Internet Champion · 20-Сен-10 23:00(14 лет 1 месяц назад, ред. 24-Сен-10 21:38)
WWENight of Champions 2010 720p Год выпуска:2010 Вид спорта:Рестлинг Участники:WWE Superstars Продолжительность:02:46:28 Комментарий:Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев:Английский Описание:WWE PPV Night of Champions 2010 в 720p качестве.Страна:United States of America Город/Штат проведения:Chicago, Illinois Арена проведения:Allstate Arena Вместимость арены:18,500 Pay-Per-View on:WikipediaКачество:HDTV (HDTVRip) Формат:MKV Видео кодек:H.264 (x.264) Аудио кодек:AC3 Видео:1280x720 (16/9), 29.970 fps, 4623 kbps Аудио:48 khz, 2 ch, 384 kbps Автор рипа: KYR
Ivan Dobriy
не он, а они
практика перепаковки у них не должна практиковаться - зачем, если один капер делает мквшку, а другой ави и зачем тебе делать точно такие же рипы, они специально заниженного качества - ты можешь на ночь поставить многопроходное кодирование с максимальными настройками и получить в стократ лучше рип
DizTrancer
Нет я не хочу делать такие же рипы как KYR, просто мне нужно чтобы кто-нибудь сказал, как получить качество как у KYR HDTV в HDTVRip? Просто у меня накопилось много PPV не хорошего качества, а как сделать с HDTV в HDTVRip хорошее качество у меня до сих пор не получилось, мне нужна прога которая из MKV в AVI без потерь бы кодировала. То есть обычный стандарт PPV HDTVRip'a 1.36GB XviD 624x352 29.97FPS 12 бит...
Ivan Dobriy
1. полно альтернативных рипов есть
2. VirtualDub кстати, существует утилита, которая анализирует ави-контейнер и выдает файл с настройками что б делать такие же
я в последний раз что-то перекодировал много лет назад - с тех пор комп у меня тот-же - поэтому мне быстрее скачать что угодно так что Гугол тебе в помощь - главное использую софт типа VirtualDub, VirtualDubMod, Avidemix, Avisynth
и не используй всякую срань типа мкв2ави и с аналогичными названиями и всякий шареварный бред - нормально энкодить можно только в программах с кучей настроек, а эти перделки энкодят говно
Ivan Dobriy
Та какой прогой не рипай - в любом случае рипы получатся лучше чем у кир
Кстати, до сих пор так вообще и не понял, почему ты так фанатеешь с их кривых рипов. Ты мазохист?) Хотя... Может за месяц пару рипов у них и получаются с вменяемым качеством... Перекодировать AVC в XviD без потерь? Ты ничего не путаешь?) Короче, это невозможно...
И с каких MKV ты собираешься рипать? С 720р от кир что ли? Круто. Представляю какой убитый получится рип, если само исходное видео убитое... Проги... Ну как уже сказано выше - тот же VirtualDubMod (но не VirtualDub). Но лучше всего кодировать посредством AviSynth - либо Gordian Knot (он юзает и VirtualDubMod, и AviSynth), либо MeGUI. А все остальное - всякие AviDemux, XviD4PSP и т.д. - ггно полное. И да, зачем что-то рипать, если это, скорее всего, уже рипнуто? Наверняка, если какой-то выпуск есть в 720р, то и в "младшем" качестве тоже...
SmackDown-vs-RAW
Да мне самому не хочется ничего рипать, вот допустим Night of Champions 2010 HDTVRip от KYR нету, а остальные рипы с лого-каналами, от Rudos качество хуже, а avi от KYR'a нету. Я уже многих просил сделать рип кто умеет, но никто не сделал, а у самого так и не получилось!
Ivan Dobriy
и не забывай что все PPV от ВВЕ потом на БлюРее выйдут... у KYRовцев нормальная аппаратура для рипанья - просто есть определенные правила и если кто-то будет делать релизы качеством лучше, чем обговорено правилами группы - его умножать на нуль.
Если у кого-нибудь есть возможность сделать рипы в avi по качеству не хуже чем у KYR с теми же параметрами данных(параметры данных я указывал во 2-ом сообщении), то нужно три рипа 1.36GB
WWE Night of Champions 2010
TNA Bound For Glory 2010
WWE Bragging Rights 2010
Эти рипы все с лого не считая Rudos(MP4)
Ivan Dobriy
Если тебе не для просмотра на бытовом двд-плеере, то смысл тогда в XviD рипах? Рудосовские рипы пусть и не идеальны, но в любом случае лучше XviD'овских...
SmackDown-vs-RAW
У меня комп можно сказать дружит только с XviD, качество x264 совсем никакое, у друга комп новый, так у него идеально x264 берёт, я имею ввиду независимо от кодеков устновленных на ПК. И вообще у меня почти все файлы в XviD, так что привык наверно...
А с HDTV MKV качество если в XviD пережать совсем ужасное получится или с 1920x1080 в Xvid?
Если рипать с этого 720р (где качество оказалось лучше, чем мне помнилось), то качество получится примерно как здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3361531
Говорю за себя (если буду рипать), само собой.
Рипнул XviD (по заказу Ivan Dobriy, "для коллекции") с этого 720р, и вот что получилось (для сравнения взял конечно же рип от 433 - WWE.Night.of.Champions.2010.PPV.HDTV.XviD-433)
433 vs Me
И немного ужаснулся с качества сценовых рипов... Мало того что рипают целый день, а то и вообще сутки (у меня ушло часов 6), так еще и с исходного потока, и как итог - такое слабенькое качество. Четкость изображения хорошо видна на лицах, и особенно на божественной бороде СМ Панка :D, наличие артефактов - на синем фоне на скрине с Ортоном, и насыщенность картинки - практически везде... Еще и у 433 бит/пиксель выше - 0,2 против моих 0,17, из-за разного фпс, 25 и 29,97. Короче, кому-то еще нужен этот рип без лого, кроме Ивана?