anderrson · 17-Сен-10 13:36(14 лет 4 месяца назад, ред. 25-Сен-10 21:22)
WWE Friday Night SmackDown 17.09.2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:20:00 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Свежий выпуск WWE Friday Night SmackDown Автор рипа: WB (RUDOS) Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400 (16:9), 25.000 fps, 1 367 kbps avg, 0.194 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 2 ch, 192.00 kbps avg
Слишком много звезд перекинули на Raw. По сути Smackdown сейчас тянут Гроб и Кейн. А Панка, Кристиана, заставляют херней страдать. Вместо того чтобы в мейн пропихивать. Хотя конечно к Гробу и Кейну их совать не надо, просто дебильных фьюдов как у Панка С Биг Шоу не давать
Пффф, я не смотрел, но по карду скажу что сд точно должен быть отличным. Не понимаю немного фанатов, то говорят что на ро одни унылые мейнеры, то жалуются на то что у смэка нет звезд, как по мне оба шоу добавили после драфта, особенно мэ. А от последнего в карде матча жду многого.
странно, что никому Кофи не по душе, как по мне, то очень оживляет он своим присутствием смэк, а этот вечный недофьюд двух адовых братьев действительно поднадоел.
Ну и подождем НоЧ, когда Мелина отберет титул у этих двух несчастных девочек, и даже за Микки Джеймс этим тварям надо вмазать как следует.
не очень люблю кофи, но сегодня со сваггой они показали действительно достаточно приличный бой
сегменты с хорнсваглом просто ужасны. я бы не рискнул показывать такое детям
а вот лейкул с кавалом заставили улыбнуться. вообще будет очень жаль если у них отнимут пояса и развалят команду, без них смотреть у див не на кого
в целом смек вроде неплохой, не согласен с теми, кто говорит что он умирает
mistermarrr,
согласен, он не умирает, просто не так безумен, как нынешний raw, более размеренный, что ли.
Потихоньку все разбираются друг с другом, и будет, конечно, удивительно, если Андертейкер на НоЧ внезапно восстанет из пепла.
и даже за Микки Джеймс этим тварям надо вмазать как следует.
микки джеймс...нафиг эту свинорылую обезьяну. Лэйкул рулез
ты что такое говоришь? лучшую рестлершу 10-летия по моему мнению обидел
Смэк вполне хорош, меня не перестает радовать после Денег в банке, Кайн с Гробом будут еще долго разбираться (только ощущается дежа вю - Гроб опять пояс возьмет на ППВ Ад в клетке ). Кофи и Кристиан норм фейсы смека сейчас, из хилов только Панк, Сваггер каким то недоделком стал, очень жаль
а чем лучше Лейкул? Одна никакая на ринге вообще (Лейла), другая туда-сюда да и то за счет Гроба вылезла. А женщина должна быть в форме, надоели совсем худишки, это ж не подиум
Микки с углов прыгала, делала норм приемы и селлила их тоже нормально, эх старая гвардия уходит а новая...
Alek Mist,
ты или ВЫ, как удобнее) - это я.
Абсолютно такое же восприятие дивы, как таковой, пусть Микки и была немного пышной, да и то не особо уж так, но уж точно была красива, любима, энергична, и да, ее приемы отличались разнообразием, хотя бы.
И сейчас действительно очень не хватает Obsession, стартовые ноты которой заставляли застал вставать, самое обидное, что если верить многочисленным изданием, то возвращение Микки даже чудесным образом не состоится