Кулак из Шаолиня / Fist from Shaolin (Чжан Син Янь) [1995, Китай, Боевые искусства]

Страницы:  1
Ответить

Torvin

Стаж: 18 лет

Torvin · 12-Июл-07 13:45 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Июл-07 08:15)

Кулак из Шаолиня / Fist from Shaolin [VHSRip]
Год выпуска: 1995
Страна: Китай
Жанр: кунг-фу боевик
Продолжительность: 1:30
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Чжан Син Янь
В ролях: Хуанг Кун, Квок Сау Уэн, Джи Чун Хуа
Описание: Самый знаменитый наставник боевых искусств Шаолиня и народный лидер борется против произвола местных бандитов, поддерживаемых коррумпированными властями. Он раскрывает систему контрабанды рабочей силы, и боевые действия начинаются.
Доп. информация: Родное название фильма: Huang Fei Hong zhi nan er dang bao guo.
Очередная история про Вон Фэйхона. Снова хунгаром и не пахнет, зато главный герой демонстрирует в нескольких сценах приемы из тайцзи-цуань стиля Ян типа "разгладить гриву дикой лошади", что имхо редко в подобных фильмах
Видео: VHSRip: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 2500Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
скрытый текст
Скриншоты:
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sergeide

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sergeide · 12-Июл-07 13:51 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Torvin
Не могли бы Вы сделать скрины в размере 352x576.
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 12-Июл-07 13:58 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sergeide писал(а):
Torvin
Не могли бы Вы сделать скрины в размере 352x576.
Мог бы, но в отличии от плээеров, который данный формат показывает в нормальном 4:3 соотношении, скрины получатся вытянутыми. Если это не ошибка, предпочел бы оставить так. Если ошибка, то просьба подсказать, как сделать, чтобы скрины не были вытянутыми. Конечно, видео грабить с кассеты повторно в другом формате не буду
[Профиль]  [ЛС] 

sergeide

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

sergeide · 12-Июл-07 14:00 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Torvin
Скрины получаются вытянутыми по вертикали из-за разрешения 352x576.
Как сделать скриншот с фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 12-Июл-07 16:27 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня есть еще 2-а фильма с актером, играющим Вон Фэйхона, но в плохом качестве на кассете, а один так и вовсе на китайском - "Легенда о святом нищем" про Яна Лучаня (на китайском). "Герой золотого дротика" - кунг-фу фильм с серьезным сюжетом (имхо редко в таком жанре) о дружбе, предательстве и сыновьем долге. Если у кого есть эти фильмы в хорошем качестве, то было бы не плохо их выложить здесь
[Профиль]  [ЛС] 

Gigon

Top Seed 01* 40r

Gigon · 19-Июл-07 14:29 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот это удружил, спасибо, классный фильм!!! У меня есть DVD Rip на китайском, потом сделаю с переводом или с твоего рипа или с другого (у меня есть), который ляжет лучше.
Torvin писал(а):
У меня есть еще 2-а фильма с актером, играющим Вон Фэйхона, но в плохом качестве на кассете, а один так и вовсе на китайском - "Легенда о святом нищем" про Яна Лучаня (на китайском). "Герой золотого дротика" - кунг-фу фильм с серьезным сюжетом (имхо редко в таком жанре) о дружбе, предательстве и сыновьем долге. Если у кого есть эти фильмы в хорошем качестве, то было бы не плохо их выложить здесь
Так выкладывай, главное чтобы перевод был, а в осле можно найти с нормальным качеством видео и перевод приделать...
А "Легенда о святом нищем" про Яна Лучаня (на китайском) залей на какой нибудь файловый сервис, например на http://letitbit.net. Хочется посмотреть.
Да и в название темы лучше добавлять "Боевые искусства", вот так например:
Кулак из Шаолиня / Fist from Shaolin (Чжан Син Янь) [1995 г., Боевые искусства]
Тогда поиском пользоваться проще, забил в поиске Боевые искусства и все фильмы покажутся. ИМХО.
А то ведь случайно увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 20-Июл-07 08:21 (спустя 17 часов, ред. 09-Авг-07 08:48)

Gigon писал(а):
Вот это удружил, спасибо, классный фильм!!! У меня есть DVD Rip на китайском, потом сделаю с переводом или с твоего рипа или с другого (у меня есть), который ляжет лучше.
Torvin писал(а):
Так выкладывай, главное чтобы перевод был, а в осле можно найти с нормальным качеством видео и перевод приделать...
А "Легенда о святом нищем" про Яна Лучаня (на китайском) залей на какой нибудь файловый сервис, например на http://letitbit.net. Хочется посмотреть.
Да и в название темы лучше добавлять "Боевые искусства", вот так например:
Кулак из Шаолиня / Fist from Shaolin (Чжан Син Янь) [1995 г., Боевые искусства]
Тогда поиском пользоваться проще, забил в поиске Боевые искусства и все фильмы покажутся. ИМХО.
А то ведь случайно увидел.
Тему изменил. Так лучше, действительно. "Героя золотого дротика" выложу в понедельник, т.к. сейчас все равно выходные и сидировать не смогу. Захват видео с кассеты уже сделал - качество сильно хромает Но выложу, т.к. фильм имхо отличный. В осле "Герой золотого дротика" не нашел, к сожалению. Нативное название Golden Dart Hero. Но на буржуйских сайтах натыкался на продажу ДВД с ним. Значит, должна быть в природе такая версия. "Святой нищий" попробую сделать захват. Посмотрим, что получится, и тогда выложу где-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

Gigon

Top Seed 01* 40r

Gigon · 20-Июл-07 09:06 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо
Спасибо, только я с понедельника в отпуске на 2 недели.
Скачаю когда выйду.
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 09-Авг-07 08:47 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

К сожалению, "Герой золотого дротика" получился в крайне плохом качестве. Кассета уже убитая. Выкладывать здесь нет смысла. А жаль, отличный фильм. В осле тоже не нашел, чтобы прикрутить звуковую дорожку с рипа кассеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Dersu Uzala

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dersu Uzala · 14-Авг-07 23:04 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Торвин выкладывай, а мы обязательно рип найдём. У меня есть Босоногий - в ужасно убитом качестве. Но я нашёл рип на китайском сайте и Гроя золотого дротика найдём.
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 16-Авг-07 07:40 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Dersu Uzala писал(а):
Торвин выкладывай, а мы обязательно рип найдём. У меня есть Босоногий - в ужасно убитом качестве. Но я нашёл рип на китайском сайте и Гроя золотого дротика найдём.
Выложил.
"Герой золотого дротика" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=357480.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman-namoR

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Roman-namoR · 16-Авг-07 21:40 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ - а чего видео со звуком не совпадают? Или это только у меня? Звук идет нормально, а вот изображение то притормазит - то скаканет. С другими фильмами и до этого ни когда не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakula5

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Drakula5 · 17-Мар-11 12:33 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 18-Мар-11 10:08)

Классика!!! Побольше бы таких фильмов сейчас делалось...
ЭЙ!!!! Пожалуйста, включите комп - до половины доехало, и все теперь на нулях!!! Спасибо заранее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nari4ek

Nari4ek · 13-Июл-11 23:56 (спустя 3 месяца 27 дней)

Народ, кто-нибудь знает как песня, играющая в начале фильмв, называется? Или есть ли у кого вообще, пожалуйста подскажите, с 9 лет её искал, в инете пошарил, не могу найти =\
[Профиль]  [ЛС] 

Drakula5

Drakula5 · 23-Янв-17 04:22 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Nari4ek писал(а):
46266491Народ, кто-нибудь знает как песня, играющая в начале фильмв, называется? Или есть ли у кого вообще, пожалуйста подскажите, с 9 лет её искал, в инете пошарил, не могу найти =\
И песня и сам фильм - просто классика. Кто бы на раздачу встал в 2017 году?????
[Профиль]  [ЛС] 

allusion3000

Хранитель

Стаж: 16 лет 3 месяца

allusion3000 · 23-Июн-17 13:47 (спустя 5 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error