jorn.vv · 16-Сен-10 21:21(14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Ноя-11 21:17)
Двойное подозрение / Breaking Point / Double Suspicion Страна: Канада / США Жанр: триллер Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:35:24 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) П.Карцева Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Paul Ziller / Пол Зиллер В ролях: Гарри Бьюзи, Ким Кэттролл, Джефф Григгс, Дарланн Флюгел Описание: Детектив Дуайт Медоуз и его новая напарница Дейна Престон начинают поиск маньяка по прозвищу Хирург и выходит на ложный след. А тем временем Хирург устраивает встречную охоту, вынуждая Дуайта ожидать удара каждую минуту. Доп. информация: тв-рип скачан с СГ, дорога Карцева из личной VHS, за помощь в синхронизации спасибо max1wq
присутствует логотип канала, а так же анонс Сэмпл: http://multi-up.com/578455 Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 720x480 (1.50:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1199 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Карцев Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - оригинальный, английский
Скриншоты
18.10.2011 торрент перезалит - видео-ряд лучшего качества + оригинальная дорога
Описание: Детектив Дуайт Медоуз и его новая напарница Дейна Престон начинают поиск маньяка по прозвищу Хирург и выходит на ложный след. А тем временем Хирург устраивает встречную охоту, вынуждая Дуайта ожидать удара каждую минуту. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21199/ jorn.vv
Спасибо за Карцева.
jorn.vv есть TV-Rip довольно приемлимого качества, вот наглядные скрины
скрытый текст
если хочешь, скинь Мне в личку ссылку на русскую аудио дорожку этого фильма, Я попытаюсь синхронизировать это лучшее качество с переводом Карцева, обещать конечно не могу на 100 %, что справлюсь с этой задачей, но по крайней мере буду очень стараться, хотя бы ради одного Карцева !!!!!!!!!!!!!!
Ах как я долго ждала этот фильм!!!! искала везде, но....увы! и вот мой любимый RUtrecker как всегда порадовал!!!!
jorn.vv спасибо 1000 раз. Я рада видеть этот фильм в любом качестве!
цепляет в фильме то,что в основном у людей нормально складывается жизнь(ну почти),
а у других нет.Вот так и получается,что всех ненавидишь и готов разорвать.
Очень подходяще и красиво сочетается песня Pure(чистый) и его танец(на 66 минуте начало)
А перед танцем,где он бреет грудь,грустная напряжённая музыка,наплывающей и отходящей волной
звучащая и перетикающая в Pure.Красиво вышло и подчеркнуло его чувства и переживания.
Menen
нет, лучше стало однозначно
был вхс-рип, стал тв-рип
качество картинки на порядок лучше
а по поводу аспекта и полос, так это так и было, я ничего не делал
за "сомнительность" я не против
какая музыка играла когда они втроем танцевали?всё облазил всё испробовал не нашёл!помогите пожалуйста!
По слуху так и не определил. Посмотрел в титрах - там три композиции. Первые две - "Pure" и "Rock with me", третья - "Thunder" с подписью внизу "(lovelace) Performed by Patrick Fillion Copyriting Rah Talent". Но Lovelace и Rah Talent в титрах написаны и под "Rock with me". Следовательно, исполнитель (автор) Патрик Филлион. Про него никакой инфы нет, кроме того, что он художник гомосексуалист. Перекопал Зайцев.нет (все композиции с названием Thunder), прогуглил, прояндексил - ничего... Теперь уже даже самому интересно стало, кто исполняет