severin_OK · 01-Сен-10 15:53(15 лет 1 месяц назад, ред. 01-Сен-10 16:06)
Wishbone Ash - Argus (MCA, MCG 3510) Жанр: Prog Год выпуска диска: 1972 Производитель диска: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 2 ch stereo PCM 24 bit /192 (96) kHz Продолжительность: 22:05+22:59 Треклист: side 1
Time Was
Sometime Word
Blowin` Free side 2
The King Will Come
Leaf And Stream
Warrior
Throw Down The Sword Пост-обработка:полностью отсутствует за ненадобностью! Файл sample содержит минутный фрагмент записи (последний трек на 1й стороне). полные сканы оформления в папке scans Доп. информация: Vinyl Condition / Состояние винила:NEAR MINT-- ВНИМАНИЕ! Раздача содержит два файла:
Разача содержит два варианта: 192 и 96 kHz
Перед загрузкой выберете и в настройках клиента снимите галочку с того файла, который вам не нужен.
Тех.данные
Turn Table / Проигрыватель:Michel Engineering Gyro SE Tone Arm / Тонарм:Rega RB250 Cartridge / Голова:Sumiko Blue Point II (MC) Phono Stage / Фонокорректор:Clearaudio Basic AD Converter / Оцифровка: E-MU 0404 USB (AK 4396) Soft / Софт: Steinberg WaveLab 6
Спектры
Спектр розового шума - тест тракта
Спектр розового шума на указанном тракте (тестовый диск Vinyl Essential)
flasher74
Спасибо, конечно, но о возвращении говорить рано, точнее оно будет не слишком долгим.
этот трансфер был сделан еще в апреле до переезда, но так и валялся в ноутбуке (но не он один ). Так что несколько релизов и...
Это, кстати, по "возвращению" уже второй - вчера был Бенсон в джазовой ветке.
с возвращением (полу) и с таким шикарным релизом)) бесподобный альбом, как и, практически, все творчество этой группы)
а это два варианта оцифровки, или был даунсемплинг в 96?
пользуюсь случаем еще раз сказать спасибо, очень любил эту группу на всем протяжении 80ых, начиная от "штыков" с веттоном на вокале и, заканчивая,полупопсовым, но жутко мелодичным here to hear!!!
альбомы 70ых, вообще, шедевр!!!
завтра с утра заавторю и послушаю на ас)))) а больше у вас нет альбомов на виниле? все альбомы 80ых, есть на сиди, а ранние так и не получилось купить, довольствуюсь скаченными на трекере
lomik70 у меня есть несколько пластинок:
- первый (1970)
- Pilgrimage (1971)
- Live Dates (1973) 2LP
- New England (1976)
ну и Аргус, конечно
могу оцифровать если что-то из этого интересует
severin_OK
Спасибо!!!
Жаль, что Ваше возвращение будет не слишком долгим. Farscape2008
Из Wishbone Ash на виниле - интересует все из 70ых
Буду ждать Ваших оцифровок.
Только сейчас обнаружил мусор в раздаче:
-----
side1 level.jpg.bc! 80.48 KB (82421)
side1 sono.jpg.bc! 78.81 KB (80704)
side1 spectr.jpg.bc! 96.29 KB (98604)
side2 level.jpg.bc! 84.82 KB (86861)
side2 sono.jpg.bc! 80.83 KB (82779)
side2 spectr.jpg.bc! 102.91 KB (105387)
-----
С какой целью? А ведь стоит "Проверено"! За релиз спасибо!!!
Дорогие коллеги. Просьба более чем странная для автора раздачи, но..
Адресую ее прежде всего к скачавшим вариант 96.
Очень прошу посидировать эту часть хотя бы сутки.
В следствии осыпавшегося харда мои файлы были потеряны. И вот уже месяц не могу восстановить эту часть раздачи (топчусь в диапазоне от 73 до 77%).
Сид только один, а личей не убавляется.