izb-t · 30-Авг-10 19:40(14 лет 2 месяца назад, ред. 15-Сен-11 19:11)
Джоан Луи / Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì / Адриано Челентано / Adriano Celentano (Полная версия). MVO Страна: Италия-ФРГ Жанр: Музыкально-философский Год выпуска: 1985 Продолжительность: 2:34:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Адриано Челентано / Adriano Celentano В ролях: Адриано Челентано, Клаудия Мори, Марта Келлер, Федерика Моро, Шерри Андерсон, Федерико Бойдо, Джино Кольяндро, Филиппо Де Гара, Пробо Галлуцци. Джада Джерини, Джанфабио Боско, Харукико Яманоути Описание: Сюжет фильма разворачивается в Италии. Некий человек под именем Джоан Луи (Адриано Челентано), появившийся ниоткуда, за очень короткий срок обретает огромную популярность благодаря своему нестандартному поведению и музыке. К середине фильма становится ясно, что сюжет этого фильма тесно переплетается с Библией, а Джоан Луи выступает в роли спасителя, который во второй раз пришёл на Землю накануне конца света. Доп. информация: Отличия от имеющейся в сети 700 мб версии фильма: здесь более полная версия, качество видео получше (пока что самое лучшее из того что удалось найти), рип с более высоким битрейтом, многоголосый перевод (РТР).
К сожалению многоголосый перевод был сделан для более короткой версии фильма, поэтому в фильме присутствуют сцены без перевода (в начале фильма, минут на семь). Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 640x424 (1.51:1), 25 fps, XviD build 50, 952 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3 (MP3), 2 ch, 128.00 kbps avg
1. Уже и не знаю, куда еще приписать Челентано... :о( Всегда считала, что заголовок - это то, что в верхней строчке, т.е. в заголовке.
2. Что есть "дорожки подпишите"? Где их подписать? Как? Сделала, как поняла...
Джоан Луй / Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì (Адриано Челентано / Adriano Celentano) [1985, Италия-ФРГ, Музыкально-философский, VHSRip] Наиболее полная и качественная версия. MVO + original ita
Джоан Луй / Joan Lui - ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì (Адриано Челентано / Adriano Celentano) [1985, Италия-ФРГ, Музыкально-философский, VHSRip] Наиболее полная и качественная версия. MVO + original ita
в фильме присутствуют сцены без перевода (в начале фильма, минут на семь).
#сомнительно
1. Название исправила.
2. На мультиап залить пробовала, ссылку на файл мне выдали, но статус "Файл закачивается" висел больше суток и я перезалила на свой сайт. Попробую еще раз, если это критично.
3. "29.970 fps" - определил AviInfo, так и написала.
4. Сцена без перевода в нем практически и не нуждается, там лишь звуковые эффекты и герой идет по вагону, проходя мимо людей, которые что-то фоном говорят.
Master_Bum,
Фильм взят с моей раздачи на Фениксе, выложенной мной полгода назад. http://fenixclub.com/index.php?showtopic=103196&hl=
Cперва я выкладывал его здесь, но раздачу тогда закрыли, по причине высокого битрейта видео (полный маразм!!!). Поэтому я его и выложил на другом сайте. Чтоб он хоть где то был в нормальном виде. А эта раздача, с пониженным битрейтом была сделана раздающим (без моего участия), в угоду модераторам рутрекера. Но даже и в этом виде, их что-то не устраивает (впрочем как всегда, найдут к чему прикопаться). Да и смысла в этой раздачи я не вижу, если честно.
Ухудшать и без того не лучшее качество...сомнительно все это...тем более это рип...а рип из рипа делать, мда...короче на любителя...
И да, рип именно с осла, собственно в раздачи я все указал. На тот момент это было действительно лучшее качество.
Но к счастью, фильм не так давно вышел на двд, так что я думаю в ближайщее время он появится и в лучшем качестве.
Мда, скачал я тут итальянский DVD9 Joan lui, а там оказалаcь не полная версия ((( всего на 125 мин.
Качество не плохое, но и не идеальное, примерно такое же как здесь, только не много по чище и само сабой без компрессии.
Скрины
Только вот зачем было выпускать не полную версию, не понятно. Не ужели не могли полную версию достать...не за что не поверю. Странно все это. А я так надеялся на этот двд...
Ну чтож, будем тогда ждать и надеяться когда выпустят полную версию. Может и над качеством изображения тогда получше поработают.
Фильм офигенный и, что удивительно и для мюзикла и для Челентано, актуальный . Причем, чем дальше - тем больше. Когда-то, в начале 90-х на горбушке покупал ВХС-ку с полной версией и полным переводом (включая первые 7 минут), так что такой точно есть. Но, ничего не сохранилось, чтобы сравнить качество перевода. Очень хочется увидеть фильм в хорошем качестве, готов ждать.
Спасибо всем, кто постарался!
Вот что странно - более ранние фильмы Челентано типа "Бинго-бонго" или "Укрощение строптивого" были выпущенны даже в HD. Невероятно чтобы мастер-пленки не сохранились или это лукавый виноват?
Вот что странно - более ранние фильмы Челентано типа "Бинго-бонго" или "Укрощение строптивого" были выпущенны даже в HD. Невероятно чтобы мастер-пленки не сохранились или это лукавый виноват?
Фильм странный. Некоторые сцены настолько затянуты, что я, пока смотрел, успел обед приготовить и пару часов поспать. И потом ещё оставалось.
В общем фильм не понравился. Фигня какая-то мутная.
От Челентано ожидал лучшего. Тот же Юппи-Ду такой же оригинальный, но несравнимо интереснее. Да, и качество картинки ужасное просто. Как будто видео-кассета сто раз переписанная с экранки. Русская дорожка и правда начинается не сразу. И 2,5 часа хилого экшна с непонятный месседжем без внятной истории - это жесть
Благодарю за раздачу. Фильм был ещё на VHS (короткая версия), потом куда-то подевался С переводом конечно непонятно Но давно хотел итальянский выучить, может в оригинале посмотрю