Татьяна Зыкина - Другая Глубина [2010, Pop-Rock, HDRip 1080p]

Страницы:  1
Ответить

Другая Глубина

Стаж: 14 лет 3 месяца

Другая Глубина · 23-Сен-10 21:55 (14 лет 3 месяца назад)

Татьяна Зыкина - Другая Глубина
Качество: HDRip 1080p
Жанр: Pop-Rock
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 00:05:01.500
Режиссер: нет
Официальное видео на песню "Другая Глубина" с готовящегося к выходу одноименного альбома.
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1920x1080 (1.78:1), 30 fps, DivX Codec 4.x ~7954 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

ССЫЛКИ:

Пресс-релиз:
"Идея появилась совершенно спонтанно, и мы решили не думать долго, а просто сделать побыстрее то, что заказала Вселенная. Хотя изначально я не планировала первым синглом делать заглавную песню будущего альбома, но тут всё начало само складываться, и мы запрыгнули на эту волну. У меня и моей музыки есть друг и помощник Володя Шевченко, ему принадлежит креатив, он держал камеру, пока происходило то, что запечатлено в клипе. Конечно, всё - и видео, и песня - сделано административными, творческими и физическими силами людей, которым я очень благодарна за участие. И кроме этого, я очень явно ощущаю присутствие какой-то другой сущности - она дала мне написать песню, уже два года вынимающую из меня душу каждым словом и каждой нотой, она же устроила нам на съёмках такую погоду, о которой можно было только мечтать. Мы по минутам ловили возможность не попасть в дождь или грозу, зато потом на фоне тёмных облаков вышло такое пронзительное закатное солнце, что захватывало дух от красоты.
Поэтому мы решили оставить получившийся видео-кусок нетронутым: не монтировать, не обрабатывать по цветам, принципиально не делать никакого пост-продакшна. Ролик получился таким, каким получился."

Татьяна Зыкина представляет новый клип специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.

Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

n.schetinina

Стаж: 15 лет 1 месяц

n.schetinina · 23-Сен-10 23:07 (спустя 1 час 11 мин.)

мамааааа!!!!! наконец-то!!! Танечка, мои поздравления!!!
[Профиль]  [ЛС] 

masterduck

Стаж: 15 лет 11 месяцев

masterduck · 23-Сен-10 23:44 (спустя 37 мин.)

очень необычная работа. но с песней сочетается отлично. на высшем уровне, я бы сказал!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 23-Сен-10 23:51 (спустя 6 мин.)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

sharkich1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sharkich1 · 24-Сен-10 00:04 (спустя 12 мин.)

вау, неожиданно как! очень здорово вышло, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

svetka7777

Стаж: 17 лет 6 месяцев

svetka7777 · 24-Сен-10 22:15 (спустя 22 часа)

Очень чисто всё. Не в плане качества картинки, а в плане ее содержания. Хотя и картинка удалась. И песня здоровская. И вообще вы хороший человечек и удачи вам в вашем творчестве. Надо быть мужественным человеком, чтобы пытаться пробить наш устоявшийся "шоу-бузинес" с его сиськами и "гламуром" (в понимании масс), такими вот душевными видеоклипами и красивыми, чистыми песнями.
Душа отдыхает от таких видео. Искренне успеха вам желаю!
Создатели - молодцы!
[Профиль]  [ЛС] 

trinanogka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

trinanogka · 01-Окт-10 02:57 (спустя 6 дней)

Гениально. И электронная интерпретация на высоте !
[Профиль]  [ЛС] 

iPosha

Стаж: 15 лет 3 месяца

iPosha · 14-Окт-10 19:20 (спустя 13 дней)

дайте кто нибудь аудио вариант!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Тарантиныч · 14-Окт-10 19:23 (спустя 3 мин.)

iPosha писал(а):
дайте кто нибудь аудио вариант!!!
В течении часа будет раздача альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error