Царевич Алексей (Виталий Мельников) [1997, Драма, Исторический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 2 месяца

intellect · 18-Сен-10 10:22 (14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Ноя-10 23:08)

Царевич Алексей
Жанр: Драма, Исторический
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:44:02
Режиссёр: Виталий Мельников
В ролях: Виктор Степанов, Алексей Зуев, Станислав Любшин, Екатерина Кулакова, Владимир Меньшов, Наталья Егорова, Федор Стуков, Роман Громадский, Михаил Кононов
Описание: Сценарий Виталий Мельников. Для сюжета использованы подготовительные тексты А. С. Пушкина к "Истории Петра", фрагменты и мотивы романа Д. С. Мережковского "Пётр и Алексей". 2-е части.
В центре картины - драматические отношения Петра I и его сына царевича Алексея. Многие считали Алексея одним из умнейших в государстве. Но между ним и отцом - стена полного непонимания и неприятия.
Телеверсия фильма в составе исторической трилогии Виталия Мельникова "Империя .Начало" - "Царевич Алексей", "Царская охота", "Бедный, бедный Павел".
Царская охота
Бедный, бедный Павел
Релиз ®
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1810 kbps avg
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 2 месяца

intellect · 18-Сен-10 10:23 (спустя 1 мин.)

Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2360975
[Профиль]  [ЛС] 

denis35

Стаж: 15 лет 4 месяца

denis35 · 10-Ноя-10 22:51 (спустя 1 месяц 22 дня)

Хороший фильм!Благодарствую.
[Профиль]  [ЛС] 

kortez2009

Стаж: 15 лет

kortez2009 · 16-Ноя-11 01:25 (спустя 1 год, ред. 16-Ноя-11 01:25)

Показан весьма сложный исторический и философский вопрос. Не могу найти на него ответ. Шекспир отдыхает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ifiksxybrjd

Стаж: 14 лет

Ifiksxybrjd · 20-Мар-12 21:54 (спустя 4 месяца 4 дня)

Когда посмотрела этот фильм, скачав у другого раздающего, так переполнило восхищение фильмом, что поделиться этим решила на этой страничке. (Меня удивляет, что обсуждающие ведут речь - если это можно назвать "русской речью"- не о фильме, а о каких-то технических деталях).
Столь качественно снятый, прекрасно сыгранный и заставляющий переживать исторический фильм да-а-авно не встречался мне. Никакой "раскраски", присутствующей в современных экранизациях.
И это снято в "лихие 90-е"! Видимо, не от вложенных сумм зависит уровень нашего кино.
Уважаемые раздающие! (Не знаю, каким термином Вас вернее назвать). Спасибо Вам за Ваш труд, за популяризацию хорошего киноискусства.
Хотелось мне узнать: фильм, разорванный на куски, но больший по ГБ - DVD Video - он что, качественнее, чем DVDRip?
Скачаю и Ваш, Слава, вариант, сравню. Спасибо огромное и здоровья Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

harushima

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

harushima · 24-Авг-13 21:04 (спустя 1 год 5 месяцев)

Почему трясётся статичный кадр в некоторых эпизодах? Оператор с рук снимал, чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

mamservas

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mamservas · 03-Дек-16 10:39 (спустя 3 года 3 месяца)

В конце фильма,конечно,грустно...За создателей.В финальной надписи говориться не о той Екатерине.Подразумевается Екатерина Первая,а рассказывается о Екатерине Второй,жене Петра Третьего,а не Первого.Вторая жена Петра Первого Екатерина Первая была прибалтийской шалавой,которая через известное место дошла от солдат до царицы.Люди снимают ИСТОРИЧЕСКУЮ трилогию...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error