Лучшее юмористическое фэнтезиАнтология
Части 1-5 Год выпуска: 2010 г. Автор: Сборник Исполнитель: babay7 Жанр: фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32kbps Описание: Антология «Лучшее юмористическое фэнтези» составлена Майком Эшли в 2005 году. В антологию вошли 32 юмористических фэнтезийных произведения. «Впервые на русском языке уникальная коллекция умопомрачительных историй, изобилующих изощренным юмором и богатой фантазией известных авторов… Эта антология собрала под своей обложкой лучшие образцы юмористического фэнтези. Инопланетянин-банан, расследующий преступление, плюшевые пираты, компьютеризированные ботинки, высокоэнергетические брюки, угрожающие Вселенной, исполняющий любые желания пульт от телевизора, говорящая голова лося... Читателю остается только гадать, что это — фантазия автора или безумный мир за окном!».
Содержание
Содержание первой части:
Клейн Жерар - Ад есть ад
Пол Андерсон Гордон Диксон - Йо-Хо-Хока!
Энтони Армстронг - Чудесное приключение мистера Корпусти
Тони Баллантайн - Голубая магнолия
Джон Кендрик Бэнгс - Большой Синдикат Желаний Время звучания: 04 ч. 34 мин. Содержание второй части:
Джеймс Бибби — Власть и Порок
Молли Браун — Промашка
Дэмиен Бродерик — Прыжок сквозь Вселенную
Эверард Джек Эпплтон — Синдикат Морского Змея
Том Геренсер - Почти на небесах Время звучания: 04 ч. 53 мин Содержание третьей части:
Пол ди Филиппо - Галстук в цветочек
Крэг Шоу Гарднер - Встреча с драконом
Гэри Дженнингс - Рано или поздно или никогда-никогда
Рис Хьюз - Смерти Робина Гуда Время звучания: 05 ч. 36 мин. Содержание четвертой части:
Рон Гуларт - Замужем за роботом
Том Холт - Не та планета
Лэрд Лонг - Возвращение воина
Джон Морресси - Зеркала Моггроппле
Стивен Пайри - Миссис Уилсон и черная магия
Стивен Пайри - миссис Вельзевул из дома номер шесть Время звучания: 05 ч. 53 мин. Содержание пятой части:
Роберт Лой - Песня за полпенса
Стивен Пайри - Высокоэнергетические штаны Колкита
Грей Роллинс - Избалован до невозможности
Роберт Шекли - Ботинки
Синтия Вард - Poждение ИИ
Мэрилин Тодд - Уж-ж-жасное колдовство и немного любви Время звучания: 04 ч. 12 мин
Полностью согласен с людьми что слушать его просто не возможно хотя фантастика нравиться и теперь все его начитки предеться удалять
Раздающему спасибо за труды может кому-то этот чтец нравиться
Послушал - произношение хромает у товарища (картавит), для меня не воспринимается на слух - напрягает и смысл теряется. Хотя, может кому-то понравится - чего проще - качни один файл и проверь...
Скачала 1 файл, послушала. Вывод - слушать трудно. Голос чтеца очень неприятный, глуховатый плюс небольшие дефекты дикции, как будто читающему лет 70 (может так оно и есть, сидит дядя на пенсии и начитывает книгу за книгой, но это уже не мое дело) Качать не буду.
вот двоякое отношение к чтецу. вроде бы и интересно читает, но боже ж мой!! ударения-то почему такие странные? он не русский? или из какой-то страшно-дремучей деревни? шОферы?!!
Я что то не пойму местных критиканов.... Не нравится озвучка? Озвучте сами!!! Блесните своими талантами!!! Слабо? А Сергею Ларионову не слабо!!! И огромное ему спасибо за его работу +++ !!!
С точки зрения логопеда - у человека проблемы с дикцией, нужна специализированная помощь!! это все поправимо.. самое тяжелое - это первые файлы, пока не настроишь себя не замечать голоса и обращать внимание только на смысл..
"Скорее всего он украинец." Страшное заблуждение. Слушал специально, чтобы понять откуда говорок. И вот! Кто смотрел "Кривое зеркало", тот должен знать "русских бабок". Так вот, одна (хотя это мужчины) говорит почти также-в окончаниях глаголов не смягчает окончание, т.е. пропускает, не "читает" мягкий знак (в основном) и не только. И когда это уловил, стало слушать вообще невозможно, так резало по ушам.