Various Artists - High Energy Nonstop Dance Mix Жанр: Disco, Hi NRG Год выпуска диска: 1984 Производитель диска: Bellaphon, 254 07 002 / Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 16bit / 44.1kHz, lossless Продолжительность: 54:51 Доп. информация: discogs Треклист:
Mix A (nonstop):
A1 Tina Fabrique - Alive With Love (A Love Letter) 7:42
A2 Mimi - The Man's So Real 4:26
A3 Technique - Heaven To Me 6:29
A4 Hazell Dean - Whatever I Do (Wherever I Go) 4:32
A5 Paul Parker - Desire 4:16 Mix B (nonstop):
B1 Divine - You Think You're A Man 7:10
B2 Hazell Dean - Searchin' 8:16
B3 Eric - Who's Your Boyfriend 4:53
B4 Ramming Speed - When You Walk In The Room 7:23
Тех. данные
Класс состояния винила:(NM) Устройство воспроизведения:Estonia 010 + Эда 001 Предварительный усилитель:Estonia УП-010 Аудиоинтерфейс (АЦП):EGO SYS (ESI) Juli@ 24/192 Программа-оцифровщик:Sound Forge 10.0 Обработки: 1. Ручное удаление крупных щелчков- нет; 2. Удаление мелких щелчков ClickRepair- нет; 3. Разрезание на дорожки (оригинальные паузы сохранены)- не требуется; 4. Частотная коррекция- нет; 5. Амплитудная коррекция/компрессия- нет; 6. Сжатие:FLAC Frontend 1.7.1 + flac encoder/decoder 1.2.1 Формат записи:16 bit / 44.1 kHz Формат раздачи:16 bit / 44.1 kHz Spectrum A:
16/44.1 рип пластинки из личной коллекции.
Никаких очисток и обработок не производилось.
В комплекте сканы пятаков и фото обложки.
Помню этот сборник, был у меня в мае 1985 года. Забираю.
Но, конечно, скорость отдачи это что то, как будто лет на 5-7 в прошлое попал. Даже не ожидал что такое где то ещё есть.
Да совершенно верно помню у меня была кассета Denon на ней была композиция Eric Who's Your Boyfriend попробую качну может это то что ищю и темнеменее рахмет из Караганды за труд Дорогие поддержим дружно раздачу не канает скачал и убежал одному очень трудно тянуть релиз
Дорогие Товарищи,,, кто помнит был еще такой Микс в 85г- Там как помню микс заканчивала песня Eric-Who's your Boyfriend- и еще в этом миксе гдето в середине песни был смех из Video Kids и автоматная очередь,,, и еще были такие эффекты как женский голос выкрикивал на английском Ван,Ту,Фри,Фо,-Ван,Ту,Фри,Фо- и сразу мужской голос Гэт,Гэт,-Гоу,Гоу- А сам Микс начинался тоже с песни Eric-Who's your Boyfriend - но до начала вокала,.. Вот такой микс был у меня летом 85г, до сих пор его ищу немогу найти,, помогите друзья мне его отыскать,,,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН., И еще дополнение к этому Миксу- в середине песни начинается полицейская сирена и смех из video kids с автоматной очередью ,- на секунды 3 все замолкает и опять смех с автоматной очередью и плавно переходит на песню Eric-Who's your Boyfriend,,.
На стороне А начиная с 26:40 и до самого конца стороны идет странный дефект записи. Обычно такая хрень бывает при скрипе ленты в процессе записи (мне как маньяку всю жизнь ковыряющегося с катушечниками такой косяк родной прямо). Неужто мастер при сведении заскрипел и с таким косяком потом винил с него шлепнули ? И по характерному шуму с "катанием камушков" очень похоже на ленточную оцифровку. Неужто на беллафоне так косячили отчаянно ?
53821429Дорогие Товарищи,,, кто помнит был еще такой Микс в 85г- Там как помню микс заканчивала песня Eric-Who's your Boyfriend- и еще в этом миксе гдето в середине песни был смех из Video Kids и автоматная очередь,,, и еще были такие эффекты как женский голос выкрикивал на английском Ван,Ту,Фри,Фо,-Ван,Ту,Фри,Фо- и сразу мужской голос Гэт,Гэт,-Гоу,Гоу- А сам Микс начинался тоже с песни Eric-Who's your Boyfriend - но до начала вокала,.. Вот такой микс был у меня летом 85г, до сих пор его ищу немогу найти,, помогите друзья мне его отыскать,,,ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН., И еще дополнение к этому Миксу- в середине песни начинается полицейская сирена и смех из video kids с автоматной очередью ,- на секунды 3 все замолкает и опять смех с автоматной очередью и плавно переходит на песню Eric-Who's your Boyfriend,,.