Olu6ka · 22-Авг-10 06:52(14 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-12 16:17)
Madeleine Lewis GAIAM: A.M. and P.M. Stretch for Health Раздача от группы Страна: USA Тематика: фитнес Год выпуска: 2003-2006 Язык: Английский Продолжительность: Указана отдельноОписание: "Это как замкнутый круг: с возрастом наши возможности двигаться сокращаются, что заставляет нас двигаться еще меньше, а это усугубляет проблему. Стретчинг - это медленные и вдумчивые движения, это настоящий выход из ситуации..."Сертифицированный фитнес-инструктор Мэдэлин Льюис проведет с вами два целенаправленных комплекса на растяжку – утренний и вечерний. Утренний комплекс – это заряжающее энергией начало дня, направленное на тонизирование всего тела. Вечерний – поможет расслабиться и восстановиться. Программа также содержит бонусный урок Power Stretch.
Два мягких комплекса на растяжку всего тела сделаны очень красиво – съемки проходили в Канадских Скалистых горах (лазурное небо, хвойные деревья, величественные горы…). Каждый из уроков составлен так, чтобы идеально соответствовать времени суток, в которое предполагается его выполнять: утренний начинается на полу, с дыхательными упражнениями, а затем продолжается в положении стоя, чтобы привести тело в правильное положение, подготовить хорошую осанку к предстоящему дню. Вечерний – наоборот, начинается стоя и плавно переходит в партер для выполнения различных по интенсивности растяжек, которые помогут заканчивать каждый ваш день спокойно и расслабленно, а также хорошо спать. Тихая мягкая музыки и закадровый голос с инструкциями.Level: BeginnerКачество: DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5, 640 x 480, 4/3, 1 254 Kbps, 29.970 fps, 0.136 b/px Аудио: AC3, 224 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
Olu6ka
Спасибо огромное! Очень понравилась! Понятно объясняет что да как.
А какие потрясающие места! Рай на земле! Туда хочу, а то за окном такая гадость...
У Вас замечательные раздачи!
Спасибо! Все что от Gaiam забираю с удовольствием. Искал стретч, нашел...
,,,,,
Сделал, слабовато но все подано как обычно в хорошей форме. На заслуженную четверку.
И пейзажи у Gaiam как всегда удивительные.
Cпасибо большое за раздачу! Я прямо заболела стретчингом. Очень приятная инструктор, упражнения хорошие и самочувствие после занятий просто супер! В тренировке power stretch на самом деле около 20 минут тренировки, а потом Мэдэлин рассказывает чуть-чуть о себе и своей любви к стретчингу.
Olu6ka
Спасибо большое! Скачала давно, и уже делала раньше. Сейчас снова вернулась - у меня какая-то Stretching-MindBody неделя. Зато хожу, как по струнке натянутая, мышцы спины поют от счастья! То, что Мэдэлин говорит в конце мне очень понравилось слушать, потому что я просто повернута на мотивации к ЗОЖ
Можно сказать, что я ее коллекционирую. Всегда запоминаю результаты исследований, и потом активно использую, чтобы обрабатывать людей
Из ее рассказа (ну, кроме неоспоримой пользы и удовлетворения от занятий) мне больше всего понравился пассаж про снижение двигательной активности с возрастом. Она говорит: "Это как замкнутый круг: с возрастом наши возможности двигаться сокращаются, что заставляет нас двигаться еще меньше, а это усугубляет проблему. Стретчинг - это медленные и вдумчивые движения, это настоящий выход из ситуации".
А вот вам! Между прочим, только что доделала PM Stretch
скрытый текст
Сертифицированный фитнес-инструктор Мэдэлин Льюис проведет с вами два целенаправленных комплекса на растяжку – утренний и вечерний. Утренний комплекс – это заряжающее энергией начало дня, направленное на тонизирование всего тела. Вечерний – поможет расслабиться и восстановиться. Программа также содержит бонусный урок Power Stretch.
Два мягких комплекса на растяжку всего тела сделаны очень красиво – съемки проходили в Канадских Скалистых горах (лазурное небо, хвойные деревья, величественные горы…). Каждый из уроков составлен так, чтобы идеально соответствовать времени суток, в которое предполагается его выполнять: утренний начинается на полу, с дыхательными упражнениями, а затем продолжается в положении стоя, чтобы привести тело в правильное положение, подготовить хорошую осанку к предстоящему дню. Вечерний – наоборот, начинается стоя и плавно переходит в партер для выполнения различных по интенсивности растяжек, которые помогут заканчивать каждый ваш день спокойно и расслабленно, а также хорошо спать. Тихая мягкая музыки и закадровый голос с инструкциями.
Olu6ka спасибо за видео. Мне тоже очень понравилось. Приятная расслабляющая растяжка, особенно PM понравилась, после даже не хотелось с коврика вставать. Где бы только времени взять все опробовать
Olu6ka так хотелось похудеть, а после силовых с гантелями, выпадами и приседаниями теперь в джинсы еле влезаю, за питанием следила, но видно это не мое, мне кажется, у меня генетически запрограммирован гигантский рост мышц, теперь полностью перешла на Mind&Body. Может ситуация улучшиться и я уменьшусь все таки когда-нибудь Скачала растяжки буду по ночам пробовать , а так хочется прям и это и это и еще вот это попробовать. Вы нас прям разбаловали
Чудесная программа!
Большое спасибо, я получила огромное удовольствие! Последние несколько дней меня так и "тянет" в разные стороны, в смысле, очень хочется тянуться-потягиваться :). Даже йоги для гибкости с Родни Йи оказалось недостаточно, поэтому я начала искать релизы именно по растяжке и, конечно же, ваш оказался самым лучшим! Спасибо ещё раз! Это неоценимо.
Инструктор обаятельная, располагает к себе, единственное - у неё, видимо, проблемы с определением, где право, а где лево :). Но это мелочи, в целом тренировки очень удачные!