HANNIBAL &lektor · 12-Июл-07 09:59(18 лет 2 месяца назад, ред. 17-Июн-10 15:54)
Манон с источника / Manon des sources Год выпуска: 1986 Страна: Франция, Италия, Швейцария Жанр: драма Продолжительность: 113 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Клод Берри В ролях: Ив Монтан, Даниель Отой, Эммануэль Беар, Ипполит Жирардо Описание: Замечательное, хотя и менее драматичное продолжение ленты «Жан де Флоретт», экранизации в двух частях романа Марселя Паньоля, который, недовольный собственным фильмом 1952 года, создал на его основе литературное произведение. Действие происходит спустя 10 лет. Манон (Беар — «Сезар» за лучшую женскую роль второго плана), дочь горбуна, стала прекрасной 18-летней девушкой. Она уединённо живёт в горах ??? Доп. информация: $3 940 542 сборы в США Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: 640:272,1587kbps,0,37d/px, Аудио: 2канала,121kbps,48000Hz Скриншоты:
а почему большой эпизод в середине фильма без перевода? потому что полная режиссерская версия или где? )
вообще фильм такой замечательный что просто не может оставить никого равнодушным после просмотра, ещё раз спасибо за фильм!
Посмотрела Жана де Флоретта, а тут продолжение. Только краткое описание все испортило. Кто ж такие описания делает? Как в анекдоте, в котором жена говорит мужу: хочешь скажу, как матч закончится? Муж: Нет, хочу посмотреть. Жена: Смотри-смотри, все равно ничего не забьют.
прекрасный высокохудожественный фильм. так и подмывает сказать - теперь таких не снимают (но не буду брюзгой)). не говоря уже об овсех остальных актёрах, скажу лишь, что, мне кажется, роль у даниэля отоя - одна из ЛУЧШИХ в киносписке за всю его карьеру - характер мелочного, жадного, никчёмного подлеца, пляшущего под дудку мерзавца дяди, сыгран великолепно. пожалуй, даже скажу, что это ЛУЧШАЯ роль в дилогии. первый фильм Jean de Florette, на мой взгляд, можно вполне смотреть без 2й части, но 2ю часть - Манон с источника - лУчше посмотреть вместе с первой - имхо)). спасибо за раздачу. 4 минуты в фильме (с 025:50 по 030:38 ) нет перевода - достаточно большой отрывок, увы. пс: жаль, что скачаешь вот один такой фильм на торрентсе и рейтинг сразу падает в пропасть - но это уже к фильму не имеет никакого отношения, а администрация меня всё равно не услышит)). СПАСИБО за фильм. редчайший для меня случай в последнее время, когда смотришь фильм, не отрываясь до самого конца.
Продолжение не уступает началу!Отсутствие романтических сопель и пафоса!Все герои и персонажи живы и достоверны,актеры потрясающие!Отой-омерзителен,а в конце жалок,Монтан -жесток и расчетлив,а в финале,действительно безутешен и уничтожен!Но Эм.Беар- это чудо,что-то особенное,ангел красоты и нежности-это ее фильм!Это то, что должны скачивать 40000 раз и более! Огромное спасибо,за подаренное удовольствие!
Ай, спасибо так спасибо. Только что просмотрел. Давно я не получал такого кайфа от кино. Все таки никто так не умеет снимать кино, как французы. Выше всяких похвал. Сидели смотрели с женой. Так та вообще разрыдалась под конец... Еще раз спасибо!
Да в общем-то мыло чистой воды. Первая часть - такая живая по ритму сельскохозяйственная эпопея, а вот Манон - с древнегреческими аллюзиями. Я вот чувствовал и боялся, что окажется Депардье сыном Монтана - так оно и вышло. Снято красиво, Монтан и Беар красивы, должно быть, хорошая экранизация( книгу не читал). Можно было возмездие закольцевать как-то с Беар в виде проклятья(как ни крути, самоубийство на ее ответственности). Опять же - на раз, пищать не с чего.
Ну, насчет МЫЛА товарищ погорячился, если б все мыло было хоть наполовину такого качества, его даже можно было смотреть. Один Отой (неузнаваемый) чего стоит!