andrew_hazzan · 21-Авг-10 23:16(14 лет 3 месяца назад, ред. 24-Авг-10 18:24)
Летучий корабль Жанр: Soundtrack / Unofficial Год выпуска диска: 1979 Производитель диска: СССР Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 224-320 kbps Продолжительность: 10:34 Музыка - М. Дунаевский Стихи - Ю. Энтин Поют: Забава - Татьяна Шабельникова, Ваня-печник - Михаил Боярский, Водяной - Анатолий Папанов, Царь - Гарри Бардин, Полкан - Рогволд Суховерко, Бабки-Ёжки ─ женская группа Московского камерного хора (художественный руководитель В. Минин) Треклист: 01. Песня царевны Забавы - Татьяна Шабельникова(1:36) - 320 kbps - Stereo 02. Песня Вани-печника - Михаил Боярский(1:07) - 320 kbps - Joint stereo 03. Песня о мечте (Ах если бы!..) - Татьяна Шабельникова, Михаил Боярский, Гарри Бардин и Рогволд Суховерко(3:39) - 320 kbps - Joint stereo 04. Песенка Водяного - Анатолий Папанов(1:30) - 320 kbps - Joint stereo 05. Частушки Бабок Ёжек - Женская группа Московского Камерного Хора(1:15) - 320 kbps - Joint stereo 06. Заключительная песня - Татьяна Шабельникова и Михаил Боярский(1:27) - 224 kbps - Stereo
Дополнительно:
Песня царевны Забавы Слова Энтин Ю. Музыка Дунаевский М. До чего же мы несчастливы царевны Нам законом запрещается любить В царских семьях- уж такой порядок древний По расчету нужно замуж выходить.... Припев: А я не хочу не хочу по расчету А я по любви, по любви хочу Свободу, свободу, мне дайте свободу Я птицею ввысь улечу! Нам царевнам жить приходится в неволе Пропадают молодые годы зря Нам все время надо думать о престоле Выполняя волю батюшки- царя Припев: А я не хочу , не хочу о престоле! А я о любви, о любви хочу На волю, на волю, хочу я на волю Я птицею ввысь улечу! Песня Вани - печника Слова Энтин Ю. Музыка Дунаевский М. Человек я простой И скажу не таясь, Что такой красоты Не видал отродясь И теперь дня прожить Без тебя мне невмочь! Это ж надо- влюбился В царскую дочь! Припев: Говорить о любви а-а Я не мастак Ты меня извини Если что не так Я такой человек Зря болтать не олюблю Если нужно чего Не горюй -пособлю! Только глазом моргни Поспешу я помочь Ох, влюбился я по уши В царскую дочь! Припев. Песня о мечте Слова Энтин Ю. Музыка Дунаевский М. Забава: Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка Котик-мурлыка, Муж работящий Вот оно счастье! Нет его слаще... Припев: Ох, если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ох , если бы мечта сбылась Какая жизнь тогда бы началась! Царь: Я без поддержки Как нибудь сам уж Лишь бы Забаву Выгодно замуж! Дом ее чтобы Полная чаша Вот оно счастье- Зять мой -Полкаша! Припев. Полкан: Я коронован Рядом Забава Новые земли Новая слава Новые деньги Новые связи Вот оно счастье! - В князи из грязи!! Припев. Иван: Маленький домик Русская печка Пол деревянный Лавка и свечка И ребятишек В доме орава Вот оно-счастье! Правда, Забава! Все: Ах если бы Ах если бы Не жизнь была - А песня бы!! (повторяют несколько раз) Песенка Водяного Слова Энтин Ю. Музыка Дунаевский М. Я - Водяной, я - Водяной Поговорил бы кто со мной А то мои подружки Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!) Припев: Эй, жизнь моя жестянка!!! А ну ее в болото! Живу я как поганка А мне летать, А мне летать, А мне летать охота!! Я -Водяной, я-Водяной! Никто не водится со мной Внутри меня -водица Ну что со мной водиться? Припев. Частушки Бабок Ежек Слова Энтин Ю. Музыка Дунаевский М. Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай! Я была навеселе И летала на метле Ой, сама не верю я В эти суеверия!! Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей Это сказочный злодей Вот уж врун искуссный Жаль, что он невкусный Припев. Заключительная песня Слова Энтин Ю. Музыка Дунаевский М. Ах, в сказке победило вновь добро Хоть зло коварно было и хитро Ах, если было б так всегда Какая жизнь настала бы тогда!!
andrew_hazzan Это издание выходило официально? Если да, пожалуйста, приведите ссылку, подтверждающую это. Релиз считается официальным, если есть факт подтверждающий существование данного издания. Например его продажа в интернет-магазинах или наличие описания, в крупных музыкальных интернет каталогах.
нет, это я сам собрал.
теги тоже делал сам. Картинка - скриншот.
Если я что-то нарушил или не правильно оформил, объясните.
Я просто хотел собрать эти песни в хорошем качестве и мне это удалось.
нет, это я сам собрал.
теги тоже делал сам. Картинка - скриншот.
Если я что-то нарушил или не правильно оформил, объясните.
Я просто хотел собрать эти песни в хорошем качестве и мне это удалось.
Тогда, треки нужно переименовать, у Вас
Цитата:
01_Pesnya_Tsarevnu_Zabavy.mp3
а должно быть:
Код:
01. Песня царевны Забавы
и т.д. Желательно указать исполнителя в описании, для каждого трека. Переименуйте, пожалуйста, папку: