Wizard_sp · 11-Сен-10 19:55(15 лет 3 месяца назад, ред. 30-Окт-10 13:40)
Авиаторы 2010-2011 Страна: Россия Телекомпания: НТВ Жанр: Развлекательная программа Качество: TVRip Формат: AVI Год выпуска: 2010 Описание: «Авиаторы» — программа об авиации и авиаторах, обо всем, что летало, умеет летать или собирается взлететь. Добавлена передача от 2010-10-30
пожалуй еще раз повторю -ООЧень надеюсь что раздача будет вовремя обновляться =)
вроде там уже набежал один, два выпуска... буду очень признателен за подсказку - где можно скачать оперативно)))
(смотреть TV - не предлагать! не смотрю его уже лет 8мь =Р )
Makc-gn писал(а):
а что со звуком ?
ничего же не слышно
со звукам проблем не возникло - ни на ПС ни на ноутбуке, проблемы у Вас с проигрывателем
В общем, похоже все плохо. У нас на Украине по всей видимости программу перестали транслировать, по крайней мере повторов на этой и следующей неделе нет, на следующей неделе в субботу программы по НТВ-Мир нет, а по чистому НТВ есть. Вот такие дела
Добрый день ! У меня есть регистрация на кабан тв, там в архиве НТВ есть авиаторы от 06.11.2010, но там потоковое видео я смотреть могу, а сохранить не получается. Мож кто сможет дать алгоритм или прогу чтобы оттуда сохранять. Без регистрации там можно смотреть онлайн тв, и по 10 мин из архива.
Добрый день ! У меня есть регистрация на кабан тв, там в архиве НТВ есть авиаторы от 06.11.2010, но там потоковое видео я смотреть могу, а сохранить не получается. Мож кто сможет дать алгоритм или прогу чтобы оттуда сохранять. Без регистрации там можно смотреть онлайн тв, и по 10 мин из архива.
Попробуйте записать пожалуйста видео с помощью программы Snagit
По приведенной ниже ссылке можно посмотреть сегодняшний выпуск «Авиаторы 2010.11.20». Там же есть ссылка для его скачивания (245.36 МБ) в формате AVI. http://eas4.livejournal.com/159948.html 21 ноября 2010 года исполняется 100 лет Качинскому ВВАУЛ. В выпуске рассказ об истории училища и судьбах некоторых его выпускников. Старейшее авиационное училище России • От фанерных этажерок до сверхзвуковых самолетов.
• Старейшее авиационное училище России.
• Куда оно пропало в 90-е годы и зачем сокращают летные школы? Приятного просмотра!
от 6 ноября 2010 года про Байконур так никто и не нашёл?
тоже хочется посмотреть
eas4 писал(а):
По приведенной ниже ссылке можно посмотреть сегодняшний выпуск «Авиаторы 2010.11.20». Там же есть ссылка для его скачивания (245.36 МБ) в формате AVI. http://eas4.livejournal.com/159948.html 21 ноября 2010 года исполняется 100 лет Качинскому ВВАУЛ. В выпуске рассказ об истории училища и судьбах некоторых его выпускников.
Похоже уже нигде не найти передачу «Авиаторы 2010.11.20» № 159 в более-менее хорошем качестве (XviD > 313 MB или т.п.) Из-за перебоев, где две недели передача не выходила, пропустил этот «Авиаторы № 159» (предпоследняя № 158, 2010-10-30). У нас ее показали по НТВ Мир 2010.11.23, вторник, когда обычно идет повтор. Похоже по НТВ Мир Авиаторы будут идти по вторникам, после обеда. Полная путаница! К тому и анонсов перестали печатать, чтобы сориентироваться, и четкость картинки помутнела. Явно передача идет на убыль. Автор принялся за другие темы и на эту передачу нагрузка идет ему в немоготу. Что-ж, научился управлять вертолетом на халяву, теперь с олигархами лучше знакомиться - для "Капитал.ru".
Жаль энтусиастов, такие как я! Разбилась моя коллекция, у меня все передачи - с №1, 2006-09-10 по №158, 2010-10-30, 41 шт. х DVD и в хорошем качестве - MPEG2.