cclassic · 01-Сен-10 21:35(14 лет 2 месяца назад, ред. 07-Сен-10 13:09)
-= Великий воин «Магадиш» / Magadheera / DVD5 =- «Любовь, что преодолела столетия!»Страна: Индия (Телугу) Жанр: исторический, боевик, драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:44:46 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: С.С.Раджамули / S.S. Rajamouli В ролях: Рам Чаран Теджа, Каджал Агарвал, Дев Гилл, Шрихари Sarathbabu, Сунил Брахманандам, Сурья Хема, Рао Рамеш Описание: История начинается в 1609 году. Бхаирава служит в охране княжества Удайгардх. В его семье любой готов отдать свою жизнь ради княжества. Митра — единственная принцесса княжества. Бхаирава и Митра любят друг друга, в то время как главнокомандующий княжества Рамадева Билла хочет жениться на Митре, чтобы захватить трон. Рамадева пытается разделить влюбленных. Просто потрясающий своим замыслом и размахом шедевр "южной индии" , фильм в котором фанастическим образом пересекаются две эпохи, фильм о бесконечной любви зародившейся ещё в эпоху царей и пронёшейся сквозь столетия чтобы возродиться в новь в наше время... Доп. информация: От себя скажу, что ДАВНО ТАКОГО КАЧЕСТВЕННОГО И ИНТЕРЕСТНОГО КИНО Я НЕ СМОТРЕЛ!!! ФИЛЬМ СТОИТ ТОГО! Качество видео: DVD5 Формат видео: DVD Video Видео: 720x480, 29.970 , 9352kbit/s Аудио: РусскийAC3 5.1, 48000Hz, 448kbps - Любительский (Двухголосый, закадровый)- Перевод весьма качественный, хорошо переданы интоонации актёров, не знаю кто переводил, но явно старались...
Дополнительная информация о релизе
Происхождение данного DVD как и перевода на нём мне лично доподлинно неизвестно, потому указывать не стал, на BWTorrents даже не в курсе что такой перевод существует, во всех раздачах одноголоска... Данный диск куплен мною в Специализированном магазине индийского кино, в коробочке записанный на болванке с нанесённым принтом и перепечатанной полиграфией, очень похоже на то что это пережатый лицензионный DVD9 о чём гласит надпись на обложке. Мню диска статическое, явно самопальное, оригинальной дороги нет. Русская дорога выше всяких похвал и компенсирует отсутствие оригинальной... Никаких изменений с дисокм я лично не производил. Ниже привожу сканы оригинальной обложки чтобы не возникало вопросов. P.s. Если кто знает авторов перевода напишите в личку, обязательно отмечу их благодарностью...
Скан обложки DVD Диска
Скриншоты с увеличением по клику (::: radikal.ru :::)
Скриншоты с увеличением по клику (::: fastpic.ru :::)
MediaInfo
Общее
Формат : DVD-Video
Полное имя : Magadheera DVD5
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 4.10 Gb ( 4 302 484 KBytes ) - DVD-5
Продолжительность : 02:44:26 Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 2 695 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9 352 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.260 Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Продолжительность : 42мин
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
ovie
Если учесть что это фильм Южной Индии, то я готов был бы в ножки поклониться тем кто этот перевод столь качественно сделал... Другого нет, и думаю что не будет... как правило лицензионщики южную индию обходят стороной, как уже не раз доказывалось ОЧЕНЬ ЗРЯ...
serg1000
Сам хотел бы знать... Да и ещё раз кстати о переводчиках, если кто знает кто переводил релиз, отпишитесь в личку, чтобы людей тоже не обежать, ведь не малую работу проделали всё же... С уважением... CClassic.
Нет. Это совершенно разные вещи, так как используются разные кодеки в случае с DVD устаревший кодек MPEG-2 , в случае с BDRip новый и более продвинутый x264 который позволяет более качественно сжимать видео особенно в статических сценах которых в любом фильме большинство... В общем разницу в качестве почувствуете завтра когда выложу релиз со скриншотами и сэмплом. Но если вам не принципиально в каком формате видео и вы всё равно его смотрите на компьютере либо на видеоплеере с поддержкой FullHD то ваш выбор это 100% за BDRip 1080p, качество НЕСРАВНИМО ЛУЧШЕ любого DVD при любом битрейте...
Понятно теперь по поводу битрейда. А по поводу качества - я знаю. У меня медиаприставка Дюна, телевизор Филлипс 52 дюйма, так что сам Бог велел смотреть в хорошем качестве.
Очень странно Я свой перевод по сэмлпу не узнала, его малость переделали, и кое-где - из-за этого изменился смысл... Но в любом случае, коль это наш перевод - то спасибо, что указали наше авторство
супер!!! не ожидал что так круто, хотя есть и песни и танцы, но на фоне исторических эпизодов они ни чего не портят Хочу процитировать слова из одного блога по єтому фильму, которые полностью поддерживаю : "Но если брать в целом – сюжет завлекателен и интересен. Скучно мне не было. И кстати, на весь фильм, на все 3 часа, всего 4 танца! И весьма неплохо поставленные – 2 я даже не стал проматывать:)" http://baddog.ru/2010/09/03/velikij-voin-magadheera/
Прошу прощения, 1080p версия задерживается до понедельника, часть исходников осталась на работе... Но чтобы никого не огорчать выложил Namastey London 1080p...
Этот фильм выложен уже на портале http://filmix.net и его можно почти до упора смотреть в онлайн...именно почти, поскольку на самом финише фильм останавливается и непонятно чем всё закончилось...а тамили и телугу, малаям--известные дравидские языки Южной Индии даже в МГУ и в МГИМО не преподают....дожились блин, а учебники есть в индийском штате Антх-Прадеше только на английском, сам видел а прошлом году
А что внутри раздачи за _padding_file_0_if you see this file, please update to BitCommet 0,85 or above_??? Я загружаю через µTorrent. Мне нужны эти файлы или на них не стоит обращать внимание?
Если нужны, то что мне с ними делать?