wilhelm2005
Привет. Да - мы не только с виндой на РЫ......
dr.droid
http://www.youtube.com/watch?v=Av2LqyhHj0Q Вот ссылочку нашел. Украшают многие. Кстати и пак для этого один применен. Я тоже применил Win2-7 Pack 5.9.1 и этого добра море для изменения внешнего вида. Одно неприятно - под что угодно - это нормально а вот как только Винда - все !!!!
Враг народа и свободы софта.
Люди сами себе проблемы ищут. Крякнул винду и она тебе тоже стала непроприетарная. Оперативы надо на сегодня обе иметь и знать. Каждая имеет свои вкусности и этим пренебрегать только во вред себе.
По украшательству. Легко украсить систему проинсталлированную. Я Вам предоставил возможность получить такую систему прямо из коробки еще и обновленную с самыми последними ядрами.
wilhelm2005 писал(а):
Не ожидал... Скоро объявится Yahoo
Израиль от Урала далековато и мне кажется он в Линя не заглядывает. Что собственно и я редко делал. (Времени не хватало.)
P.S. Взялся сделать совсем случайно. Заглянул в топик подыскать что либо путное на флешку с русской локалью и НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ !!!!! Диск СД это не актуально а вот на флешь чтобы в лайв СД режиме встала русская нет не одного релиза. Вот и сделал. А под семерку..... Я же без прикола не могу. Да еще на досуге прочитал что Китайцы сделали Линя под ХР из коробки - ну я решил не мелочиться и сразу семерку выдал людям.....