Last Boy Scout · 17-Авг-10 11:21(14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Авг-10 07:52)
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв / Freddy's Dead: The Final Nightmare Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фэнтези Продолжительность: 01:29:17.352 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рэйчел Талалэй / Rachel Talalay В ролях: Роберт Инглунд, Лиза Зейн, Шон Гринблатт, Лесли Дин, Рики Дин Логан, Брекин Мейер, Яфет Котто, Том Арнольд, Роузэнн, Элинор Донахью Описание: Здесь выясняются причины появления духа-изверга Фредди Крюгера, с самого начала мстившего жителям своего родного городка. С детства заброшенный всеми, Фредди вырос очень озлобленным. Его терзает мания убийства, и он убивает детей, заманивая их в старую котельную. Когда суд по формальным причинам выносит маньяку оправдательный приговор, разъяренные родители жертв линчуют его. Исходник: DVD5 Качество: DVDRip Формат: AVI Размер файла: 742.75 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x368 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1025 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Last Boy Scout, ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Я не знаю, почему тут так мало народу качают эти фильмы, нет никаких постов, мало сидов, но это самая классная раздача самого классноко классического ужастика с самым популярным классическим злодеем - Фредди Крюгером, с самым отличным многоголосым переводом и с самым оптимальным весом в 742 МБ!!!
Last Boy Scout, ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО! Я не знаю, почему тут так мало народу качают эти фильмы, нет никаких постов, мало сидов, но это самая классная раздача самого классноко классического ужастика с самым популярным классическим злодеем - Фредди Крюгером, с самым отличным многоголосым переводом и с самым оптимальным весом в 742 МБ!!!
Тут только подписаться можно ! Самая оригинальная, а поэтому и САМАЯ ЛУЧШАЯ серия ужасов. Уэс Крэйвен великий человек, а Енглунд великий и ужастный Фред
Тут только подписаться можно ! Самая оригинальная, а поэтому и САМАЯ ЛУЧШАЯ серия ужасов. Уэс Крэйвен великий человек, а Енглунд великий и ужастный Фред
Оригинальная - да, но я бы не сказал, что она лучше, чем "Dream Warriors"
denture Я имел в виду всю серию ужасов о Крюгере , то есть все 7 частей . Ета часть конечно же много уступает 1 и 3 частям :D, а о ремейке 2010 и говорить не нужно .
Я думаю тут самый мой любимый перевод этого фильма ) Вначале массовый психоз фраза должна быть ) Ещё в 2006 году смотрел , впервые ) Этот фильм с этим переводом у меня был и есть на двух CD с 2006 года , VCD называли ) Вторая мистическая музыка вначале сильно Принцессу Габи мою напоминает ) 1991 года фильм , мой год рождения ) Ещё в 2006 году я слушал песню , представляя этот фильм и Принцессу ) Песня называется Красная Плесень - Кошмарики На Вязова )