rromma · 06-Сен-10 19:32(14 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Июл-11 16:14)
Тайский бокс Уроки прфессионала .Моя первая раздача Залил по новому [/size
скрытый текст
]
Страна: Россия Тематика: Тайский бокс Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 01:51:43 Год выпуска: 2010 Язык: Русский Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Уроки тайского бокса.От тренера клуба" Чинук" Александра Ковтика.Техника ударов и защит руками,ногами и локтями,тактические действия. Качество : DVD5 Формат: DVD video Аудио кодек: AC3 Видео: 4.30 Gb ( 4 512 074 KBytes ) PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Привет всем !!!
подскажите начинающему !!!
Удар локтем каким именно местом бить если удар сверху вниз ?
Коленом каким именно местом бить ?
нигде найти не могу ответы решил к вам обратиться есть же профи здесь
м-да.. ребята хоть бы шлема одели... нафиг при показе ударов так бить, я честно говоря не совсем понимаю все. меня хватило на 30 минут. лично мое мнение, здесь есть раздачи намного лучше.
Эти "рахиты" многократные чемпионы по Муай Тай, Чинук- легендарный клуб.....Виде0-очень интересное и познавательное....Вам такими рахитами врядли стать при всем старании...
с начала просмотра тронировку мельком просмотрел.. увидел прыжки на автомобильных покрышках... о ужас) пародия и больше ничего, тайландцы пользуются покрышками ибо тренажоров нормальных для укрипления ног нету.. или денег на них, да и сколько бы таких купить пришлось, у них там каждый 3 с детства боксом занимается.. а вообще диск очень - очень понравился, качество записи хорошее, замедление нормальное без рывков, видно на хорошую камеру делали, особенно нравится записи реальных тайских боев) вообщем +5!
м-да.. ребята хоть бы шлема одели... нафиг при показе ударов так бить, я честно говоря не совсем понимаю все. меня хватило на 30 минут. лично мое мнение, здесь есть раздачи намного лучше.
одевать шлем здесь не будет правильным..оденишь шлем когда выйдешь на бой кожа лица и голова не будет готова к ударам..тайский бокс жесткое исскуство надо тренироваться натурально так же как и дерешься
одевать шлем здесь не будет правильным..оденишь шлем когда выйдешь на бой кожа лица и голова не будет готова к ударам..тайский бокс жесткое исскуство надо тренироваться натурально так же как и дерешься
бред не пиши, может тогда и без перчаток, накладок, капы, пахового протектора тренироваться? да тебе всё нафиг отобьют, у нас на тренировке даже через накладки на голень от лоукиков синяки на ногах остаются.
ka4ok424, горе патриот, какая пля разница откуда диск, суть то одна!!! может нам запотентовать русский язык тогда?? где логика я епу и плачу(((( из-за таких дибилов и ссоры между братскими народами.
ребета может кто встречал видео уроки или книгу по тайскому боксу но чтобы подробно было описано, или рассказано по нанесение ударов ногами, где описывают как правильно бить чтобы не сломать или не повредить голень, или как правильно бить коленями... подскажите пожалуйста!!!
ребета может кто встречал видео уроки или книгу по тайскому боксу но чтобы подробно было описано, или рассказано по нанесение ударов ногами, где описывают как правильно бить чтобы не сломать или не повредить голень, или как правильно бить коленями... подскажите пожалуйста!!!
Запишитесь на тренировки. Лучше тренера Вам никто не сможет объяснить главное - как бить не стоит никогда