Соколов Дмитрий, Инга Коложвари - Сказкотерапия. Глупый бельчонок. Сказка на ночь. [Соколов Дмитрий, Инга Коложвари, 2004 г., 192, MP3]

Страницы:  1
Ответить

MMG XXX

Стаж: 14 лет 3 месяца

MMG XXX · 10-Сен-10 21:58 (14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Сен-10 22:30)

Аудиокнига. Сказкотерапия. Глупый бельчонок. Сказка на ночь.
Год выпуска: 2004 г.
Автор: Соколов Дмитрий, Инга Коложвари
Исполнитель: Соколов Дмитрий, Инга Коложвари
Издательство: Мультимедиа Технологии - М
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192
Описание: Аудиокнига: Сказкотерапия. Глупый бельчонок. Сказка на ночь.
Вы все. вероятно, слышали и знаете, что издавна были люди,умеющие «заговаривать» (успокаивать) боль. Посмотрят они на человека, у которого, например, болел зуб, что-то пошепчут – и все проходит. И это правда. И никакого колдовства здесь не было, просто эти люди владели приемами психотерапии.
Эти терапевтические сказки были специально придуманы и озвучены опытными врачами-психологами в «Институте групповой и семейной психологии и терапии» для детей, у которых что-то болит, или они перевозбудились, или просто у них плохое настроение и они капризничают и с трудом засыпают. Сказки предназначены для облегчения боли у детей 4-10 лет, снимать которую не опасно. Терапевтический эффект достигается с помощью музыки и специальных интонаций, с которыми рассказываются эти чудесные сказки. Слушая эти сказки, дети быстро успокаиваются, отвлекаются, забывают о своих маленьких проблемах и хорошо спят.
Дмитрий Соколов – придумал и рассказал сказки.
Инга Коложвари – придумала все песни.
Объем : 158 Мб
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anna22kol · 10-Сен-10 23:21 (спустя 1 час 23 мин.)

MMG XXX
Вы стоите личером на собственной раздаче
п.13 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211216#13
[Профиль]  [ЛС] 

ssyspb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ssyspb · 24-Окт-10 21:32 (спустя 1 месяц 13 дней)

я бы своему ребёнку не дал такое слушать
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

Стаж: 15 лет 7 месяцев

anthropos75 · 26-Окт-10 11:11 (спустя 1 день 13 часов)

Много шумов, нельзя слушать расслабленно, приходится напрягаться, чтобы разобрать речь. Специальные интонации? Я нашёл там быструю отрывистую речь, которая свойственна человеку стесняющемуся говорить то, что он говорит, и никак не способствующую снятию возбуждения и успокоению. Постоянные запинки диктора... Да ещё и щёлканья компьютера...
Ребята, вы потренируйтесь, а потом выкладывайте. Я даже для себя не смог прослушать, не то, чтобы детям давать, поэтому о содержании судить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Кыш-брысь

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Кыш-брысь · 06-Май-11 23:46 (спустя 6 месяцев)

Жуть, а не качество, а насчёт облегчения боли у меня даже голова разболелась от постоянного напряжения нестудийно записанной речи. Что уж там за интонации такие специальные кто услышит, не знаю, а я у себя на компе всё стёрла и детям больше не завожу. Не понравилось всем- взрослым и детям(7,9 и 15 лет), причем 15-летка ещё и возмущалась зачем на ночь такую жуть ставят(я в слова,говорит, не очень вслушивалась, засыпала, но очень страшно под такое спать).Это дети, которым, если не выключить радиоспектакль или сказку готовы все 15 ч слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

LazyMax

Top User 01

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LazyMax · 16-Июл-11 22:54 (спустя 2 месяца 9 дней)

спасибо испытателям Кыш-брысь,anthropos75,ssyspb,
а то тут такое описание, что уже готов был скачать, но по привычке окинул взглядом отзывы и понял, что нечего время терять.
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 4 месяца

obtim · 28-Авг-11 18:44 (спустя 1 месяц 11 дней)

Выложил еще одну их работу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3709748
[Профиль]  [ЛС] 

Mairinkk

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mairinkk · 04-Янв-14 21:54 (спустя 2 года 4 месяца)

Цитата:
озвучены опытными врачами-психологами
Впервые слышу о такой профессии "врач-психолог"... кто доверит своего ребенка "врачу-психологу"? Сказки, наверное, того же уровня.
Зачем вообще такое соз- / раздавать? Дефицит детской литературы в МП3?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error