sserg14 · 22-Сен-10 20:25(14 лет 4 месяца назад, ред. 22-Сен-10 20:52)
The Crickets\Шурците- "Rider"\"Конникът" BTA 11531 Жанр: Rock Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: Bulgaria -Balkanton Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 21.23+22.14 Треклист:
PAST-TENSE ROCK
SOS
NADEZHDA FROM THE "NA DE Z H D A" QUART E R
THE UNLIVED THINGS
HAMLET
THE RIDER
DON'T DIE
YOU AND I
DAY IN DAY OUT
THE LADDER Доп. информация: Доп. информация: Семплы наxодятся в папке "семплы".Cканы в папке " Cканы"
covers
Тех. данные
ripped by sserg14
--Vinyl transfer notes--
Condition - EX
Equipment:
- SL-1210MK2 turntable
- Grado Prestige Gold
- external pre-amp
- E-MU1212m PCI v.2 ADC AK5394A
- Recorded using WaveLab 5
- Vinyl record 24\192
- Record is distributed 24\192
привет) где ты откопал сверчков (или кузнечиков?) неплохая банда так, одна з самых старейших в болгарии, хотя, Сигнал, нравился в свое время больше, как и Тангра
спасибо, Серж, надо будет обязательно скачать и снова послушать
привет) где ты откопал сверчков (или кузнечиков?) неплохая банда так, одна з самых старейших в болгарии, хотя, Сигнал, нравился в свое время больше, как и Тангра
спасибо, Серж, надо будет обязательно скачать и снова послушать
Мне понравилась эта банда, особенно их тяжёлые вещи.
Качай,не пожалеешь.
Почему то когда рипал,появилась мысль что ты первым напишешь в тему.
Вот такие "экстрасенсорные" дела. "Сверчки".
Но данных о них мало в сети.
sserg14
я, Серж, попробую старого знакомого своего найти, просто, живет на другом конце города и редко очень видимся. у него очень большая коллекция демократов осталось. попробую у него взять, что в хорошем состоянии и тебе тогда по почте отошлю. мож, и оцифруешь что. там, сверчки, точно есть и сигнал и тантра и еще что-то
sserg14
я, Серж, попробую старого знакомого своего найти, просто, живет на другом конце города и редко очень видимся. у него очень большая коллекция демократов осталось. попробую у него взять, что в хорошем состоянии и тебе тогда по почте отошлю. мож, и оцифруешь что. там, сверчки, точно есть и сигнал и тантра и еще что-то
Спасибо sserg14, что вы можете обнаружить, что мой любимый болгарский группы, я благодарю вас.
sserg14
Спасибо sserg14, что вы можете обнаружить, что мой любимый болгарский группы, я благодарю вас.
Если что то найдётся у lomik70 ,или у меня в дальнейшем, выложим здесь.
Я эту группу помню ещё с 1985 года . Именно в этом году я присутствовал на её концерте .Сие действо происходило на ВДНХ во время фестиваля молодёжи и студентов в Москве. В то время это просто отвал башки да и только . Не знаю как сейчас скачал заценю.