Gamzat80 писал(а):
Как бэ не согласен.
Номер рейтинга ставлю как в трансляции. В данном случае, как видно из первого скриншота, Флорида сеяна под седьмым номером.
Иначе получается как у Козьмы Пруткова : "Если на клетке слона увидишь надпись - буйвол, не верь глазам своим".
Я знаю, что как в трансляции. Но более распространенным, чуть ли не официальным, считается AP Poll, который использует ESPN - основной бродкастер студенческого футбола. Другие же каналы (FOX и находящаяся в его системе Big Ten Network, CBS и проч., кроме ABC, у которых с ESPN договор о сотрудничестве) либо не хотят использовать систему рейтинга конкурента, либо желают придать матчу более заманчивую афишу (например, на 1-й неделе на Big Ten Network Penn State #14 - выше, чем распространенный #19 по AP Poll; так и здесь - Florida #7 выше, чем #10).
Это вносит серьезную путаницу в рангах (например,
Arizona Wildcats перед этой неделей была #24 по AP Poll и #18 по Coaches Poll) поэтому для упорядочивания предлагается в заголовках указывать рейтинг по одной системе.
Gamzat80 писал(а):
Дискомфорт получается. Между написанным в теме и увиденным в трансляции.
Думаю, появляется не дискомфорт, а озадачивание, следовательно, желание узнать: почему? А это уже побуждает людей не просто смотреть игры, но и вникать в некоторые подробности соревнования, что совсем неплохо

И интересующиеся пользователи могут спросить здесь или узнать сами.
Gamzat80 писал(а):
Просто выложил свои раздачу, потому как они были почти полностью подготовлены. Публикацию решил на утро по местному времени оставить. Да не успел.
Жаль стало потерянного времени и сил.
Гонки по времени, кто быстрей, устраивать не хочу.
На прошлой неделе, понадеявшись на коллег, даже не стал записывать центральный матч между Miami и Ohio St. В итоге в раздачах его нет.
На этой надеяться не стал, а записал всё, что транслировалось по Виасату. Так что не взіщите.
Понимаю, что жаль потраченного времени, но гонок никаких не надо. И правильно сделал, что всё записал. Никто взiскивать

не будет.
На прошлой неделе ты не выложил, и никто не выложил. На этой неделе все выложили. Это всё из-за неведения и несогласованности.
Поэтому я и предлагаю рипперам отписываться в теме
(ссылки на все матчи!!!) NFL 2010-2011 + NCAA 2010 о подготовке релиза. Что-то в стиле:
"Запишу и выложу матчи 4-й недели
(1) Alabama @ (10) Arkansas
(12) South Carolina @ (17) Auburn"
Если планы вдруг поменяются и записать релизер не сможет, тогда, конечно, нужно предупредить об этом до начала анонсированного матча.
Тогда всем будет удобно:
- релизеры избегут дублирующей работы, смогут согласовать и распределить матчи, чтобы покрыть как можно больше игр.
- пользователи будут осведомлены, какие матчи с отечественных каналов они могут ожидать