Torvolk2006 · 23-Сен-10 23:45(15 лет назад, ред. 23-Фев-11 14:54)
Крейсер "Михаил Кутузов" -История морской славы России Год выпуска: 2010 Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 00:28:40 Режиссер: Новороссийская киностудия Описание: Фильм рассказывает о крейсере "Михаил Кутузове", стоящем на приколе в Цемесской бухте, об истории морского черноморского флота и о тесной связи его с городом Новороссийском. О создании оборонительных укреплений на побережье и русско-турецкой войне и об обороне Малой Земли. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Фильмы и телепередачи без русскоязычного перевода или субтитров. Исключением может являться видео, обладающее только картинкой и/или музыкальным сопровождением, не требующим перевода.
Материал, размер картинки которого меньше (без учёта возможных чёрных полос сверху-снизу):
- при 11:9 (1,22) - 352х288;
- при 4:3 (1,33) - 368х276;
- при 16:9 (1,78) - 416х234.
Видеофайлы в ОБРАЗАХ (iso, mdf, nrg и пр.) и АРХИВАХ (rar, zip и пр.).
Спасибо, за поправку. Я просто при заливке смотрел на ДВД инфо, оттуда были данные. На последнем скрине я так понял оборнительное морское сооружение, но что за город - не знаю
Странно, я не знаю в чем проблема. В интернете сижу немало. Смотрю на активность в торенте. Просто вчера скачивали фильм, сейчас нет никого... все загрузил согласно рекомендаций. Интернет у меня не тормозной...
Torvolk2006
Когда раздавать будешь? Проверь все ли правильно сделал!
У всех качающих до 30% скачивание дошло и стоит все на месте. Уже неделю этот торрент выложен, а скачать никто не может. Уже начинает раздражать...
Torvolk2006
Но ведь каким-то образом 31% отдал!!! Значит, что-то потом не то сделал, вот отдача и остановилась. Вспоминай что и где нахимичил и почему от тебя ничего не идет к нам.
ничего не делал! ничего, я перезаливал ДВД и больше там ничего не трогал. раздача пошла после того как разместил ДВД. Я его не перемещал и не переименовывал.... сам не знаю, а что пишет при скачивании? что-то сделали на сервере, он его найти не может... т.е. на рутрекере что-то сделали
Может кто из модераторов проверит. Я у себя на компе не менял. Надо понять, может перезалить...
Torvolk2006
Снова тоже самое! Опять не раздаешь!
Ты когда скачиваешь сам у себя свой торрент (после оформления и помещения его на треккер), его должен скачать в ту же папку где и сам файл находится , который ты здесь залил. Ты так делаешь?
Если скачиваешь в другую директорию то могут быть именно эти проблемы... и соответственно ничего не раздаешь...
Я обновил ещё раз. И опять не могу понять. у меня открывает папку, где торент и там лежат файлы под закачку. Все сделал по инструкции, после перезаливки скачал туда же где и был фильм. Но скачивания нет... какие ещё могут быть недочеты с моей стороны и как их можно выявить?
Torvolk2006
Проверь настройки своего BitTorrent клиента относительно этого торрента (может раздача отключена?). Может где галочку не там поставил!
Где-то все-таки ошибочку делаешь... Ну что, кому-то удалось скачать весь файл?
ZHEKA-TLT и все-все.
Я решил проблему и теперь сижу на раздаче. Скачивайте! Извините, за неудобства... боролись-боролись с глюком и ура! победили!
Спасибо организаторам и мега-монстрам сайта.
valekku - ок, спасибо, что отписались.
Что было, не знаю. Я сменил версию торента и прошла докачка файла. до этого я уже не раз перезаливал, но толку не было. Мистика...
Случайно не эта версия utorrent 2.0.4 (build 21515) была. Если она тогда понятно , у нее ошибки есть серьезные. Разработчики советуют её обновить до след.версий.