Funny English Год выпуска: 2010 Автор: максим Уткин Жанр: обучающая телепередача для детей Описание: Познавательная программа «Funny English» — самый веселый и легкий способ научиться говорить по-английски!
Всем давно известно, что малышам легче изучать иностранный язык, если урок построен в виде игры, когда все внимание ребенка приковано к происходящему. Чем интереснее игра и ярче впечатления от неё, тем быстрее и легче запоминаются непонятные слова и скучные грамматические правила. В новом проекте канала «ТелеНяня» замечательным образом соединились детский языковой телекурс, игра и увлекательное приключение, которые помогают сделать изучение английского языка простым, весёлым и занимательным.
Главный герой программы — обожающий путешествия оранжевый червячок Макс — попадает в удивительную страну Англию, где все её обитатели говорят на непонятном языке. В его изучении Максу помогают друзья: два весёлых гнома, птица Лили, всегда готовая прийти на выручку, кот Бэн, невероятный полиглот, и его хозяин — дядюшка Дэн. Но не все хотят, чтобы червячок Макс научился говорить по-английски: коварная летучая мышь Бетти разрабатывает страшный план, как поссорить Макса с друзьями...
Программа «Funny English» специально разработана носителями английского языка в содружестве с преподавателями и детскими психологами. Каждый 15-минутный выпуск программы построен на уникальной обучающей методике «полного погружения в язык». Особенности программы:
* Обучение языку в программе Funny English происходит при помощи ассоциативного видеоряда.
* Не пытайтесь перевести ребенку каждое слово.
Программа предполагает минимальное использование русского языка, т.к основана на принципе глубокого погружения в английский язык Доп. информация: Лексика уровня 2-3 класса начальной школы. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1099 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps avg
Да, здесь почти тоже самое, но по ссылке указанной вами очень сильно перепутанны названия,есть повторы. В моей раздаче все правильно, сверено с сайтом Теленяни.Теленяней выпущено 144 серии, здесь нет выпусков под номерами 1,11,14,26,29,30,50,54,66,101,102,113,124,127,128,132.
Но скорость отдачи у меня низкая, и поэтому может не стоит связываться со мной?
Скрины все равно надо сделать и тут, можно использовать и тех что там.
Жаль что не удалось сделать названия файлов латиницей, не все плееры понимают русские названия файлов
Кстати и посмотрите ЛС
И все таки какая у вас скорость?
Раздачу ведите лучше в режиме супер-сида (трафик не будет отправляться по нескольку раз разным пирам).
Если за неделю-другую раздадите то и хорошо
(дальше сидов будет много и вы можете режим супер-сида отменить)
спасибо за раздачу
если не трудно то не могли бы вы сделать bat файл (скрипт) для переименования файлов прежней раздачи на новые имена?
К Svoit
Скорость max 23 кB/s. Правильно ли я поняла что режим суперсид, это Force start - форсированный старт, если что-то другое, подскажите я поставлю где надо галочки. Это первая моя раздача.
По поводу скринов, если нужно заново переделывать торрент-файл, думаю что это задача мне не по силам. Пожалейте старого педагога, :). Что касается переименования файлов предыдущей раздачи, что вспомню то сделаю. Я собирала все воедино по разным местам, отсматривала, сверяла с Теленяней, и здесь же переименовывала, не акцентировала внимание, что неправильно - делала для себя, никогда не думала что создам торрент, но курс уж действительно хорош, говорю как педагог с 20-летним стажем! Отличное произношение у дяди Бена, милые спокойные зверушки, повторяемость лексики очень высокая. Ребенок, при поддержке родителей конечно, может снять многие языковые трудности перед изучением английского языка в школе с помощью этого курса.
вы не правильно поняли, хотя для надежности и форсированный старт тоже включите, режим супер сида включается в свойствах торрента (клик правой кнопкой мыши - свойства, или два клика по торренту )
Цитата:
Скорость max 23 кB/s
не много конечно, но если раздавать по 1Г в день то за 20 дней вполне раздадите
(может кто и ещё присоединится, то и за 10), но режим супер сида все же лучше включить, для экономии трафика
Цитата:
Это первая моя раздача.
Примите мои поздравления, а также дооформите, старую могут прикрыть, поэтому сюда надо перенести и содержание и оформление старой, а также список файлов и краткое содержание
(в старом топике было под спойлером)
Цитата:
По поводу скринов
для скринов никакой торрент файл переделывать не надо, просто возьмите их со старой раздачи и вставьте в свою
Цитата:
Пожалейте старого педагога
Еще раз вам всяческих успехов
Цитата:
если нужно заново переделывать торрент-файл
переделывать потребуется в случае добавления новых файлов в раздачу (тех, ссылки на которые что я вам дал в ЛС)
Цитата:
Что касается переименования файлов предыдущей раздачи, что вспомню то сделаю
Это позволит скачавшим прежний торрент присоединится к раздачи и ускорить её
скорость не высокая, у релизера всего 23 кб/c
Но если вы присоединитесь, то будет ещё ниже, так как судя по вашему рейтингу раздавать вы не любите, скорость растет если много раздают.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2765586 перепутаны названия.Здесь правильные названия, вспомнила почти все. Сначала названия предыдущей раздачи, в том порядке в котором они идут в раздаче, затем - правильные названия. Если скачивать отсюда и оттуда, дело пойдет быстрее.
скрытый текст
36. Выпуск 99. Хорошие слова [www.puzkarapuz.ru]------ Выпуск 99. Хорошие слова
37. Выпуск 41. Лесные звери [www.puzkarapuz.ru] ------ Выпуск 41. Лесные звери
38. Первое апреля [www.puzkarapuz.ru] ------ Выпуск 129. День розыгрышей
55. Выпуск 31.Мои друзья------ Выпуск 88. Письмо другу. Страны
56. Выпуск 33. Как пройти [www.puzkarapuz.ru] ------ Выпуск 100. Что, где, когда
57. Выпуск 71.Животные и их детеныши------ Выпуск 71. Животные и их детеныши
58. Загадки про животных------ Выпуск 91. Загадки о животных
59. Ванная комната------ Выпуск 126. Ванная комната
60. Портреты друзей [www.puzkarapuz.ru] ------ Выпуск 103. Чем можно рисовать портрет
61. Выпуск 6. Еда------ Выпуск 16. Фрукты
62. На чём ты умеешь кататься ------ Выпуск 111. Давай кататься на мотоцикле
63. Учимся делиться с друзьями------ Выпуск 108. Давай дружить
64. Чудеса света 2------ Выпуск 110. Чудеса свет
65. Выпуск 3.Цвета[www.puzkarapuz.ru] ------ Выпуск 3. Цвета
Funny.English.Angliskaia.poezia.2010.XviD.SATRip.puzkarapuz------ Выпуск 62. Английская поэзия
Funny.English.Cto.lyibiat.est.lesnie.zveri.2010.XviD. ------ Выпуск 87. Что любят есть лесные звери
Funny.English.Domachie.givotnie.2010.XviD.SATRip.puzkarapuz------ Выпуск 10. Домашние животные
Funny.English.Fruktovii.sad.2010------ Выпуск 59. Здоровье
Funny.English.Givotnie.2010.XviD.SATRi ------ Выпуск 71. Животные и их детеныши
Funny.English.Givotnie.i.kontinenti.2010.XviD. ------ Выпуск 83. Животные и континенты
Funny.English.Glagili deistvia------ Выпуск 60. Полезные советы
Funny.English.Kosmos. ------ Выпуск 42. Космос
Funny.English.London------ Выпуск 39. Лондон
Funny.English.Monstri------ Выпуск 85. Части тела. Монстры
Funny.English.More------ Выпуск 55. Море
Funny.English.Pismo.drugu.2010. ------ Выпуск 88. Письмо другу. Страны
Funny.English.Professii.2010.XviD.SATRip------ Выпуск 34. Профессии
Funny.English.Semia.2010.XviD.SATRip------ Выпуск 2.Семья
Funny.English.seria.Вокруг света ( 32 серия) ------ Выпуск 40. Вокруг света
Funny.English.Smechenie.cvetov.2010.XviD. ------ Выпуск 89. Смешение цветов
Funny.English.Sokrovicha.2010.XviD.SATR------ Выпуск 96. Сокровища
Funny.English.Zariadka.2010.XviD.SATRip. ------ Выпуск 76. Сделай это
Funny.English.Zvezdnie.svetila.2010.XviD.SATRi ------ Выпуск 95. Звездные светила
Funny.English.Прием пищи (31 серия).2010.XviD------. Выпуск 35. Кафе
Английские считалочки------ Выпуск 90. Английские считалочки
Выпуск 04. Игрушки Передача от 11.02. ------ Выпуск 67. Мое-твое
Выпуск 104. Игры мальчиков и девочек------ Выпуск 104. Игры мальчиков и девочек
Выпуск 12.Прилагательные-антонимы.передача от11.02.2010 ------ Выпуск 78. Самый умный
Выпуск 19. Шопинг фани. ------ Выпуск 19. Шопинг
Выпуск 21. Что ты делаешь------ Выпуск 21. Что ты делаешь
Выпуск 23. День рождения Лили ------ Выпуск 23. День рождения Лили
Выпуск 24. Лицо------ Выпуск 24. Лицо
Выпуск 25. Транспорт Передача от 13.02.2010 (2) ------ Выпуск 109. Порт
Выпуск 27. Времена года------ Выпуск 27. Времена года
Выпуск 32. Я умею помогать------ Выпуск 32. Я умею помогать
Выпуск 44. Алфавит A B C D E F G------ Выпуск 44. Алфавит A B C D E F G
Выпуск 46. Алфавит O P Q R S T U------ Выпуск 46. Алфавит O P Q R S T U
Выпуск 47. Алфавит V W X Y Z------ Выпуск 47. Алфавит V W X Y Z
Выпуск 48. Дни недели------ Выпуск 48. Дни недели
Выпуск 53. Распорядок дня ------ Выпуск 53. Распорядок дня
Выпуск 72. Добрый вечер, Ваше Высочество------ Выпуск 72. Добрый вечер, Ваше Высочество
Выпуск 73. Школьный портфель Передача от 12.02. ------ Выпуск 73. Школьный портфель
Выпуск 77. Олимпийские игры------ Выпуск 77. Олимпийские игры
Выпуск 79. Родственники и семья Передача от 12.02.2010------ Выпуск 79. Родственники и семья
Выпуск 80. Правиладорожного движения Передача от 13.02.2010 ------ Выпуск 80. Правила дорожного движения
Выпуск 86. Школьные уроки------ Выпуск 86. Школьные уроки
Выпуск 91. Загадки о животных------ Выпуск 91. Загадки о животных
Выпуск 92. ОБЖ------ Выпуск 114. Пойдем в поход
Выпуск 93. Коллекционеры Предача от 10.02.2010------ Выпуск 93. Коллекционеры
Дом бабушки ------ Выпуск 69. Дом бабушки
Здоровье------ Выпуск 92. ОБЖ