GAIAM: A.M. and P.M. Stretch for Health - Madeleine Lewis [2002-2006, фитнес, DVDRip, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Olu6ka · 22-Авг-10 06:52 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-12 16:17)

Madeleine Lewis
GAIAM: A.M. and P.M. Stretch for Health

Раздача от группы
Страна: USA
Тематика: фитнес
Год выпуска: 2003-2006
Язык: Английский
Продолжительность: Указана отдельно
Описание:
"Это как замкнутый круг: с возрастом наши возможности двигаться сокращаются, что заставляет нас двигаться еще меньше, а это усугубляет проблему. Стретчинг - это медленные и вдумчивые движения, это настоящий выход из ситуации..."
Сертифицированный фитнес-инструктор Мэдэлин Льюис проведет с вами два целенаправленных комплекса на растяжку – утренний и вечерний. Утренний комплекс – это заряжающее энергией начало дня, направленное на тонизирование всего тела. Вечерний – поможет расслабиться и восстановиться. Программа также содержит бонусный урок Power Stretch.
Два мягких комплекса на растяжку всего тела сделаны очень красиво – съемки проходили в Канадских Скалистых горах (лазурное небо, хвойные деревья, величественные горы…). Каждый из уроков составлен так, чтобы идеально соответствовать времени суток, в которое предполагается его выполнять: утренний начинается на полу, с дыхательными упражнениями, а затем продолжается в положении стоя, чтобы привести тело в правильное положение, подготовить хорошую осанку к предстоящему дню. Вечерний – наоборот, начинается стоя и плавно переходит в партер для выполнения различных по интенсивности растяжек, которые помогут заканчивать каждый ваш день спокойно и расслабленно, а также хорошо спать. Тихая мягкая музыки и закадровый голос с инструкциями.

Level: Beginner

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: DivX 5, 640 x 480, 4/3, 1 254 Kbps, 29.970 fps, 0.136 b/px
Аудио: AC3, 224 Kbps, CBR, 48.0 KHz, 2 ch.
Скриншоты видео

Gaiam - AM Stretch =35:11
Продолжительность: 35mn 11s
Gaiam - PM Stretch =35:04

Продолжительность: 35mn 4s

Gaiam - Power Stretch = 20:00+09:17
Продолжительность: 29mn 17s
Аннотация на англ. языке
Certified fitness instructor Madeleine Lewis guides you through targeted morning and evening stretching programs. AM Stretch is an invigorating way to start the day, with emphasis on restorative flexibility. PM Stretch helps you to relax and to re-align your body. This DVD includes two 30-minute stretching workouts, bonus Power Stretch workout
Two very gentle total-body stretch programs exquisitely filmed in the Canadian Rockies (blue skies, pine trees, towering mountains). Each program is ideally structured to match the specific time of day. “AM” begins with floor stretches and body-awakening breathing, then advances into standing routines to align your posture for the upcoming day. “PM” reverses the sequence; it starts with standing moves and finishes with active/passive lying stretches designed to “end each day calm, relaxed and ready for a good night’s sleep.” Quiet music and soothing, voiceover cuing. ©2002.
За перевод аннотации спасибо asb_2010
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tasha7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tasha7 · 23-Авг-10 04:29 (спустя 21 час)

Какая красота!Спасибо!Ваши раздачи всегда радуют!
[Профиль]  [ЛС] 

crazy tomato

Стаж: 17 лет 2 месяца

crazy tomato · 23-Авг-10 15:29 (спустя 11 часов)

PM и АМ пробовала еще с другой раздачи, мне очень нравится, особенно вечерняя (с утра не оч люблю заниматься :))
А пауэр это на основе йоги?
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Авг-10 16:43 (спустя 1 час 13 мин.)

crazy tomato
оно все - на основе йоги...
[Профиль]  [ЛС] 

for_kgb

Стаж: 16 лет 6 месяцев

for_kgb · 30-Сен-10 02:03 (спустя 1 месяц 6 дней)

Части AM и PM - повтор: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2316382
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksaniko

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Aleksaniko · 15-Окт-10 09:18 (спустя 15 дней, ред. 15-Окт-10 09:18)

Olu6ka
Спасибо огромное! Очень понравилась! Понятно объясняет что да как.
А какие потрясающие места! Рай на земле! Туда хочу, а то за окном такая гадость...
У Вас замечательные раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 15-Окт-10 18:20 (спустя 9 часов)

Aleksaniko
Спасибо за теплые слова! Они так нужны в эту слякоть, ветер, градо/снег/дождь...
Я тоже хочу туда, где лето!
[Профиль]  [ЛС] 

vanoivanov00

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vanoivanov00 · 23-Сен-11 22:15 (спустя 11 месяцев, ред. 24-Сен-11 09:15)

Спасибо! Все что от Gaiam забираю с удовольствием. Искал стретч, нашел...
,,,,,
Сделал, слабовато но все подано как обычно в хорошей форме. На заслуженную четверку.
И пейзажи у Gaiam как всегда удивительные.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 24-Сен-11 11:42 (спустя 13 часов)

vanoivanov00
Спасибо! Серия - действительно - красивая...
[Профиль]  [ЛС] 

Val_1979

Стаж: 16 лет

Val_1979 · 22-Ноя-11 13:12 (спустя 1 месяц 28 дней)

Cпасибо большое за раздачу! Я прямо заболела стретчингом. Очень приятная инструктор, упражнения хорошие и самочувствие после занятий просто супер! В тренировке power stretch на самом деле около 20 минут тренировки, а потом Мэдэлин рассказывает чуть-чуть о себе и своей любви к стретчингу.
скрытый текст
Olu6ka, спасибо Вам большое за все Ваши раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 22-Ноя-11 13:37 (спустя 25 мин.)

Val_1979
Спасибо за внимание и благодарность... )))
скрытый текст
учла то, что под спойлером... промашка вышла - нужно было указать чистое трен. время )
[Профиль]  [ЛС] 

asb_2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

asb_2010 · 20-Дек-11 14:01 (спустя 28 дней)

Olu6ka
Спасибо большое! Скачала давно, и уже делала раньше. Сейчас снова вернулась - у меня какая-то Stretching-MindBody неделя. Зато хожу, как по струнке натянутая, мышцы спины поют от счастья!
То, что Мэдэлин говорит в конце мне очень понравилось слушать, потому что я просто повернута на мотивации к ЗОЖ
Можно сказать, что я ее коллекционирую. Всегда запоминаю результаты исследований, и потом активно использую, чтобы обрабатывать людей
Из ее рассказа (ну, кроме неоспоримой пользы и удовлетворения от занятий) мне больше всего понравился пассаж про снижение двигательной активности с возрастом. Она говорит: "Это как замкнутый круг: с возрастом наши возможности двигаться сокращаются, что заставляет нас двигаться еще меньше, а это усугубляет проблему. Стретчинг - это медленные и вдумчивые движения, это настоящий выход из ситуации".
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 20-Дек-11 17:46 (спустя 3 часа)

asb_2010 писал(а):
Спасибо большое!
фразу добавила... но ведь этого мало...
[Профиль]  [ЛС] 

asb_2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

asb_2010 · 20-Дек-11 20:40 (спустя 2 часа 53 мин.)

А вот вам! Между прочим, только что доделала PM Stretch
скрытый текст
Сертифицированный фитнес-инструктор Мэдэлин Льюис проведет с вами два целенаправленных комплекса на растяжку – утренний и вечерний. Утренний комплекс – это заряжающее энергией начало дня, направленное на тонизирование всего тела. Вечерний – поможет расслабиться и восстановиться. Программа также содержит бонусный урок Power Stretch.
Два мягких комплекса на растяжку всего тела сделаны очень красиво – съемки проходили в Канадских Скалистых горах (лазурное небо, хвойные деревья, величественные горы…). Каждый из уроков составлен так, чтобы идеально соответствовать времени суток, в которое предполагается его выполнять: утренний начинается на полу, с дыхательными упражнениями, а затем продолжается в положении стоя, чтобы привести тело в правильное положение, подготовить хорошую осанку к предстоящему дню. Вечерний – наоборот, начинается стоя и плавно переходит в партер для выполнения различных по интенсивности растяжек, которые помогут заканчивать каждый ваш день спокойно и расслабленно, а также хорошо спать. Тихая мягкая музыки и закадровый голос с инструкциями.
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 20-Дек-11 22:43 (спустя 2 часа 3 мин.)

asb_2010
Спасибо, Красотка!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glamorous2110 · 23-Мар-12 13:01 (спустя 3 месяца 2 дня)

Olu6ka спасибо за видео. Мне тоже очень понравилось. Приятная расслабляющая растяжка, особенно PM понравилась, после даже не хотелось с коврика вставать. Где бы только времени взять все опробовать
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Мар-12 13:09 (спустя 8 мин.)

Glamorous2110
как я тебя понимаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Glamorous2110 · 23-Мар-12 13:19 (спустя 9 мин.)

Olu6ka так хотелось похудеть, а после силовых с гантелями, выпадами и приседаниями теперь в джинсы еле влезаю, за питанием следила, но видно это не мое, мне кажется, у меня генетически запрограммирован гигантский рост мышц, теперь полностью перешла на Mind&Body. Может ситуация улучшиться и я уменьшусь все таки когда-нибудь Скачала растяжки буду по ночам пробовать , а так хочется прям и это и это и еще вот это попробовать. Вы нас прям разбаловали
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Мар-12 14:05 (спустя 45 мин.)

Glamorous2110
это - не я...
Я могу только улучшенным качеством видео побаловать )))
[Профиль]  [ЛС] 

Катенька567

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Катенька567 · 07-Апр-12 12:33 (спустя 14 дней)

Чудесная программа!
Большое спасибо, я получила огромное удовольствие! Последние несколько дней меня так и "тянет" в разные стороны, в смысле, очень хочется тянуться-потягиваться :). Даже йоги для гибкости с Родни Йи оказалось недостаточно, поэтому я начала искать релизы именно по растяжке и, конечно же, ваш оказался самым лучшим! Спасибо ещё раз! Это неоценимо.
Инструктор обаятельная, располагает к себе, единственное - у неё, видимо, проблемы с определением, где право, а где лево :). Но это мелочи, в целом тренировки очень удачные!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error