peacemaker30 · 13-Авг-10 04:12(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-10 04:15)
Андрей Дьяков - К Свету. Вселенная Метро 2033 Проект Дмитрия ГлуховскогоГод выпуска: 2010 г. Автор: Андрей Дьяков Исполнитель: peacemaker Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Когда существование в норах метрополитена становится невыносимым, когда души человеческие сочатся отчаянием, световые сигналы со стороны Финского залива вселяют в жизни обитателей питерского метро новую надежду. Что кроется за загадочным светом – спасение или безысходность? Ответ – на поверхности. Там, где человеку уже нет места. Но есть безумцы, готовые рискнуть своими никчемными жизнями в поисках истины…
peacemaker30 - В декламаторы !!! Приятное у вас озвучивание,да и книги хорошие выбираете.
Было бы здорово,если бы вы,озвучивали дальше только книги серии "Метро 2033" и Сталкера.
Нет, ну я не понимаю, неужели так сложно было начитать текст с изданной книги, а не с палёного, нередактированного текста с сайта Метро2033?
Инфа для тех, кто еще не качал: здесь черновик книги. Некоторых сюжетных сцен, доработанных автором, здесь нет.
101drive я понимаю Ваше недовольство,но оригиналов книг у меня нету и все электронные версии я ,как и большинство людей, черпаю из нета rekviem888 если найдется желающий подобрать музыку и залить вариант- я не против...у меня это плохо получается Если у кого-то есть или появяться следующие книги серии Выход силой и Странник (идентичные с бумажной версией) - сбросьте мне в личку линк на депозит или еще какой хост, приеду из отпуска-озвучу VeryBadGoogleMaN я занимаюсь этим в свое удовольствие и если людям это нравиться
maztakillars26
Неа.Просто в оригинале,на пару фраз больше автор добавил.
В изданной версии убраны неправдоподобные вещи. Например, стрельба Глеба с двух рук. Тарана всю книгу зовут Тараном, а не Отшельником, как в первых 12-ти главах на сайте Метро2033. Добавлены описания внешности персонажей. Мотивация некоторых сюжетных сцен изменена. Стиль изложения доработан.
Автору спасибо за работу!
Последовательность книг цикла:
1. Глуховский Д. - Метро 2033
2. Глуховский Д. - Метро 2034
3. Березин В. - Метро 2033: Путевые знаки
4. Антонов С. - Метро 2033: Темные туннели
5. Шимун В. - Метро 2033: Питер
6. Дьяков А. - Метро 2033: К свету
7. Ерпылев А. - Метро 2033: Выход силой
1. Глуховский Д. - Метро 2033
2. Глуховский Д. - Метро 2034
3. Березин В. - Метро 2033: Путевые знаки
4. Антонов С. - Метро 2033: Темные туннели
5. Шимун В. - Метро 2033: Питер
6. Дьяков А. - Метро 2033: К свету
7. Ерпылев А. - Метро 2033: Выход силой
8. Кузнецов C. - Метро 2033: Мраморный рай
9. Цормудян C. - Метро 2033: Cтранник
*. МакМастер Г. - Metro 2033: Britannia
1. спасибо
2. очень много не правильных ударений, причём повторяющихся из раза в раз: отрОк, кондОр и т.д.
3. почему с 13 главы Отшельник становится вдруг Тараном!?
Сообщения перед своим читали? peacemaker30 читал электронную неправленную версию книги.
101drive писал(а):
В изданной версии убраны неправдоподобные вещи. Например, стрельба Глеба с двух рук. Тарана всю книгу зовут Тараном, а не Отшельником, как в первых 12-ти главах на сайте Метро2033. Добавлены описания внешности персонажей. Мотивация некоторых сюжетных сцен изменена. Стиль изложения доработан.
Это всё хорошо, а КОГДА БУДЕТ НАЧИТАНА НОРМАЛЬНАЯ ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ, а не черновик. Так как собирался слушать, а тут оказывается это вовсе не то что написано...
Пока осилил только 7 глав, продолжаю слушать. Сама книга очень нравится, но вот озвучка... тов. декламатор явно ни разу не актёр, и даже не пытается им быть... Совет: если уж читаете и выкладываете, то старайтесь читать с выражением. А то, когда экшн-сцены звучат также, как описание чего-то скучного и нединамичного, складывается ощущение, что читать заставляли из-под палки. И да, спешка в деле озвучивания приносит только вред.