Drag Star · 17-Сен-10 20:06(14 лет 3 месяца назад, ред. 18-Сен-10 00:07)
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Год выпуска: 2005 Жанр: Action / Adventure / Sci-Fi Разработчик: Double Helix Games Издательство: LucasArts Платформа: PS2 Регион: PAL Носитель: DVD Возраст: 12+ Язык интерфейса: Русский/Multi3(English Italian Spanish)(Loader)(выбор языка - автоматически, в зависимости от настроек биоса консоли) Тип перевода: текст Мультиплейер: 2x Описание: Игра по мотивам третьего эпизода "Звездный войн".
Приключенческий экшен от третьего лица, плотно завязанный на непростых взаимоотношениях Анакина Скайуокера и его учителя Оби-Вана Кеноби.
Вас ожидает очередная красочная мясорубка на лазерных мечах и захватывающие приключения известных героев киноэпопеи.
Поиграть можно за любого из 2-х персонажей, причем, если первый будет постигать Темную сторону со всеми ее фокусами, то второй займется непосредственно тем, что велит ему джедайский долг - спасением Галактики.
Скриншоты
Данные образа GetMD5
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Star Wars Episode III - Revenge of the Sith\Star Wars Episode III - Revenge of the Sith.iso
File Size : 2 808 905 728
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 08.05.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLES-53155
Application: PLAYSTATION
Volume : SLES53155
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5: a15361ee3aa58f7a01869c0c113455be
REAL SECTORS: 1371536 SIZE: 0xA76C8000
LOCK SECTOR1: 1371536 END: 0xA76C8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Поиграть можно за любого из 2-х персонажей, причем, если первый будет постигать Темную сторону со всеми ее фокусами, то второй займется непосредственно тем, что велит ему джедайский долг - спасением Галактики.
Здесь дуэли очень хороши, в других частях такого нет, даже в академке где физика минус с чемто не то это. А сдесь на сложном режиме вот это дуэли я понимаю.
Я так понял проходить можно только по сетке, вдвоём можно только драться друг с другом. А как тогда играть по сети если сонька пропатчана, объясните неучу.
Я так понял проходить можно только по сетке, вдвоём можно только драться друг с другом. А как тогда играть по сети если сонька пропатчана, объясните неучу.
Автору ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Это лучший экшн про SW, который я когда-либо играл! На эмуле прет практически без глюков (если не считать пропадание кое-где текстур пола и зависания PS2 Game Launcher'a)! Еще один прекрасный повод для покупки PS2
Неа. Я себе не смогу позволить потратить такую сумму на вещь, которая мне ничем не поможет в жизни. Тем более, что большинство игр отлично эмулируются на ПК. С деньгами не у всех все в порядке, знаешь ли...
Неа. Я себе не смогу позволить потратить такую сумму на вещь, которая мне ничем не поможет в жизни. Тем более, что большинство игр отлично эмулируются на ПК.
Ну это твоё дело... Просто странно как-то, нравятся консольные игры, а сама консоль бесполезная для тебя. К тому же, с этими эмуляторами такой гемор, постоянно какие-то проблемы.
BFG1992 писал(а):
С деньгами не у всех все в порядке, знаешь ли...
Да брось. Я обычный работяга и у меня ничего нет, однако деньги нахожу... (не придираюсь, просто мысль моя).
Умну 2 вопроса.
1. Существует ли данная игра для PC?
2. Есть PS2, можно ли скачать на комп, записать на диск и играть через PS2? 2.1 Елси на второй вопрос вы ответили "да", то что делать с скачанным файлом?
Допустим, что я его открыл в 7zip, монтировал, дальше что? Потом его на болванку записать и в PS2 вставить? 2.2 Если я всё правильно сказал, то в каком виде его записывать на диск после монтировки образа?
1) Скопировать все файлы и записать на диск?
2) Вставить файлы в папку и записать на диск?
Как вы уже поняли, я еще никогда не играл в игры на PS2, скачанные мною с компьютера.
Если чесно, то это для меня вообще - новость века! Поэтому обьясните все подробно плиз. Я фанат Звездных Войн и давно искал эту игру на PC, но не нашел. Видимо таковой и нет=(.
Так, что єто мой последний вариант - нигде в продаже не видел=(. P.S. Korleone
На gamefaqs.com искал. Для PC - нету.
Если очень уверен, дай пожалуйста прямую ссылку.