hero1n · 15-Июл-07 11:12(17 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июл-07 20:58)
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over Cuckoo's Nest Год выпуска: 1975 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 02:13:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), профессиональный (одноголосый, Горчаков) Режиссер: Милош Форман В ролях: В ролях: Джек Николсон /Jack Nicholson/, Луиз Флетчер /Louise Fletcher/, Брэд Дуриф /Brad Dourif/, Уильям Редфилд /William Redfield/, Майкл Берриман /Michael Berryman/, Питер Брокко /Peter Brocco/, Уилл Сэмпсон /Will Sampson/,Дэнни Де Вито /Danny De Vito/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Скэтман Крозерс /Scatman Crothers/, Муако Кумбука /Mwako Cumbuka/, Алонсо Браун /Alonzo Brown/, Дин Р. Брукс /Dean R. Brooks Описание: Название фильма - это строчка из считалочки, приведенной в эпиграфе романа Кена Кейси (Кизи): "Кто из дома, кто в дом, кто над кукушкиным гнездом..." Кукушками на американском сленге называют слабоумных, душевнобольных людей.
Блестящая экранизация знаменитого романа Кена Кизи и одноименной пьесы Дэйла Уассермэна. Редкий случай, когда киноверсия сделана настолько гениально, что практически отрывается от оригинала и живет собственной жизнью.
Хулиганистый Макмерфи (Джек Николсон) попадает в сумасшедший дом и подбивает пациентов восстать против тирании старшей медсестры (поразительно подобрана Луиз Флетчер).
Торжество человеческого духа над несвободой.
Пять самых престижных "Оскаров": за лучшую картину, актера, актрису, режиссуру и сценарий.
Безусловный нестареющий шедевр и веха в истории кинематографа. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 6 ch) - Горчаков, English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) - комментарии режиссера Субтитры: Russian, English, Francais, Espanol
Проверил на компьютере, означенного глюка не наблюдается. Со скоростью сейчас будет порядок, там просто один файл докачивался. Благодарности адресуются команде RDA. Вот еще что: разыскивается этот фильм в переводе Михалева.
Ну как какой? Все тот же, что и раздается. Полет над гнездом кукушки. Михалев его тоже переводил. Перевода его не слышал, поэтому хотел бы ознакомиться.
С Гавриловым вроде небыло!! А вот с Живовым был!!____ R1 DVD-9 (7,75 Gb - диск, 6,33 Gb - видео) [NTSC ан 1.85:1] Кач.видео норм. Ср.битрейт видео 5,8 Мбит/сек. Меню ориг неан озв. Англ.5.1 (448), комм.реж.1.0 (192). Рус.5.1 (384), дубляж, Рус.5.1 (384), войсовер 1 голос, Живов. Титры: рус, англ. Допы: создатели и исполнители; награды. Глюк: рус.дорожка с переводом Живова начинается только с 7 главы, а первые шесть (27 минут) идут с дубляжом! Прим: Тайкун, серия "Избранное".
tim_9867
Можно... и сразу же предупреждение с занесением в личное дело за нарушение правил
Цитата:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Мы же с тобой пересекались в известной теме. Я там уже сетовал на то, что Осел у меня ну никак не пашет. Я это к чему. Если у тебя есть этот рип, выложи, пожалуйста.
А можно линк в студию
А то мой знакомый так и не смог найти.
Набираем в ослином поиске Matrosking и получаем ссылки на все его релизы, в том числе и на "Пролетая...". Если добавить к Matrosking gnezdom, то вообще всё шоколадно.
Мы же с тобой пересекались в известной теме. Я там уже сетовал на то, что Осел у меня ну никак не пашет. Я это к чему. Если у тебя есть этот рип, выложи, пожалуйста.
Честно говоря, я не понимаю, как такое может быть: торрент работает, а осёл нет.
Я, пока, не обещаю ничего, но буду иметь ввиду, что нужно раздать. И потом, это-ж нужно с релизером связаться, спросить не против ли он.
Вобщем, не раньше середины августа.
vladislavko
Только самую базовую, которую дает DVDInfo. Остальную информацию уже определяют энтузиасты и просто сознательные люди и помещаю в базу пиратских дисков R7. То, что ты процитировал, это стандартная форма обзора диска, занесенного в базу портала.
TsarObezian
Выложил перевод от Варус-Видео: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7861289
Все синхронизировано. По идее еще существуют перевод Гаврилова и советский дубляж. Нет ли у кого?
Спасибо! Стоит добавить, что фильм в книге рекордов Гинесса - как фильм с самым продолжительным прокатом (более 15 лет). Кстати, до этого и раньше были картины про психбольницы, но в противоположность "Кукушке" они были провальными. Да и в этот фильм до проката никто из критиков не верил.