать что-либо так, как не обучен пока на это. Вы сами сможете найти верную дорогу, если будете искать сами. Постарайся изучить все научно подтверждённые знания "О РАЗУМЕ" . Их на самом деле не много и эти ниточки приведут тебя как когда-то привели меня.
Так вот одно и тоже. Люди так действуют уже несколько тысяч лет. Книга помогает раскрыть на это глаза тем кто ещё живёт в иллюзиях. Люди ничего не достигли. Только настрадались... правление людей над людьми просто обречено на провал. Люди просто небыли созданы для этого.
Винегрет. Первая книга Перкинса звучит живей и более целостно. В данном же сборнике разных авторов есть интересные главы, а есть под конец и довольно сомнительные (9 - муть, 11 - сомнительная)...
В целом, рекомендуется к прочтению (увы, электронная копия нашлась только на англ.): на слух цифры и фамилии довольно сложно воспринимаются. Но начитана книга отменно - можно слушать.
Одна из редких книг, касающаяся вопросов "теневой" социоэкономики. Интересна фактология - в основном проверять можно по известным скандалам, которые выплеснулись в прессу. Можно считать, что это места "сшивки" информации, где "концы" не удалось спрятать :/ Остаётся только догадываться, сколько ж информации у этого айсберга под водой. Оценить можно попробовать. Если не ошибаюсь, самая большая сумма называлась в несколько трлн баксов. Весь мировой ВВП (странный такой показатель, включающий разного рода "услуги") оценивается в $50-60 трлн, а рынок сделок (ценные бумаги = договорные обязательства) на валютном+фондовом - сотни трлн. Кстати, там в какой-то главе как раз говорилось о целях (нефть): Иран и Ливия. С Ираном пока не вышло: были выборы.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Остаюсь на раздаче, рекомендую всем данное произведение, а так же Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы [Денис Некрасов, 2007, художественная литература, 99]
Книга оставляет неизгладимое впечатление, хочется слушать снова и снова.
Обязательно куплю бумажный вариант.
Всем советую. mihail_svm, вторая книга тоже впечатляет!
согласен на все 100%, до конца меня не хватило, суть всей книги понятна с первых глав и дальше просто толдычат одно и тоже, только с разных ракурсов используя разные запутанные способы изложения. Ожидал почему-то большего.
Всем кому интересна эта тема рекомендую почитать про каббалу (в изложении Михаила Лайтмана). Есть раздачи на этом треккере. Заранее предупреждаю каббала не религия а наука - смесь групповой психологии и философии, описывает путь развития общества. часть её идей легла в основу масонства и всех религий. Не знать её для тех кто хочет разбираться в политике и обществе - всё равно что не уметь писать и считать.
Спасибо, качаю. Исповедь экономического убийцы перевернуло мое восприятие мира. У меня были подозрения, но о масштабах я даже не догадывался. Книга сильно повлияла на мои приоритеты на тот момент. Назад дороги нет
Надеюсь, эта книга будет на достойном уровне
Спасибо, качаю. Исповедь экономического убийцы перевернуло мое восприятие мира. У меня были подозрения, но о масштабах я даже не догадывался. Книга сильно повлияла на мои приоритеты на тот момент. Назад дороги нет
Надеюсь, эта книга будет на достойном уровне
41229144Не всё так есть, как оно кажется.
В мире есть миллионы людей которые изменяют мир к лучшему, и они объединены. У них есть знания, у них есть деньги и единство, они видят корень зла, т.е. причину человеческого не совершенства-я один из них и я знаю точно, что победа дело времени-если конечно в ядерной войне не сгорим раньше этого.
ПС:я не имею прав распространять эти знания и разглашать что-либо так, как не обучен пока на это. Вы сами сможете найти верную дорогу, если будете искать сами. Постарайся изучить все научно подтверждённые знания "О РАЗУМЕ" . Их на самом деле не много и эти ниточки приведут тебя как когда-то привели меня.
имей ввиду, что, цитирую:
"По учению Хаббарда, мы не люди, а тетаны - духообразные существа, живущие 300 триллионов лет, постоянно переселяющиеся из одного живого тела в другое, даже некогда в динозавров, червей, микробов, странствующие в космосе, переселяясь с планеты на планету. Далее он учит, что существует множество различных богов - низших, высших, высочайших и даже богов богов. Сочиняя свое учение, Хаббард написал около 25 миллионов слов псевдонаучного бреда!" так что секты О РАЗУМЕ ведут к предательству нашей Великой истории, забвению Подвигов наших праотцев и презрению достижений настоящих Русских или Советских или Российских ученых а книжка полезна и интересна в целом и в общем.
Джон Колеман - Комитет 300 (есть на трэкере), тематика та же. Комичность ситуации заключается в том, что "богатые буратины" светиться не любят, а нанимают для грязной работы разных Колеманов-Перкинсов, которые потом пишут (за гонорар- естественно) "разгромные" книжки, в итоге и те и другие остаются при своих интересах!!! А когда народ заволнуется - мол "Надо что-то делать, пора бы и пошмалять в кого то?!!" цель ему укажут, еврей в араба, мусульманин в христианина, черный в белого, белый в желтого и так далее, и тому подобное (вариантов много). И каждому будут впаривать что именно он и есть борец с "Мировым злом"! Вот и получается, что человек сам себе "Мировое зло", а книга хорошая- честная, только проблем никаких не решает и рецептов не даёт...