NCAA 2010 / Week 02 / Michigan Wolverines @ Notre Dame Fighting Irish [11.09.2010, Американский футбол, TVRip / RU (Евроспорт-2)]

Страницы:  1
Ответить

mlbfan

Стаж: 16 лет 1 месяц

mlbfan · 12-Сен-10 16:17 (14 лет 5 месяцев назад)

NCAA 2010 / Week 02 / 11.09.2010
Michigan Wolverines @ Notre Dame Fighting Irish

Вид спорта: Американский футбол
Язык комментариев: Русский - Виталий Дубинин, Александр Малышев
Место проведения: South Bend (Indiana), Notre Dame Stadium. 80,795 зрителей.
Описание: В этом году Евроспорт-2 транслирует все домашние матчи Notre Dame.
Rivalry Game: На 2-й неделе Нотр Дам встречается с Мичиганом - один из центральных матчей не только недели, но и всего сезона NCAA. Хоть эти команды на данный момент не входят в Top 25, матч между ними стоит особняком: встречаются одни из самых популярнейших и титулованных футбольных программ NCAA: по 11(!) национальных титулов, 1-я (UM) и 2-я (ND) среди самых побеждающих команд в процентном соотношении, 1-я (UM) и 3-я (ND) по количеству побед всего.
Впервые эти команды встретились в 1887 г.: Мичиган был соперником Нотр-Дама в их 1-м матче в истории. Само название команды Нотр-Дама "Боевые Ирландцы" появилось как раз после их победы над Росомахами в 1909 г. В следующий раз после того матча команды встретились лишь в 1942 и 1943 гг. После очередного продолжительного перерыва (35 лет) Мичиган и Нотр-Дам встретились только в 1978 г. С тех пор Wolverines и Fighting Irish встречаются почти каждый год. За всю историю Мичиган лидирует в серии (21 победа, 15 поражений, 1 ничья).
Michigan Wolverines: стоит обратить внимание на QB #16 Denard "Shoelaces" Robinson. В матче 1-й недели против Connecticut Робинсон сделал 186 пас-ярдов и сам набегал 197 ярдов (рекорд Мичигана для квотербеков).
Notre Dame Fighting Irish: достойны внимания QB #10 Dayne Crist, TE #9 Kyle Rudolph, WR #3 Michael Floyd, CB #4 Gary Gray, ILB #44 Carlo Calabrese, ILB #5 Manti Te'o.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео: xvid 720x400 16:9 ~800kbps 25fps
Аудио: MP3 ~160k 48kHz 2(stereo)
Размер: 1.25 ГБ
Продолжительность
03:04
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

MSI-509

Стаж: 15 лет 6 месяцев

MSI-509 · 12-Сен-10 17:10 (спустя 52 мин.)

Одна из лучних игр на этой недели
[Профиль]  [ЛС] 

JoeMontana

Стаж: 15 лет 11 месяцев

JoeMontana · 13-Сен-10 17:19 (спустя 1 день)

блин , вышел Нейт Монтана, сын Джо Монтаны, игравшего за Нотр Дам, а комментаторы не знали кто это такой
[Профиль]  [ЛС] 

pinkelpause

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pinkelpause · 13-Сен-10 17:29 (спустя 9 мин.)

Да он так играет, что не обязательно запоминать
[Профиль]  [ЛС] 

JoeMontana

JoeMontana · 13-Сен-10 20:22 (спустя 2 часа 53 мин.)

pinkelpause писал(а):
Да он так играет, что не обязательно запоминать
какая разница как он играет?
к тому же, что они весь сезон только Нотр Дам показывают
они в википедию в эфире полезли
Но комментарий мне понравился, я первый раз их слушал на Евроспорт
[Профиль]  [ЛС] 

indy91

Стаж: 15 лет 10 месяцев

indy91 · 13-Сен-10 20:28 (спустя 6 мин.)

Они уже второй год так комментируют. С фактами и произношением проблемы, а так хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

JoeMontana

JoeMontana · 13-Сен-10 20:53 (спустя 24 мин.)

indy91 писал(а):
Они уже второй год так комментируют. С фактами и произношением проблемы, а так хорошо.
я знаю, просто не случалось. У меня Виасат есть, а Евроспорт только один раз смотрел в баре с выключенным звуком
[Профиль]  [ЛС] 

Counsel79

Counsel79 · 13-Сен-10 23:06 (спустя 2 часа 13 мин.)

Indy91, а какие проблемы с произношением? Это Виталий
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hotsause · 13-Сен-10 23:28 (спустя 21 мин., ред. 14-Сен-10 00:05)

Counsel79 писал(а):
Возможно, Indy91 имеет ввиду непривычный для московского и питерского уха южнорусский (или даже украинский) акцент Александра.
В остальном же имхо всё отлично. Гораздо лучше, чем на НТВ+ и Виасат. Тем более слушать тех, кто сам играл или играет, всегда интереснее
P.S. Виталий, также есть матч 1-й недели Purdue Boilermakers @ Notre Dame Fighting Irish - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3150739
[Профиль]  [ЛС] 

JoeMontana

JoeMontana · 13-Сен-10 23:54 (спустя 26 мин.)

Counsel79 писал(а):
не заметил проблем с произношением
реально понравилось И манера и качество и профессионализм, разве что:
A pass is ruled complete if one of the receiver's feet is inbounds at the time of the catch. In the NFL both feet must be inbounds.
hotsause писал(а):
В остальном же имхо всё отлично. Гораздо лучше, чем на НТВ+ и Виасат. Тем более слушать тех, кто сам играл или играет, всегда интереснее
по Виасату не согласен
там своя манера ведения репортажа, она просто другая
Дмитрий Донской и особенно (ИМХО) Виктор Шестопалов очень хорошие комментаторы , по Игорю Знаменскому я пока не определился- мне не нравиться слишком большое количество междометий
скрытый текст
ну и жаль что Нотр Дам проиграл второй год, что я смотрю их матчи
[Профиль]  [ЛС] 

indy91

Стаж: 15 лет 10 месяцев

indy91 · 14-Сен-10 01:05 (спустя 1 час 11 мин., ред. 14-Сен-10 01:05)

Counsel79, в общем-то hotsause прав. Получается очень странный английский. Ну еще с BCS вы немного путались. Но это так - ложечка дегтя.
Вообще же вы пока позволяете мне получать удовольствие от прямого эфира, что очень радует. Спасибо.
А кстати, я cкоро уже все про Красных Соколов, кажется, буду знать. Сходить что ли на их матч с Грифонами или Львами?
[Профиль]  [ЛС] 

indeedeo1

Стаж: 15 лет 1 месяц

indeedeo1 · 14-Сен-10 20:32 (спустя 19 часов)

Большое спасибо за раздачу - великолепная игра и шикарные комментарии)
[Профиль]  [ЛС] 

pinkelpause

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pinkelpause · 14-Сен-10 22:33 (спустя 2 часа 1 мин.)

JoeMontana писал(а):
Но комментарий мне понравился, я первый раз их слушал на Евроспорт
Да, мне кажется очевидно молодцы, эмоционально, не молчат, в отличии от идиотов с нтв+. Просто лучше. И игра замечательная.
А про молодого монтану я сам не знал, и интересно когда они это выяснили и рассказали
[Профиль]  [ЛС] 

Counsel79

Counsel79 · 15-Сен-10 23:17 (спустя 1 день)

Спасибо, братцы на добром слове. Пишите в твиттер: vitalyfootball - будем отвечать на вопросы.
Кстати, я всегда качаю свои матчи и внимательно учусь на ошибках. Вот например только в записи понял, что у меня проблемы с гарнитурой - надо поближе ее. Замечаем и свои ляпы намеренные и нет, но стараемся делиться своей любовью к игре. Пишите коменты - будем все-все учитывать. Звездной болезни не предвидится
Саша вообще-то Москвич, но всю жизнь прожил в Молдавии и у него дивный южный говор. В нем есть свой шарм, я считаю
На матчи Соколов приходите. Жаль я не могу сыграть с Патриотами - дела в Швейцарии... Но может с Питерцами получится. Есть мнение, что Соколы прервут 11-летнюю монополию Патриотов в чемпионате России.
[Профиль]  [ЛС] 

JoeMontana

JoeMontana · 15-Сен-10 23:30 (спустя 13 мин.)

хотелось бы чтобы в москве появилась команда с подходящим для меня названием, например: 41ers иили 45ers
[Профиль]  [ЛС] 

dogfighter

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dogfighter · 23-Сен-10 14:11 (спустя 7 дней)

Вообще то Нэйт первый год в команде и на сайте НД не афишировали что у них сын ВЕЛИКОГО Джо, поэтому мне было странно что сын Монтаны до этого два года убил в разных колледжах а не сразу пошёл в НД, и номер ему дали не папин, у папы был 3, это так к сведению знатоков, а номер папы в НФЛ, но как показывает статистика природа отдыхает на детях великих QB. Пример Симс)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error