dragomire · 17-Сен-10 22:07(15 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Авг-11 07:59)
Огонь и лед Fire and IceСтрана: США Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения Продолжительность: 01:21:38 Год выпуска: 1983Перевод : Профессиональный (многоголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Ральф Бакши / Ralph BakshiРоли озвучивали: Рэнди Нортон, Синтия Лик, Стив Сэндор, Шон Хэннон, Лео Гордон, William Ostrander, Эйлин О’Нейлл, Элизабет Ллойд Шоу, Мики Мортон, Тамара ПаркОписание: Давным-давно, в незапамятные времена, в мире разразилась война между королевством льда и царством огня. Под натиском черной магии повелителя льдов Некрона, силы Джарела, повелителя огня, отступают все дальше на юг. Доблестный воитель Ларн и его таинственный спутник Черная Маска встают на защиту добра и справедливости. Они должны спасти прекрасную принцессу Тигру и избавить народы от злобного Некрона.Релиз от :Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1 141 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps Субтитры: отсутствуют
спасибо, будем смотреть шедевр мировой анимации теперь в HDRip!!! Кстати:
«Огонь и лёд» (англ. Fire and Ice; в другом переводе «Лёд и Пламя») — известный полнометражный мультипликационный фильм режиссёра Ральфа Бакши и художника Фрэнка Фразетты в жанре фэнтези. Содержит также элементы эротики. Фильм стал культовым в кругах поклонников фэнтези и включён ассоциацией профессиональных кинокритиков в список 100 лучших анимационных лент всех времен. Фильмография режиссера Ральфа Бакши
* Кот Фриц (Fritz the Cat, 1972) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928418
* Heavy Traffic (1973)
* Coonskin (другое название — Street Fight, 1975)
* Волшебники (Wizards, 1977) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=299197
* Властелин Колец (J. R. R. Tolkien’s The Lord of the Rings, 1978)
-HD video - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3048608
-BD Rip - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3042141
* Поп Америка (American Pop, 1981) - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=331916
* Hey Good Lookin' (1982)
* Огонь и Лёд (Fire and Ice 1983)
* Dr. Seuss' The Butter Battle Book (1989)
* Mighty Mouse: The New Adventures (мультсериал, 1987)
* Christmas in Tattertown (1988)
* This Ain’t Bebop (live action) (1989)
* Параллельный мир (Cool World, 1992) - можно найти в сетке
* Крутые и чокнутые (Cool and the Crazy, 1994) — игровой телесериал
* Malcom and Melvin (1997)
* Babe, He Calls Me (1997)
* Spicy City (сериал) (1997)
судя по скринаэ это по новый отрисованный мульт - сразу видны элементы компьютерной графики.. ведь изначально это полностью рисованный от руки мультфильм - картинка совсем по другому смотрится
Bape}l{ka
ну вот умничать не надо, у меня до сих пор видео-кассета валяется с этим мультом, все один в один, только здесь по-четче будет естественно))))
Bape}l{ka
Мультфильм был создан с помощью ротоскопии (когда фигуры перерисовываются с живых актеров, заснятых на пленку) - это такой motion capture 80-х. Отсюда и "элементы компьютерной графики".
А ведь "Бэтмен в маске" это - Конан, только инкогнито
Фактически - это фильм про Конана-варвара, только права купить на него наверное не удалось. Вторым продьюсером и главным художником фильма значится Фрэнк Фразетта - самый известный иллюстратор рассказов про Конана.
Прочитала восторженные отзывы, скачала (мульты качаю для своего пятилетнего ребёнка)... включила... минут через 7 выключила... (пересмотрю потом без ребёнка:))... И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЭТОТ МУЛЬТ НЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ?!! Я далеко не ханжа, но для детского восприятия как-то многовато жестокости и эротики! Даже мульт для взрослых "Ронал-Варвар" смотрится намного мягче и прикольнее! :)))
Ненечка
я его гдето в 8-10 летнем возрасте посмотрел) в принципе я согласен, он не для детей. жестокости в достатке, а вот насчет эротики поспорю, по такой логике все что снято на тему доисторического фентези автоматом подпадает под рейтинг 18+. в те времена из одежды якобы только шкуры, не будет же ГГ убегать от преследования в медвежьей шкуре?) учитывая что сейчас по зомбоящику показывают этот мульт можно назвать детским)
deadshadow63 да-да, я тоже думаю, что ближе к десятилетию сына не буду возражать против просмотра этого мульта Да и "костюмы" ГГ тоже особого значения (в моём понимании) не имеют - так можно и Тарзана с Феями к просмотру запретить! Под эротичностью (может я неправильно выразилась?) я имела ввиду движения, позы, прорисованные крупным планом ображённые части тела (той же Тигры). Это только в начале, потом ребёнок закричал "сейчас тётю убьют!" (подругу Тигры, при похищении), пришлось быстренько мульт выключить... Вот, жду теперь, когда уснёт, чтобы посмотреть и оценить
ребёнок закричал "сейчас тётю убьют!" (подругу Тигры, при похищении), пришлось быстренько мульт выключить...
Хе-хе и ещё раз хе-хе! Ну а если серьёзно - на самом деле позы ничуть ни эротичнее нежели у героини какой-нибудь рекламы какого-то пепси или ещё чего-то там, а мультфильм не более жесток какой-нибудь ещё советской книжки азербайджанских сказок. Ну а качал его я не тут, а в другом месте - там была копия для просмотра с двух CD-R в озвучке Пучкова. По мне мультфильм хороший приключенческий боевичок в стиле Конана-Варвара, но тут куда более ненавязчиво и просто. Большего в этом мультфильме нет, меньшего тоже и смотреть мне было приятно - и сначала одному и заметно позже в компании другого паренька. Ну а мультфильм, если без ханжества, подойдёт для семейного просмотра.
И ПОЧЕМУ НИКТО НЕ НАПИСАЛ, ЧТО ЭТОТ МУЛЬТ НЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ?!! Я далеко не ханжа, но для детского восприятия как-то многовато жестокости и эротики!
Когда в детстве смотрел Ловчего смерти 2 (тоже с мамой кстати) особо смаковал сцены с обнаженкой. А когда запрещали какой-то фильм смотреть из-за этого, очень злился (считал несправедливым). Это я к тому, что мнение цензуры и родителей как правило противоположно тому, что реально хочется смотреть детям. А уж боевики и сражения вообще были любимым элементом и прямо нравилось как "хорошие" расправляются с "плохими", особенно как брутально это делали Шварценеггер, Сталлоне, Брюс Уиллис и Жан Клод Ван Дамм с Чаком Норрисом.